ПЕТУХИ - Забрали кормушку у Олясиков

XOXOXOXOXOXOXOXO

XOXOXOXOXOXOXOXO
Лайки
323
Та я не особо креативный
XOXOXOXOXOXOXOXO
Или
ХОХОХОХОХОХОХОХО
Там в любом случае мне прилетит посылочка
Только наркотики не отправляй, а то знаю я вас
"Вам пришла посылка, заберите" и там наряд стоит рядом с почтой, я в четвертый раз на такое не поведусь...

• Смех
Реакции: Juni

Juni

Виконт
Лайки
448
Полтора месяца назад видел как ты фармил ты писал что "я почти топ мне осталось 14 сет нафармить" и е6ашил как не в себя ****ых кариков
Хм никаких сервисов нету чуть больше 3 месяцев, а я фармил кариков как не всебя полтора мес назад ясно)))
Ох уж эти карики
Пон)0000
легко написать слова что якобы что то там видел при этом не предоставить докозательств )

juniyeban

Рыцарь
Лайки
8
Хм никаких сервисов нету чуть больше 3 месяцев, а я фармил кариков как не всебя полтора мес назад ясно)))
Ох уж эти карики
Пон)0000
легко написать слова что якобы что то там видел при этом не предоставить докозательств )
А ты че думаешь я когда с кем то общаюсь скрины делаю, или покажи мне тех кто каждое слово скрипит, ахахахах вот поэтому ты у**** ыхыхыхыых

TAB.moC

Расчлененко Маньяк Насильевич
Лайки
318
А ты че думаешь я когда с кем то общаюсь скрины делаю, или покажи мне тех кто каждое слово скрипит, ахахахах вот поэтому ты у**** ыхыхыхыых
А ты разве не фоткаешь на телефон, все что происходит у тебя в игре, а потом когда научился скринить, не начал доeбываться до остальных кто фоткает моник на телефон?

XOXOXOXOXOXOXOXO

XOXOXOXOXOXOXOXO
Лайки
323
@TAB.moC прав, остальные не правы, xyйню пишете
Я лично видел как @TAB.moC делает все по кайфу и балдежу, а все остальные дрочат форум как будто красавцы, а на деле ничего не могут показать/доказать/облизать, тьфу на вас

P.S.
IMG_20250606_200008_487.jpg

juniyeban

Рыцарь
Лайки
8
@TAB.moC прав, остальные не правы, xyйню пишете
Я лично видел как @TAB.moC делает все по кайфу и балдежу, а все остальные дрочат форум как будто красавцы, а на деле ничего не могут показать/доказать/облизать, тьфу на вас

P.S. Посмотреть вложение 259814
По чем купил??? Сразу на сбер закинул можно доверять? Точно закидывает?

lvl.1

Рыцарь
Лайки
8
Даже читать не буду какие ники , просто могу сказать шо вы мусор)

XOXOXOXOXOXOXOXO

XOXOXOXOXOXOXOXO
Лайки
323
Чупа-чупсы, вы не поверите, мне скинули жемчужину скрайдовской литературы
Это современный Булгаков, Паланик, Шекспир
Такая игра слов, метафоры бьют точно в сердце, поэзия, которая заставляет прослезиться даже самого скупого на слезу критика

Этому автору нужно ставить памятник при жизни
Не буду вас томить, узрите же данное произведение:
IMG_20250606_202716_096.jpg

Это должны изучать в школах, на моменте про небраску я заплакал
Нет слов, одно восхищение...
Несите Пулитцеровскую премию прямиком на скрайд!!!

incest

~Impe®ial™~˜ Все * профы *лохи *\* Биши БОГИ
Лайки
73
*** зашёл наконец-то на форум и аху**л , срался с Джуни и подругой его . Сейчас читаю и уже жалко его . Да тип он у**** , лицемер и т.п .
Ну мужчины ,сменил таг и сменил . Тип мы все "святые" ,у каждого своего в голове , ливнул и ливнул х**й с ним . Да кормили и одевали ну и что ? Он тоже время тратил помогал им ,что то да делал ,не просто так же ему буста подвалило . Ну тип я прошу @SLASOR и Адама( с сексуальным голосом ) не трогайте вы его , Ну реально . *** с ним . Ну вы прям накинулись на чела из-за того что он таг поменял .
@Juni педик ты конечно ,но крепись и держись , не обращай внимание на провоцирование )
Ну ты все равно меня бесишь

Sence

Виконт
Лайки
173
Ох уж эти карики
Пон)0000
А чем ты будешь заниматься во время, которое освободилось от получения пи3ды на кариках? Продолжишь спаивать, сажать на лицо и насиловать свою тухлодырую бабку, с которой убежал в Германию? ****ый ты ухилянт-xyесос, расскажи нам почему тебя вы****или из фениксов? Не поверю что ты сам взял и ушел. Очко слишком тонкое у тебя. Или ты просто устал сидеть на трех члeнaх клов и теперь еще и олясов?

incest

~Impe®ial™~˜ Все * профы *лохи *\* Биши БОГИ
Лайки
73
А чем ты будешь заниматься во время, которое освободилось от получения пи3ды на кариках? Продолжишь спаивать, сажать на лицо и насиловать свою тухлодырую бабку, с которой убежал в Германию? ****ый ты ухилянт-xyесос, расскажи нам почему тебя вы****или из фениксов? Не поверю что ты сам взял и ушел. Очко слишком тонкое у тебя. Или ты просто устал сидеть на трех члeнaх клов и теперь еще и олясов?

Ну устал и что ? Зачем ты свое время тратишь на него ? Он тебе нравиться ?

Juni

Виконт
Лайки
448

А тебя волнует чем я буду заниматься
За собой лучше следи

Вложения

• IMG_5652.jpeg
    IMG_5652.jpeg
    101,7 КБ · Просмотры: 104

Magot

Барон
Лайки
59
Кого не устраивало тот ливнул, сразу. Или выфармил, что хотел и ливнул. Кто то фармил 20500gsa к примеру ты Кирил @Juni и все тебя устраивало,правильно сласор говорит, ты срал нас всех тут на форуме Окимака и ребят или в клане были другие настроения всю дорогу?) Двуличная ***ня получается.Или чрезмерно раздутое ЧСВ типов под фб затмило и твой разум тоже?1.5 года назад хрюча в соло МИД вар во время сотки, ребята уже тогда грезили об мифическом нагибе всего живого(нет), но айфакту, как то Apostal сказал, что сколько бы ты не фармил и как бы ты одет не был, ты так и останешься пве молью. Добро пожаловать в будущее.
А тебя волнует чем я буду заниматься
За собой лучше следи
Все просто рофлят, ещё пару лет и все забудется. Зачем держать в себе негатив просто так.

• Лайк
Реакции: Juni

SLASOR

Виконт
Лайки
359
Ты со своего языка ебланов не перевел ( , но ладно я промолчю) , сласор попустись , иди с дрелью фарми кк?)
Чел, я конечно понимаю что вы в одном паке играете и ты всячески братюню дефаешь, тут вопросов нет красавчик. Но должно же быть какое-то обьективное видение ситуации. Ранее джуни пи**ел громче всех и дефал клан, а как только ушел так сразу начал клан говном поливать. Лицемерие очевидно любому и как бы ты не пытался говорить за движ в клане или еще что-то, это в любом случае поведение неблагодарного ху**оса с его стороны.

SLASOR

Виконт
Лайки
359
*** зашёл наконец-то на форум и аху**л , срался с Джуни и подругой его . Сейчас читаю и уже жалко его . Да тип он у**** , лицемер и т.п .
Ну мужчины ,сменил таг и сменил . Тип мы все "святые" ,у каждого своего в голове , ливнул и ливнул х**й с ним . Да кормили и одевали ну и что ? Он тоже время тратил помогал им ,что то да делал ,не просто так же ему буста подвалило . Ну тип я прошу @SLASOR и Адама( с сексуальным голосом ) не трогайте вы его , Ну реально . *** с ним . Ну вы прям накинулись на чела из-за того что он таг поменял .
@Juni педик ты конечно ,но крепись и держись , не обращай внимание на провоцирование )
Ну ты все равно меня бесишь
Ты там это, завязывай) а то пишешь ты, а стыдно мне) вообще же не из-за смены тага прицепились. Это связано со сменой тага, но основная причина абсолютно другая.

Верх