- Лайки
- 318
Никнейм?)Короче пацаны, кто скинет мне буста на большую сумму, тот и прав
Никнейм?)Короче пацаны, кто скинет мне буста на большую сумму, тот и прав
Че там АЛЛО СКАЖИ ЧТО НИ ТАК А? А? А? А?пруф кинешь алло ?)
Та я не особо креативныйНикнейм?)
Хм никаких сервисов нету чуть больше 3 месяцев, а я фармил кариков как не всебя полтора мес назад ясно)))Полтора месяца назад видел как ты фармил ты писал что "я почти топ мне осталось 14 сет нафармить" и е6ашил как не в себя ****ых кариков
Ясно пи3дабол получается с хривой питушынойХм никаких сервисов нету чуть больше 3 месяцев, а я фармил кариков как не всебя полтора мес назад ясно)))
Ох уж эти карики
Пон)0000
А ты че думаешь я когда с кем то общаюсь скрины делаю, или покажи мне тех кто каждое слово скрипит, ахахахах вот поэтому ты у**** ыхыхыхыыхХм никаких сервисов нету чуть больше 3 месяцев, а я фармил кариков как не всебя полтора мес назад ясно)))
Ох уж эти карики
Пон)0000
легко написать слова что якобы что то там видел при этом не предоставить докозательств )
А ты разве не фоткаешь на телефон, все что происходит у тебя в игре, а потом когда научился скринить, не начал доeбываться до остальных кто фоткает моник на телефон?А ты че думаешь я когда с кем то общаюсь скрины делаю, или покажи мне тех кто каждое слово скрипит, ахахахах вот поэтому ты у**** ыхыхыхыых
тип пишет с левой учетки не подтверждая свои слова не чемЯсно пи3дабол получается с хривой питушыной
По чем купил??? Сразу на сбер закинул можно доверять? Точно закидывает?@TAB.moC прав, остальные не правы, xyйню пишете
Я лично видел как @TAB.moC делает все по кайфу и балдежу, а все остальные дрочат форум как будто красавцы, а на деле ничего не могут показать/доказать/облизать, тьфу на вас
P.S. Посмотреть вложение 259814
А чем ты будешь заниматься во время, которое освободилось от получения пи3ды на кариках? Продолжишь спаивать, сажать на лицо и насиловать свою тухлодырую бабку, с которой убежал в Германию? ****ый ты ухилянт-xyесос, расскажи нам почему тебя вы****или из фениксов? Не поверю что ты сам взял и ушел. Очко слишком тонкое у тебя. Или ты просто устал сидеть на трех члeнaх клов и теперь еще и олясов?Хм никаких сервисов нету чуть больше 3 месяцев, а я фармил кариков как не всебя полтора мес назад ясно)))
Ох уж эти карики
Пон)0000
легко написать слова что якобы что то там видел при этом не предоставить докозательств )
Ну устал и что ? Зачем ты свое время тратишь на него ? Он тебе нравиться ?А чем ты будешь заниматься во время, которое освободилось от получения пи3ды на кариках? Продолжишь спаивать, сажать на лицо и насиловать свою тухлодырую бабку, с которой убежал в Германию? ****ый ты ухилянт-xyесос, расскажи нам почему тебя вы****или из фениксов? Не поверю что ты сам взял и ушел. Очко слишком тонкое у тебя. Или ты просто устал сидеть на трех члeнaх клов и теперь еще и олясов?
А тебя волнует чем я буду заниматьсяА чем ты будешь заниматься во время, которое освободилось от получения пи3ды на кариках? Продолжишь спаивать, сажать на лицо и насиловать свою тухлодырую бабку, с которой убежал в Германию? ****ый ты ухилянт-xyесос, расскажи нам почему тебя вы****или из фениксов? Не поверю что ты сам взял и ушел. Очко слишком тонкое у тебя. Или ты просто устал сидеть на трех члeнaх клов и теперь еще и олясов?
Все просто рофлят, ещё пару лет и все забудется. Зачем держать в себе негатив просто так.А тебя волнует чем я буду заниматься
За собой лучше следи
или ты уже ее некрофилишь во всю? бедную бабку за**** досмерти шалунА тебя волнует чем я буду заниматься
За собой лучше следи
Чел, я конечно понимаю что вы в одном паке играете и ты всячески братюню дефаешь, тут вопросов нет красавчик. Но должно же быть какое-то обьективное видение ситуации. Ранее джуни пи**ел громче всех и дефал клан, а как только ушел так сразу начал клан говном поливать. Лицемерие очевидно любому и как бы ты не пытался говорить за движ в клане или еще что-то, это в любом случае поведение неблагодарного ху**оса с его стороны.Ты со своего языка ебланов не перевел ( , но ладно я промолчю) , сласор попустись , иди с дрелью фарми кк?)
Ты там это, завязывай) а то пишешь ты, а стыдно мне) вообще же не из-за смены тага прицепились. Это связано со сменой тага, но основная причина абсолютно другая.*** зашёл наконец-то на форум и аху**л , срался с Джуни и подругой его . Сейчас читаю и уже жалко его . Да тип он у**** , лицемер и т.п .
Ну мужчины ,сменил таг и сменил . Тип мы все "святые" ,у каждого своего в голове , ливнул и ливнул х**й с ним . Да кормили и одевали ну и что ? Он тоже время тратил помогал им ,что то да делал ,не просто так же ему буста подвалило . Ну тип я прошу @SLASOR и Адама( с сексуальным голосом ) не трогайте вы его , Ну реально . *** с ним . Ну вы прям накинулись на чела из-за того что он таг поменял .
@Juni педик ты конечно ,но крепись и держись , не обращай внимание на провоцирование )
Ну ты все равно меня бесишь