- Лайки
- 571
когда он на мидрейт уйдеткогда к хелперу на лоурейт?

когда он на мидрейт уйдеткогда к хелперу на лоурейт?
@Juni ну ты меня расстроил, конечно.Чтобы отрицать п. №1, достаточно иметь желание подефать своего мембера, который по умолчанию, сам по себе, конченный человек и ****ос; и вы тоже это поймёте, как только настанет момент и он проявит свою сущность.
Скучно ему там без нас (((когда к хелперу на лоурейт?
Сначала кариков отвоевать на х50 надкогда к хелперу на лоурейт?
Челы та шо можете ****еть то ,незная внутриклановой ситуации и почему джуни такое пишет , если б вы знали причины и все остальное по другому ****ели б …@Juni ну ты меня расстроил, конечно.
https://board.scryde.net/threads/petuxi-zabrali-kormushku-u-oljasikov.108750/post-2372130
Итог прогнозируемый, но я не думал, что этот момент (со вскрытием твоей личины лицемерного пиз-дабола) настанет так быстро. Мог бы продержаться подольше![]()
Тут идет акцент именно на то что он лицемерная ху*та которая ранее дефала клан и пи**ела на всех, а сейчас как только ушел из клана наоборот начал клан говном поливать.Челы та шо можете ****еть то ,незная внутриклановой ситуации и почему джуни такое пишет , если б вы знали причины и все остальное по другому ****ели б …
Ммм... Киря ведь ты тоже ради фарма отвалился. Забыл?Сашка первый кто забил болт когда началась война
Как оказалось мобцов фармить инткреснее чем дратся
Да вот такой я ****0с получаетсяМмм... Киря ведь ты тоже ради фарма отвалился. Забыл?
Раньше было лучше)Да вот такой я ****0с получается
В целом мне насрать что думаю другие я играю в КП на остальное не обращаю внимание да может сгоряча и лишнего написал
но тупой идеей было забивать на договорняки и обявлять войну пацанам
Не кто не заглядывал вниз все ведели верхушку айсберга
А и как минимум не один раз руководству клана говорилось и не ток от меня что это будет
ПОХОРОННАЯ
То что я там нафармил это два эпика не более я могу прям шас скинуть если это надо, основной мой фарм был это scryde.net
че ты там разъе6ал бигвар?)Вот это кино, вот это я понимаю![]()
Да вот реанимировать пытаемся ))че ты там разъе6ал бигвар?)
слышал ты воюешь 1х1 против драконов)
Челик ты же ради выгоды играешь, сначала был в 1 клане на*** ни кому не всрался а поманили в фениксы дак Кирилл почуял кусок пирога на кариках, Сашка с ног до головы вылизывал дефая спот от соло игроков и выебуясь что у него фулл буст, а щас че стало за****ся ****ы получать и кускаа пирога больше не будет? *** ну надо же как-то бабушке лавеху мутить чтоб за сигами сгоняла, а то ведь ТЦК жиДа вот такой я ****0с получается
В целом мне насрать что думаю другие я играю в КП на остальное не обращаю внимание да может сгоряча и лишнего написал
но тупой идеей было забивать на договорняки и объявлять войну пацанам
А и как минимум не один раз руководству клана говорилось и не ток от меня что это будет
ПОХОРОННАЯ
То что я там нафармил это два эпика не более я могу прям шас скинуть если это надо, основной мой фарм был это scryde.net
Мммм а ч стало то скажи ало а? а? а?Да вот такой я ****0с получается
но тупой идеей было забивать на договорняки и объявлять войну пацанам
ПОХОРОННАЯ
Спроси у 3 клов клана что стало с кланомМммм а ч стало то скажи ало а? а? а?
Вот вы все думаете о каком то куске пирога)Челик ты же ради выгоды играешь, сначала был в 1 клане на*** ни кому не всрался а поманили в фениксы дак Кирилл почуял кусок пирога на кариках, Сашка с ног до головы вылизывал дефая спот от соло игроков и выебуясь что у него фулл буст, а щас че стало за****ся ****ы получать и кускаа пирога больше не будет? *** ну надо же как-то бабушке лавеху мутить чтоб за сигами сгоняла, а то ведь ТЦК жи
Они заняты, набирают людей в клан для дефа, чтобы пока клы фармят остальные их дефали.Спроси у 3 клов клана что стало с кланом
Они более детально раскажут) если захотят
А ты даумаешь тебе правду скажут?) смешноТут идет акцент именно на то что он лицемерная ху*та которая ранее дефала клан и пи**ела на всех, а сейчас как только ушел из клана наоборот начал клан говном поливать.
Отвечая именно на твое сообщение, ты думаешь что у нас не осталось контактов в даркфениксах и для нас это прям пи**ец какая проблема спросить и узнать что там у вас происходит?
Чел ты такой мусор )Челик ты же ради выгоды играешь, сначала был в 1 клане на*** ни кому не всрался а поманили в фениксы дак Кирилл почуял кусок пирога на кариках, Сашка с ног до головы вылизывал дефая спот от соло игроков и выебуясь что у него фулл буст, а щас че стало за****ся ****ы получать и кускаа пирога больше не будет? *** ну надо же как-то бабушке лавеху мутить чтоб за сигами сгоняла, а то ведь ТЦК жи
сколько у вас паков уже вышло ? Планируете в мид вар переводиться ?Чел ты такой мусор )