Про тату даже оы согласен.Ну про тату я же написал, админы сами расставляют приоритеты. Ты прав, не собеседование и ТД, поэтому реакции у людей разные, но по сути это тоже отзывы. Если большинство принимают идею, то и хейт на фоне положительных отзывов теряется, а если есть только хейт, то выводы сделать не сложно. Внутрянку конечно знать необязательно, но если есть желание чтобы твою идею воплотили в жизнь, то нужно хоть немного вникать, ну или хотя бы не выливать потом свое негодование на администрацию, что они не слушают реально крутые задумки.
Так я это и пишу как бы... Админы смотрят норм идеи, не смотря на хейт старожил, так что не понимаю нытья о том, что соло игроков не слушают. А по поводу петов и манора, так это сами админы захотели выпилить. Петы минус - агатионы плюс. Куда ещё манор, спойл и так неактуален, а играться с этим нет никакого резона, пока доведут до ума... Думаю понятно.Про тату даже оы согласен.
В чем плоха идея актуализации классических петов? Не обязательно брать все, что написал один чел в теме, но сама задмука имеет место на существование. В игре есть эта механика, почему ее не апнуть под реалии сервера?
В игре есть манор, почему бы его не починить, не переосмыслить? Тем более ввели ферму, эти 2 механики прям напрашиваются на стыковку. Опять же это просто мысль, ее могут развить более грамотно другие
В чем неправота тех, кто негодует на корявость олимпа? Проблема есть. Но как именно ее решить опять же направлений немало. Что с этой мыслью в принципе делают автор темы и его кореша? Просто запоносили всех, кто недоволен олимпом.... Никакого фидбека, просто они не хотят ничего менять, им и так норм. А массы людей везде, кроме форума засирают текущий олимп.
Про переработку атт, кстати, тоже также писали 2 колеки, и это засирали. Но вот сюрприз, систему адекватно переработали...
Про таланты также на корню пытались удавить идею людей, и обана, система талантом не просто зашла, ради нее вернулось пара тыс пассивных игроков. И это не преувеличение, опять же чат и комменты в тг об этом говорят.
И половина идей из поста тут, при нормально доработке очень даже инрабельны
Про тату Вам же написали, проблема со стороны клиента.Так я это и пишу как бы... Админы смотрят норм идеи, не смотря на хейт старожил, так что не понимаю нытья о том, что соло игроков не слушают. А по поводу петов и манора, так это сами админы захотели выпилить. Петы минус - агатионы плюс. Куда ещё манор, спойл и так неактуален, а играться с этим нет никакого резона, пока доведут до ума... Думаю понятно.
Так я знаю про тату, именно это и писал, другое дело что много альтернативных решений есть...Про тату Вам же написали, проблема со стороны клиента.
Сделают на новом.
Всё остальное, идеи говна(без обид ко всем тем кто придумывает)
Про тату Вам же написали, проблема со стороны клиента.
Сделают на новом.
Всё остальное, идеи говна(без обид ко всем тем кто придумывает)
Зачем тратить время на мелочи, когда есть более важные дела)Так я знаю про тату, именно это и писал, другое дело что много альтернативных решений есть...
Сделать при снятии тату полный возврат, а не половину как щас, вот очень быстрое решениеЗачем тратить время на мелочи, когда есть более важные дела)
Это вывод аа, пусть не большой, но все же.Сделать при снятии тату полный возврат, а не половину как щас, вот очень быстрое решение
Убрать 500000 аа по 4 адены в сутки, лучше сработает. Короче было бы желание)Это вывод аа, пусть не большой, но все же.
Убрать 500000 аа по 4 адены в сутки, лучше сработает. Короче было бы желание
Так есть ввод и вывод ааУбрать 500000 аа по 4 адены в сутки, лучше сработает. Короче было бы желание)
Потому что механика с классическими петами затычка унылая прямиком из 2004 года. Зачем они нужны когда есть фулл бафы и вшитая скрайдовская пассивка на реген мп - вопрос.В чем плоха идея актуализации классических петов? Не обязательно брать все, что написал один чел в теме, но сама задмука имеет место на существование. В игре есть эта механика, почему ее не апнуть под реалии сервера?
Тоже на рехабе? Чет прям удивился таким умным словам с твоих уст...Потому что механика с классическими петами затычка унылая прямиком из 2004 года. Зачем они нужны когда есть фулл бафы и вшитая скрайдовская пассивка на реген мп - вопрос.
Ну и более того на скрайде есть агатионы которые хиляют тебя, заливают ману, ток реализованы гораздо удобнее чем классические петы.
Есть так же скрайдовские боевые петы - для мага и для физиков.
Ты поддакиваешь клоуну который тугодум и не вникает в тему с первого раза(с 2 и 3 тоже не вникает). Плюс когда Танатосу пишешь какое-нибудь необычное слово, он такой - нет такого слова. Кидаешь ссылки на словари русские(толковые, Ожегво и т.д.), как доказательство того, что оно есть, примеры с Грамота.Ру . А он в ответ тебе кидает переписку с ChatGPT и говорит - а мне ChatGPT сказало что нет, значит нет.Тоже на рехабе? Чет прям удивился таким умным словам с твоих уст...
Тоже удивился его адекватному сообщению) сначала@TaHaT0C ты смотри все пациенты скоро оклемаются, некому будет 1500 голд вручать...
Я осилил 4 страницы и по итогам от меня ещё 1к голды, маякни пж, когда будет победительТоже удивился его адекватному сообщению) сначала
Но потом всё вернулось на круги своя. Претендент не выбыл, он всё ещё в бою. Выдумывает себе истории, нашёптанные голосами и главное верит в них. Нам это и надо
20.01 я запущу голосование на сайте и 30.01 подведём итоги.Я осилил 4 страницы и по итогам от меня ещё 1к голды, маякни пж, когда будет победитель
Пост где Танатос пытается убедить человечество что нет слова "дискуссировать". Выдумывает себе истории, нашёптанные голосами и главное верит в них. Нам это и надо