Первый забег на Новом Скрайд Х.

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
105
То вам классику птс хф5 подавай.
То сабы с 52 и билд тату.
То каты 85+
Один вон вообще в 2025 МДТ придумал.

Потом Вы говорите нет, мы не шизики/наркоианы/Блейзеристы, это Вы Д.....Бы, не чего не понимаете.

Kablan

Барон
Лайки
64
Ну про тату я же написал, админы сами расставляют приоритеты. Ты прав, не собеседование и ТД, поэтому реакции у людей разные, но по сути это тоже отзывы. Если большинство принимают идею, то и хейт на фоне положительных отзывов теряется, а если есть только хейт, то выводы сделать не сложно. Внутрянку конечно знать необязательно, но если есть желание чтобы твою идею воплотили в жизнь, то нужно хоть немного вникать, ну или хотя бы не выливать потом свое негодование на администрацию, что они не слушают реально крутые задумки.
Про тату даже оы согласен.

В чем плоха идея актуализации классических петов? Не обязательно брать все, что написал один чел в теме, но сама задмука имеет место на существование. В игре есть эта механика, почему ее не апнуть под реалии сервера?

В игре есть манор, почему бы его не починить, не переосмыслить? Тем более ввели ферму, эти 2 механики прям напрашиваются на стыковку. Опять же это просто мысль, ее могут развить более грамотно другие

В чем неправота тех, кто негодует на корявость олимпа? Проблема есть. Но как именно ее решить опять же направлений немало. Что с этой мыслью в принципе делают автор темы и его кореша? Просто запоносили всех, кто недоволен олимпом.... Никакого фидбека, просто они не хотят ничего менять, им и так норм. А массы людей везде, кроме форума засирают текущий олимп.

Про переработку атт, кстати, тоже также писали 2 колеки, и это засирали. Но вот сюрприз, систему адекватно переработали...

Про таланты также на корню пытались удавить идею людей, и обана, система талантом не просто зашла, ради нее вернулось пара тыс пассивных игроков. И это не преувеличение, опять же чат и комменты в тг об этом говорят.

И половина идей из поста тут, при нормально доработке очень даже инрабельны

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
105
По пунктам:
1. Есть донат петы для ввода и вывода голды.
2. Есть квесты рина, где все нужные рессурсы(нахрен тебе манор, если крафт в принципе на хф не нужен, разве что пару вещей)
3. За Олимп плачут только ноу птс челы, которых душит жаба, что шейхи могут а они нет.
4. Про атрибут тут в целом нечего сказать.
5. Таланты топ.

iArlequin

Виконт
Лайки
172
Про тату даже оы согласен.

В чем плоха идея актуализации классических петов? Не обязательно брать все, что написал один чел в теме, но сама задмука имеет место на существование. В игре есть эта механика, почему ее не апнуть под реалии сервера?

В игре есть манор, почему бы его не починить, не переосмыслить? Тем более ввели ферму, эти 2 механики прям напрашиваются на стыковку. Опять же это просто мысль, ее могут развить более грамотно другие

В чем неправота тех, кто негодует на корявость олимпа? Проблема есть. Но как именно ее решить опять же направлений немало. Что с этой мыслью в принципе делают автор темы и его кореша? Просто запоносили всех, кто недоволен олимпом.... Никакого фидбека, просто они не хотят ничего менять, им и так норм. А массы людей везде, кроме форума засирают текущий олимп.

Про переработку атт, кстати, тоже также писали 2 колеки, и это засирали. Но вот сюрприз, систему адекватно переработали...

Про таланты также на корню пытались удавить идею людей, и обана, система талантом не просто зашла, ради нее вернулось пара тыс пассивных игроков. И это не преувеличение, опять же чат и комменты в тг об этом говорят.

И половина идей из поста тут, при нормально доработке очень даже инрабельны
Так я это и пишу как бы... Админы смотрят норм идеи, не смотря на хейт старожил, так что не понимаю нытья о том, что соло игроков не слушают. А по поводу петов и манора, так это сами админы захотели выпилить. Петы минус - агатионы плюс. Куда ещё манор, спойл и так неактуален, а играться с этим нет никакого резона, пока доведут до ума... Думаю понятно.

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
105
Так я это и пишу как бы... Админы смотрят норм идеи, не смотря на хейт старожил, так что не понимаю нытья о том, что соло игроков не слушают. А по поводу петов и манора, так это сами админы захотели выпилить. Петы минус - агатионы плюс. Куда ещё манор, спойл и так неактуален, а играться с этим нет никакого резона, пока доведут до ума... Думаю понятно.
Про тату Вам же написали, проблема со стороны клиента.
Сделают на новом.

Всё остальное, идеи говна(без обид ко всем тем кто придумывает)

iArlequin

Виконт
Лайки
172
Сделают на новом.

Так я знаю про тату, именно это и писал, другое дело что много альтернативных решений есть...

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
105
Сделают на новом.

Так я знаю про тату, именно это и писал, другое дело что много альтернативных решений есть...
Зачем тратить время на мелочи, когда есть более важные дела)

Septimius

Старейшина
Лайки
21
Потому что механика с классическими петами затычка унылая прямиком из 2004 года. Зачем они нужны когда есть фулл бафы и вшитая скрайдовская пассивка на реген мп - вопрос.

Ну и более того на скрайде есть агатионы которые хиляют тебя, заливают ману, ток реализованы гораздо удобнее чем классические петы.
Есть так же скрайдовские боевые петы - для мага и для физиков.

Верх