Про тату даже оы согласен.Ну про тату я же написал, админы сами расставляют приоритеты. Ты прав, не собеседование и ТД, поэтому реакции у людей разные, но по сути это тоже отзывы. Если большинство принимают идею, то и хейт на фоне положительных отзывов теряется, а если есть только хейт, то выводы сделать не сложно. Внутрянку конечно знать необязательно, но если есть желание чтобы твою идею воплотили в жизнь, то нужно хоть немного вникать, ну или хотя бы не выливать потом свое негодование на администрацию, что они не слушают реально крутые задумки.
Так я это и пишу как бы... Админы смотрят норм идеи, не смотря на хейт старожил, так что не понимаю нытья о том, что соло игроков не слушают. А по поводу петов и манора, так это сами админы захотели выпилить. Петы минус - агатионы плюс. Куда ещё манор, спойл и так неактуален, а играться с этим нет никакого резона, пока доведут до ума... Думаю понятно.Про тату даже оы согласен.
В чем плоха идея актуализации классических петов? Не обязательно брать все, что написал один чел в теме, но сама задмука имеет место на существование. В игре есть эта механика, почему ее не апнуть под реалии сервера?
В игре есть манор, почему бы его не починить, не переосмыслить? Тем более ввели ферму, эти 2 механики прям напрашиваются на стыковку. Опять же это просто мысль, ее могут развить более грамотно другие
В чем неправота тех, кто негодует на корявость олимпа? Проблема есть. Но как именно ее решить опять же направлений немало. Что с этой мыслью в принципе делают автор темы и его кореша? Просто запоносили всех, кто недоволен олимпом.... Никакого фидбека, просто они не хотят ничего менять, им и так норм. А массы людей везде, кроме форума засирают текущий олимп.
Про переработку атт, кстати, тоже также писали 2 колеки, и это засирали. Но вот сюрприз, систему адекватно переработали...
Про таланты также на корню пытались удавить идею людей, и обана, система талантом не просто зашла, ради нее вернулось пара тыс пассивных игроков. И это не преувеличение, опять же чат и комменты в тг об этом говорят.
И половина идей из поста тут, при нормально доработке очень даже инрабельны
Про тату Вам же написали, проблема со стороны клиента.Так я это и пишу как бы... Админы смотрят норм идеи, не смотря на хейт старожил, так что не понимаю нытья о том, что соло игроков не слушают. А по поводу петов и манора, так это сами админы захотели выпилить. Петы минус - агатионы плюс. Куда ещё манор, спойл и так неактуален, а играться с этим нет никакого резона, пока доведут до ума... Думаю понятно.