TENEBRIUS Барон Сообщения 291 Лайки 98 Сегодня в 10:02 #81 TaHaT0C сказал(а): У него клан есть?) Нажмите, чтобы раскрыть... Ну для Гильдии Сольников. Мне кажется палата номер 6,отличное название)
TaHaT0C сказал(а): У него клан есть?) Нажмите, чтобы раскрыть... Ну для Гильдии Сольников. Мне кажется палата номер 6,отличное название)
TaHaT0C aka ROSSAMAXA Consigliere Сообщения 5 385 Лайки 1 647 Сегодня в 11:06 #82 TENEBRIUS сказал(а): Ну для Гильдии Сольников. Мне кажется палата номер 6,отличное название) Нажмите, чтобы раскрыть... Ааа) я думал у него уже есть клан. Хотел посочувствовать его аудитории)
TENEBRIUS сказал(а): Ну для Гильдии Сольников. Мне кажется палата номер 6,отличное название) Нажмите, чтобы раскрыть... Ааа) я думал у него уже есть клан. Хотел посочувствовать его аудитории)
TENEBRIUS Барон Сообщения 291 Лайки 98 Сегодня в 12:14 #83 TaHaT0C сказал(а): Ааа) я думал у него уже есть клан. Хотел посочувствовать его аудитории) Нажмите, чтобы раскрыть... Так он же есть: ты всех пл-ов отметил в теме. Для админов предлогаю добавить ещё 1 активность (соло вар) -Биг Вар -мид Вар -лоу Вар - соло Вар Будет топ
TaHaT0C сказал(а): Ааа) я думал у него уже есть клан. Хотел посочувствовать его аудитории) Нажмите, чтобы раскрыть... Так он же есть: ты всех пл-ов отметил в теме. Для админов предлогаю добавить ещё 1 активность (соло вар) -Биг Вар -мид Вар -лоу Вар - соло Вар Будет топ