- Лайки
- 22
Видишь, не я один считаю, что ты глуп, пуст, скучный и слишком бональный)Зачем нам знать твои грязные мысли и фантазии??
Посмотреть вложение 286752
Видишь, не я один считаю, что ты глуп, пуст, скучный и слишком бональный)Зачем нам знать твои грязные мысли и фантазии??
Посмотреть вложение 286752
бОнальный? Пиши лучше через ИИ...Видишь, не я один считаю, что ты глуп, пуст, скучный и слишком бональный)
Я длинные сообщения ни твои ни предатора не читаю. Чушь и бессвязные мысли у тебя и мифические злодейские паки у него.
Тебя наверное когда в школе типы с задних парт пи3дили, ты им пару историй своих длинных рассказал и они от скуки сдохли. Тут то ты, тепличный, и почуял свою власть
Татьяна, пойми, что я специально начал писать с ошибками, чтобы ты с моих длинных и скучных сообщений не спрыгивал)
Неудивительно, что тебя с каждой учётки в шизики записал.https://board.scryde.net/threads/fs-i-ego-njuk.129684/ эту тему тоже добавь пускай все видят
А и да SniperAWP это мой ник так что пара пара па волк с АТТ тоже моя идея для соло игроков
ВАУ!!!! ТЫ МОЙ КУМИРу меня знаний этой игры больше чем у вас ребята тестеры типо ТАНАТОСА который профукал АТТ у мобов на ЗБТ бездарь
дать нубл саммонам на эвентах после смерти пета тоже моя идея Гулдан запарил дай Нюк ФСу и Баф полноценный в лейте на 80+
Горе тестер людей в списки записывает, если тебе ещё и не платят за это дошиком или голдой которую ты потом типо раздаешь, то мне тебя искренне жальНеудивительно, что тебя с каждой учётки в шизики записал.
ВАУ!!!! ТЫ МОЙ КУМИР
где твоя заявка на тест?у меня знаний этой игры больше чем у вас ребята
Была на старом нике но гулдану не понравились пруфы где я писал и скинул скрины что написано было сервер стадийный, игроки добывают топ Б шмот, я скинул скрин где были 500 А точек на этой стадии и А шмот он меня забанил за это, тогда сильный срач на форуме был и чтоб не зафейлить старт сервера меня за правду забанили, на старом открытиигде твоя заявка на тест?
))) жесть ну ты и тестерБыла на старом нике но гулдану не понравились пруфы где я писал и скинул скрины что написано было сервер стадийный, игроки добывают топ Б шмот, я скинул скрин где были 500 А точек на этой стадии и А шмот он меня забанил за это, тогда сильный срач на форуме был и чтоб не зафейлить старт меня за правду забанили, на старом открытии