Первый забег на Новом Скрайд Х. Update: Призовой фонд уже 8000 голд. Претенденты ждут ещё спонсоров.

klapan

Рыцарь
Лайки
22
Я длинные сообщения ни твои ни предатора не читаю. Чушь и бессвязные мысли у тебя и мифические злодейские паки у него.
Тебя наверное когда в школе типы с задних парт пи3дили, ты им пару историй своих длинных рассказал и они от скуки сдохли. Тут то ты, тепличный, и почуял свою власть

Так не один получается заметил, как ты сливаешься раз за разом?)

Татьяна, пойми, что я специально начал писать с ошибками, чтобы ты с моих длинных и скучных сообщений не спрыгивал)

Видишь ведь. Цепляет тебя, ты и правда в собаку-пидораса превратился. Я тебе кидаю клич, ты сразу отзываешься)

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
2 105
Татьяна, пойми, что я специально начал писать с ошибками, чтобы ты с моих длинных и скучных сообщений не спрыгивал)
Screenshot_20260114_150218_Samsung Internet.jpg

Длинное сообщение. Хотя, всё ещё длиннее извилины в твоей голове. Понял, понял. Во сколько у вас там процедуры?

Sloth123

Старейшина
Лайки
14
https://board.scryde.net/threads/fs-i-ego-njuk.129684/ эту тему тоже добавь пускай все видят
А и да SniperAWP это мой ник так что пара пара па волк с АТТ тоже моя идея для соло игроков

у меня знаний этой игры больше чем у вас ребята тестеры типо ТАНАТОСА который профукал АТТ у мобов на ЗБТ бездарь

дать нубл саммонам на эвентах после смерти пета тоже моя идея Гулдан запарил дай Нюк ФСу и Баф полноценный в лейте на 80+

там есть разрабы которые шарят за код игры но те кто тестит на готовое просто на пофигу жмякают пиу пиу вот это бездари а кто код пишет те красавцы они и клиент делают новый какой никакой!

Последнее редактирование:

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
2 105
https://board.scryde.net/threads/fs-i-ego-njuk.129684/ эту тему тоже добавь пускай все видят
А и да SniperAWP это мой ник так что пара пара па волк с АТТ тоже моя идея для соло игроков
Неудивительно, что тебя с каждой учётки в шизики записал.
у меня знаний этой игры больше чем у вас ребята тестеры типо ТАНАТОСА который профукал АТТ у мобов на ЗБТ бездарь

дать нубл саммонам на эвентах после смерти пета тоже моя идея Гулдан запарил дай Нюк ФСу и Баф полноценный в лейте на 80+
ВАУ!!!! ТЫ МОЙ КУМИР

Sloth123

Старейшина
Лайки
14
Неудивительно, что тебя с каждой учётки в шизики записал.

ВАУ!!!! ТЫ МОЙ КУМИР
Горе тестер людей в списки записывает, если тебе ещё и не платят за это дошиком или голдой которую ты потом типо раздаешь, то мне тебя искренне жаль

Sloth123

Старейшина
Лайки
14
Чел реально думает что если он кого то куда то записал то он диагнозы ставит ахахаха
Самый шизик тут ты по факту который от делать некуй сидит сутками и пишет чушь, я даже коучей могу оправдать те хотяб бабки с тупой подписоты делают за то что они блог ведут а ты вообще бездельник) а этот просто чё попало пишет и думает что если он записал кого то на пиратском сервере богом забытой игре, то его слова истина ну и кретин

Sloth123

Старейшина
Лайки
14
где твоя заявка на тест?
Была на старом нике но гулдану не понравились пруфы где я писал и скинул скрины что написано было сервер стадийный, игроки добывают топ Б шмот, я скинул скрин где были 500 А точек на этой стадии и А шмот он меня забанил за это, тогда сильный срач на форуме был и чтоб не зафейлить старт сервера меня за правду забанили, на старом открытии

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
638
Была на старом нике но гулдану не понравились пруфы где я писал и скинул скрины что написано было сервер стадийный, игроки добывают топ Б шмот, я скинул скрин где были 500 А точек на этой стадии и А шмот он меня забанил за это, тогда сильный срач на форуме был и чтоб не зафейлить старт меня за правду забанили, на старом открытии
))) жесть ну ты и тестер

Sloth123

Старейшина
Лайки
14
))) жесть ну ты и тестер
Как раз таки это все тестили вот эти горе тестеры типо тантароса или как их там.
Что аж потом люди бегали в КХ хранили А шмот на 1 стадии
И абуз квестов Рина они профукали с экспой и люди бегали на 1 стадии 61 лвлом а не 58 на Олимпе заметь

А мне не дали возможности

JackieQueen

Старейшина
Лайки
68
Как раз таки это все тестили вот эти горе тестеры типо тантароса или как их там.
Что аж потом люди бегали в КХ хранили А шмот на 1 стадии
И арбуз Рина они профукали с экспой и люди бегали на 1 стадии 61 лвлом а не 58 на Олимпе заметь

А мне не дали возможности
Абуз Рина на позапрошлом старте в Хард капе был разрешен администрацией) это было не профукивание, а тонкие расчеты на лудку эпика, что даже количество экспы со второй профы светлых зароляло)))

Sloth123

Старейшина
Лайки
14
Абуз Рина на позапрошлом старте в Хард капе был разрешен администрацией) это было не профукивание, а тонкие расчеты на лудку эпика, что даже количество экспы со второй профы светлых зароляло)))
ИМХО тут есть админ кто в доле сервера теневой и он играет сам в Л2 и они же и контролят Голду на рынке, ты попробуй поставить свою цену Голды, это не возможно они ставят на нее минимальную цену и максимальную и меняют по КД сами как захотят это уже 100 процентно влияние на игровой процесс.
Я промолчу где сами админы сидят на фанпее и за копейки продают голд потом банят.
Они заинтересованы и это очевидно

Пофигу пускай делают чё хотят но какова черта ФС без нюка остался?)

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
2 105
ИМХО тут есть админ кто в доле сервера теневой и он играет сам в Л2 и они же и контролят Голду на рынке, ты попробуй поставить свою цену Голды, это не возможно они ставят на нее минимальную цену и максимальную и меняют по КД сами как захотят это уже 100 процентно влияние на игровой процесс.
Я промолчу где сами админы сидят на фанпее и за копейки продают голд потом банят.
Они заинтересованы и это очевидно

Пофигу пускай делают чё хотят но какова черта ФС без нюка остался?)
@Moonya Про тебя базу выдали)
@Борщаговка пациент готов.

Sloth123

Старейшина
Лайки
14

@Moonya Про тебя базу выдали)
@Борщаговка пациент готов.
Ну да по сути же не ответишь, переведёшь разговор как манипулятор 4 классик.
Да делайте что хотите, мы тут бесплатно играем, на чай на агатион и прем я закину в любом случае.
Но вот ФСу нюк дайте как у всех лучше

Верх