Первый забег на Новом Скрайд Х. Update: Призовой фонд уже 8000 голд. Претенденты ждут ещё спонсоров.

klapan

Рыцарь
Лайки
22
Я длинные сообщения ни твои ни предатора не читаю. Чушь и бессвязные мысли у тебя и мифические злодейские паки у него.
Тебя наверное когда в школе типы с задних парт пи3дили, ты им пару историй своих длинных рассказал и они от скуки сдохли. Тут то ты, тепличный, и почуял свою власть

Так не один получается заметил, как ты сливаешься раз за разом?)

Татьяна, пойми, что я специально начал писать с ошибками, чтобы ты с моих длинных и скучных сообщений не спрыгивал)

Видишь ведь. Цепляет тебя, ты и правда в собаку-пидораса превратился. Я тебе кидаю клич, ты сразу отзываешься)

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
2 103
Татьяна, пойми, что я специально начал писать с ошибками, чтобы ты с моих длинных и скучных сообщений не спрыгивал)
Screenshot_20260114_150218_Samsung Internet.jpg

Длинное сообщение. Хотя, всё ещё длиннее извилины в твоей голове. Понял, понял. Во сколько у вас там процедуры?

Sloth123

Старейшина
Лайки
13
https://board.scryde.net/threads/fs-i-ego-njuk.129684/ эту тему тоже добавь пускай все видят
А и да SniperAWP это мой ник так что пара пара па волк с АТТ тоже моя идея для соло игроков

у меня знаний этой игры больше чем у вас ребята тестеры типо ТАНАТОСА который профукал АТТ у мобов на ЗБТ бездарь

дать нубл саммонам на эвентах после смерти пета тоже моя идея Гулдан запарил дай Нюк ФСу и Баф полноценный в лейте на 80+

там есть разрабы которые шарят за код игры но те кто тестит на готовое просто на пофигу жмякают пиу пиу вот это бездари а кто код пишет те красавцы они и клиент делают новый какой никакой!

Последнее редактирование:

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
2 103
https://board.scryde.net/threads/fs-i-ego-njuk.129684/ эту тему тоже добавь пускай все видят
А и да SniperAWP это мой ник так что пара пара па волк с АТТ тоже моя идея для соло игроков
Неудивительно, что тебя с каждой учётки в шизики записал.
у меня знаний этой игры больше чем у вас ребята тестеры типо ТАНАТОСА который профукал АТТ у мобов на ЗБТ бездарь

дать нубл саммонам на эвентах после смерти пета тоже моя идея Гулдан запарил дай Нюк ФСу и Баф полноценный в лейте на 80+
ВАУ!!!! ТЫ МОЙ КУМИР

Верх