перспективa х1

Menza

Барон
Лайки
27
то что у х1 нет будущего ( как впрочем у ла2 в целом) и так понятно)
Но насколько мне известно админы умеют рисовать шмот, зачем им его у кого то забирать что бы передать кому то другому?)
Там немного другая история. ХВГ сказали, что надо забрать, админы забрали, забанили персонажа и бб гл как говорится.

Menza

Барон
Лайки
27
1713249826915.png

Еще раз: на данный момент намеренно не говорю о чем речь, но многие и так догадались. Админы пишут, что взяли и пропали, хотя человек был и днем ранее и до этого был в игре, а то что это вещь по праву принадлежала тому, кого забанили, это выяснять не стали. То что она принадлежит именно тому, кого забанили, есть аудиосообщение того, кто попросил это сделать - забрать и забанить. Пруфы будут порционно. Может одумаются люди, которые по факту соскамили то, что им не принадлежит.

MarkBlack

Барон
Лайки
37
Хотелось бы пруфы в студию. Похоже на антирекламу.

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
190
Есть доказательства. Если кому интересно могу предоставить. Мы сами в шоке от этого факта. До поределенного момента да, такого не было. Но вот, случилось
Я конечно верю, но зачем отбирать шмот у кого-то и передавать ХВГ, если можно просто нарисовать ХВГ любой шмот

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
190
Посмотреть вложение 213776
Еще раз: на данный момент намеренно не говорю о чем речь, но многие и так догадались. Админы пишут, что взяли и пропали, хотя человек был и днем ранее и до этого был в игре, а то что это вещь по праву принадлежала тому, кого забанили, это выяснять не стали. То что она принадлежит именно тому, кого забанили, есть аудиосообщение того, кто попросил это сделать - забрать и забанить. Пруфы будут порционно. Может одумаются люди, которые по факту соскамили то, что им не принадлежит.
А я думал это игровой момент: забрать некую вещь у человека и уйти в оффлайн. Вот я будучи в ХВГ если попрошу сет на кач, и потом уйду скажет на дачу на 4 дня, я потом обнаружу бан чара и отсутсвтие этой вещи в инвентаре? Если это все правда, то ситуация ужасна

Menza

Барон
Лайки
27
в р
А я думал это игровой момент: забрать некую вещь у человека и уйти в оффлайн. Вот я будучи в ХВГ если попрошу сет на кач, и потом уйду скажет на дачу на 4 дня, я потом обнаружу бан чара и отсутсвтие этой вещи в инвентаре? Если это все правда, то ситуация ужасна
В рамках одного клана и когда вещь не твоя, но ты её взял на кач или еще что, а потом "пропал с радаров" на 4 дня - допускаю такой момент, когда админы могут вмешаться и передать вещи с такого перса владельцу. Но у нас другая история. Вещь ХВГ не принадлежала. более того они сами иногда эту вещь просили на время, потом отдавали, но пока мы были друзьями) Как только мы перестали быть друзьями - случилось то, о чем написал выше)
Посыл в том, что чтобы вам не задували в уши лидеры ХВГ, относитесь к этому критически. Не надо строить иллюзий по поводу того, что если вы с ними будете играть на одной стороне вы будете на равных. Нет, не будете. И сольют вас, когда станете неудобными. Так случилось и еще с другим мембером, который просто хотел узнать о системе распределения эпика. Вопрос показался неудобным и весь пак этого мембера забанили в ТС.
Коммерсы, будьте бдительны)

Последнее редактирование:

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Привет. Хорошая тема создалась. В свете некоторых событий, о которых доподлинно известно, х1 - полное болото с одним "админ кланом" - ХВГ, который типа рулит. А рулит он потому, что дэфают его сами админы. И если "руководителям" клана ХВГ что то не по нраву от других игроков, они тут же пишут админам и те в свою очередь могут сделать всё, что угодно: забанить вашего персонажа просто так (пруф есть). Забрать часть экипировки и передать её товарищам из ХВГ, потому что они так решили. В сухом остатке получается так: ты приходишь вечером домой, а чар в бане и без части эквипа (намеренно не говорю какого, но тот кто не понял, тот поймет), на вопрос в саппорт почему так? Ответ убил - потому что. Не знаю долго ли проживет это сообщение, но надеюсь, что многие, кто захотят играть или уже играют в принципе на проекте скрайд задумаются. Перспектив игры здесь нет от слова совсем, когда админы особо приближенным подкручивают игру скажем так.
Этим форумом не ограничусь. По возможности напишу во все возможные соц сети про этот случай.
Ничего не расскажу, но везде напишу. А ловко ты это придумал

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
Привет. Хорошая тема создалась. В свете некоторых событий, о которых доподлинно известно, х1 - полное болото с одним "админ кланом" - ХВГ, который типа рулит. А рулит он потому, что дэфают его сами админы. И если "руководителям" клана ХВГ что то не по нраву от других игроков, они тут же пишут админам и те в свою очередь могут сделать всё, что угодно: забанить вашего персонажа просто так (пруф есть). Забрать часть экипировки и передать её товарищам из ХВГ, потому что они так решили. В сухом остатке получается так: ты приходишь вечером домой, а чар в бане и без части эквипа (намеренно не говорю какого, но тот кто не понял, тот поймет), на вопрос в саппорт почему так? Ответ убил - потому что. Не знаю долго ли проживет это сообщение, но надеюсь, что многие, кто захотят играть или уже играют в принципе на проекте скрайд задумаются. Перспектив игры здесь нет от слова совсем, когда админы особо приближенным подкручивают игру скажем так.
Этим форумом не ограничусь. По возможности напишу во все возможные соц сети про этот случай.
Очередная Мышь заскамившая КП скулит что не получилось на Эпик швырнуть сопартийцев? )) или там что то другое?

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
Ну так не давай всем подрят эпик... А то попривыкали на олимп по кругу сет эпика раздавать, а если что то пойдет не так - админ помоги)))

Естественно астериос для вас - говно, там админы такoй xуйней не страдают, вы бы все наxуй в бане были )
Так скамить через втирание в доверие дело гнилое, а игра в кп подразумевает думать об общих интересах и действовать как единый организм, одно дело если дал рандомному челу вещь а он не вернул )))
а другое когда крыса хочет швырнуть товарищей чтоб потом пойти на чёрный рынок с награбленным.

Bh0od

Виконт
Лайки
167
Ну то что есть приближенные это факт , когда скамят мой пак это игровой процесс , когда пак кла или шейха моментальный возврат

MrOwL

Виконт
Лайки
101
Ну так не давай всем подрят эпик... А то попривыкали на олимп по кругу сет эпика раздавать, а если что то пойдет не так - админ помоги)))

Естественно астериос для вас - говно, там админы такoй xуйней не страдают, вы бы все наxуй в бане были )
Поэтому и астерка сама по себе уг).

MrOwL

Виконт
Лайки
101
1. С их балансом сразу уг.
2. По их отношением к игрокам, комьюнити. Ты посмотри только на Скрайде на Гулдана. Всегда слушает игроков и вводит то, чего не хватает на сервере. Общение Админов и комьюнити в порядке.
3. Онлайн какой? С их 100500 серверов с онлайном в 3 калеки? Половина Астерки уже давно тут.
4. Я не понял, ты фанат Астерки? Тогда что ты тут забыл?)

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
190
Так скамить через втирание в доверие дело гнилое, а игра в кп подразумевает думать об общих интересах и действовать как единый организм, одно дело если дал рандомному челу вещь а он не вернул )))
а другое когда крыса хочет швырнуть товарищей чтоб потом пойти на чёрный рынок с награбленным.
Вообще удивляет то как по-разному тут администрация относится к игровым моментам.
1) Чел отдал за афк кач 2к голды, а кач ему не дали просто ушли в афк. Там по-моему решили что это игровой момент
2) Чел скинул разоблчение на РМТ афк кач (до 18к рублей на хай лвл). Админы тоже вроде как ответили мол проверили пачку, однозначно не удалось доказать РМТ
3) Топик стартер чет забрал у ХВГ - тут в принципе сразу бан акка и минус шмотки. Хотя владение и передача итемов по сути тоже такой же игровой момент как скам на голду за кач.

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
190
1. С их балансом сразу уг.
2. По их отношением к игрокам, комьюнити. Ты посмотри только на Скрайде на Гулдана. Всегда слушает игроков и вводит то, чего не хватает на сервере. Общение Админов и комьюнити в порядке.
3. Онлайн какой? С их 100500 серверов с онлайном в 3 калеки? Половина Астерки уже давно тут.
4. Я не понял, ты фанат Астерки? Тогда что ты тут забыл?)
Я тоже часто привожу примеры из Астериоса, но я не его фанат. Просто это долгоиграющий проект, очень популярный в прошлом. Всегда будут привожиться примеры с астериоса потому что он на слуху а не потому что Астериос крутой сервер

termity

Барон
Лайки
50
Посмотреть вложение 213776.................. Пруфы будут порционно. Может одумаются люди, которые по факту соскамили то, что им не принадлежит.

Да ладно порционно.. Хватит уже тянуть коте за фабирже, или ты это собираешься растянуть на целый сериал с двумя сезонами..

Menza

Барон
Лайки
27
Очередная Мышь заскамившая КП скулит что не получилось на Эпик швырнуть сопартийцев? )) или там что то другое?
Нет, в роли мыши тут выступает клан ХВГ и админы, которые это поддерживают.
Вот еще немного пруфов:
Аудиосообщение одного из КЛ ХВГ:

А после случается история, о которой я рассказал.
1713259147810.png

Т.е. просто потому, что ХВГ решили, что другие мемберы не достойны эпика, на который эти мемберы потратили хренову тучу времени на КМах и на протяжении 2-ух месяцев клан ХВГ забирал весь эпик лут себе, а этот эпик, как они говорят отрэколили при помощи админов. Ну что это за бред?))

Верх