Не фига не понятно, но очень интересно...

Levitan

Вассал
Лайки
0
Привет всем. Такая история. Короче сидел вчера играл. И тут игра просто закрылась. Перезахожу.. бан. Опа, захожу в личный кабинет бан за ботоводство.. написал в тех поддержку говорят пиши на форум. Написал на форум, 2 дня уже жду ответа...

Может кто так ответит, быстрее...

Не было не капчи. Не хрена, просто игра закрылась. Стороний софт не использовал. Пользовался макросом из игры. Прописаны на аист и атаку..
Обычно приходила капча просто водил и все норм. Обидно как то.

Да и вообще как доказать, что не было стороннего софта?

Если смысл ждать разбана? Просто дело принципа если меня просто забанили и я знаю что не нарушал. То тут дело принципа. Платить даже рубля не буду за разбан.

Dayan

Граф
Лайки
1 051
Если смысл ждать разбана? Просто дело принципа если меня просто забанили и я знаю что не нарушал. То тут дело принципа. Платить даже рубля не буду за разбан.
если забанили значит было за что, тут еще не было что бан дали просто так
а вообще в катах X на постояннке бегают челики с паровозом из 4 персов и еще понтуются что типа управляют 4мя через макросы и проги

еще настолько наглые что соберают рандомку из 9 тел, т.е. получается он 1 живой его 3 окна (которые ниче не делают) и еще 5 живых которые их качают

Levitan

Вассал
Лайки
0
если забанили значит было за что, тут еще не было что бан дали просто так
а вообще в катах X на постояннке бегают челики с паровозом из 4 персов и еще понтуются что типа управляют 4мя через макросы и проги

еще настолько наглые что соберают рандомку из 9 тел, т.е. получается он 1 живой его 3 окна (которые ниче не делают) и еще 5 живых которые их качают
И видимо банят всех. Просто хотя-бы объяснили, что не так чтобы не повторить. Так то я за честную игру. Не вижу кайфа в ботоводстве.

Dayan

Граф
Лайки
1 051
И видимо банят всех. Просто хотя-бы объяснили, что не так чтобы не повторить. Так то я за честную игру. Не вижу кайфа в ботоводстве.
объяснять к сожалению не будут, чтобы не раскрывать технологию как ловят

executex

Барон
Лайки
40
Привет всем. Такая история. Короче сидел вчера играл. И тут игра просто закрылась. Перезахожу.. бан. Опа, захожу в личный кабинет бан за ботоводство.. написал в тех поддержку говорят пиши на форум. Написал на форум, 2 дня уже жду ответа...

Не было не капчи. Не хрена, просто игра закрылась. Стороний софт не использовал. Пользовался макросом из игры. Прописаны на аист и атаку..

Перечитай правила . если я все правильно понял из правил любой даже внутри игровой макрос проходит под бан.

executex

Барон
Лайки
40

Автоматизация игрового процесса, в т.ч. использование стороннего ПО, эмулирующего присутствие игрока в Игре (бот-программы)
Прежде, чем описывать наказания за использование бот-программ, мы хотели бы обозначить свою позицию касательно программируемых кейпадов, мышей, клавиатур. Технический прогресс не стоит на месте, и было бы глупо отрицать и запрещать использовать возможности новой игровой периферии. Единственное, что нужно помнить при использовании макросов на девайсах - устройство призвано упростить вам игровой процесс, а не играть за вас. Если ваш персонаж окажется неуправляемым в момент проверки, то нам будет неважно - бот это, макросы на клавиатуре, младший брат или зажатая монетой клавиша. Однако, использование макросов (в том числе внутриигровых) для одновременного управления несколькими персонажами строго запрещено и будет наказываться независимо от того, каким устройством или программой они были созданы.

Просим обратите внимание, что наказания за использование стороннего ПО будут одинаково применимы как к соло игрокам, так и к членам кланов - исключений не будет.

Вот и думай.

Levitan

Вассал
Лайки
0
Автоматизация игрового процесса, в т.ч. использование стороннего ПО, эмулирующего присутствие игрока в Игре (бот-программы)
Прежде, чем описывать наказания за использование бот-программ, мы хотели бы обозначить свою позицию касательно программируемых кейпадов, мышей, клавиатур. Технический прогресс не стоит на месте, и было бы глупо отрицать и запрещать использовать возможности новой игровой периферии. Единственное, что нужно помнить при использовании макросов на девайсах - устройство призвано упростить вам игровой процесс, а не играть за вас. Если ваш персонаж окажется неуправляемым в момент проверки, то нам будет неважно - бот это, макросы на клавиатуре, младший брат или зажатая монетой клавиша. Однако, использование макросов (в том числе внутриигровых) для одновременного управления несколькими персонажами строго запрещено и будет наказываться независимо от того, каким устройством или программой они были созданы.

Просим обратите внимание, что наказания за использование стороннего ПО будут одинаково применимы как к соло игрокам, так и к членам кланов - исключений не будет.

Вот и думай.
вот а проверки не было. Как правило приходит капча. Дабы убедиться, что ты играешь. А ее не было. Я о том же... хотя я тоже человек и мог отвлечься на, что то, но не думаю дольше того времени сколько висит капча.

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
836
вот а проверки не было
Проверки не было когда сидел у компа.
Проверка была пока ты отходил покакать/покушать/за пивом.

Просто бан прилетает не сразу, а через какое-то время. И типы бегут плодить темы, в которых брызгая слюной говорят что они не были на макросе. Насколько я помню было ровно 0 невиновных за все время.

p.s. помянем

Levitan

Вассал
Лайки
0
Проверки не было когда сидел у компа.
Проверка была пока ты отходил покакать/покушать/за пивом.

Просто бан прилетает не сразу, а через какое-то время. И типы бегут плодить темы, в которых брызгая слюной говорят что они не были на макросе. Насколько я помню было ровно 0 невиновных за все время.

p.s. помянем
а я не брызгаю слюнями. Просто пытаюсь понять. И не отрицаю макросы и то что кнопки типа Ф7 на мышки. И тему создал чтобы такие умные как ты спокойно объяснили, что пошло не так. Потому, что от поддержки нет ответа уже два дня.

но всегда есть диванные критики или просто ребята с опытом кто может спокойно обьяснить.

Будь бобрее, что ты какой злой...

Лайки
66

ХАХА МИНУС ЕШЕ 1 НЕ ВИНОВНЫЙ НУНУ

Levitan

Вассал
Лайки
0
ХАХА МИНУС ЕШЕ 1 НЕ ВИНОВНЫЙ НУНУ
а кто сказал что я не виновный? Я просто хотел чтобы обьяснили в чем конкретно вина чтобы не ошибаться повторно.

Видимо ты идеален. И не допускаешь ошибок. Огорчу тебя ты тоже человек. А человеку свойственно ошибаться.

Лайки
66
а кто сказал что я не виновный? Я просто хотел чтобы обьяснили в чем конкретно вина чтобы не ошибаться повторно.

Видимо ты идеален. И не допускаешь ошибок. Огорчу тебя ты тоже человек. А человеку свойственно ошибаться.
НУ БАНЫ НЕ ЛОВЛЮ ))ЗА 7-8 ИГРЫ НА СКРАЙДЕ

Лайки
66

МНОГО ПРОСЯТ БАБОК ?

st.home

Барон
Лайки
67
Тут ничего не напишут. Жди ответа в ТП. И потом отпиши тут, что бы мы знали что забанили невиновного, ну или все таки виновного?

Broccoli

Рыцарь
Лайки
13
вот а проверки не было. Как правило приходит капча. Дабы убедиться, что ты играешь. А ее не было. Я о том же... хотя я тоже человек и мог отвлечься на, что то, но не думаю дольше того времени сколько висит капча.
Если ты юзал бота - тебе никто не расскажет на чем тебя спалили, ты пойдешь и настроишь бота правильно.
Если ты не юзал бота - подожди ответа в поддержке. На рядовые вопросы отвечают быстро, тебе дольше - значит передали жалобу выше, так что не паникуй раньше времени.
На улице 2026й год, все ботоводы давно сидят у компа пока их чар качается, а те полтора процента землекопов, которые не сидят - давно настроили бота на прохождение капчи.
Да и проверки давно не проходят уже методом "ау ты тут?"

eike

Виконт
Лайки
173
Капча приходит, когда система видит цикл. Когда проверяет гм, капчм нет

eike

Виконт
Лайки
173
гм может вызывать капчу, на сотке у меня на чаре который в гх возле иб стоял капча вылезала
Может. Но не всегда это делает. Когда меня забанили капчи не было. Хотя я не отрываясь смотрела монитор. Там были немного другие признаки. У меня просто персонаж делал всякую хрень.
А вот на фарме париков в школе она очень часто вылазит

Верх