S
SoleilNoir
Бйиииин, я думала будет весело)А тут скука и уныние что-то совсем в последнее время. Или я зажрался :/
![]()
Бйиииин, я думала будет весело)А тут скука и уныние что-то совсем в последнее время. Или я зажрался :/
![]()
Красивый кошак)Очень рада, что уже все ок.
А у меня, как всегда, все хорошо)))
Соскучилась только, вот и зашла посмотреть че тут и как
Посмотреть вложение 126892
Что бы что-то менять нужна конкретика, где наглядно видно точку персонажа статистику и равные условия чтобы что-то менять. Вдруг у тебя бижутерия плюс ноль, в данном видео.Добрый день, уважаемые друзья!
Играя арбой я страдаю не хваткой дпса в норм магов имея альт+б и прайд, прилагаю сюда видео.
Прошу администрацию пересмотреть баланс в этом соотношении.
@Maleficent @Wise
Как дела куколка?Как работа?Здоровье?Почему не посещаешь всеми любимый х1000?Бйиииин, я думала будет весело)
Посмотреть вложение 126902
Все хорошо) Да как то пока времени на игру нет. У вас как?Как дела куколка?Как работа?Здоровье?Почему не посещаешь всеми любимый х1000?
Все хорошо)Все так же времени нет.Но,посмеятся на форуме над наивными детьми весело!Как там у вас карантинные меры?Все хорошо) Да как то пока времени на игру нет. У вас как?
Смеются Тут Только Над Тобой Обезьяна .Все хорошо)Все так же времени нет.Но,посмеятся на форуме над наивными детьми весело!Как там у вас карантинные меры?
По плачь ещё молокосос.Смеются Тут Только Над Тобой Обезьяна .
Если такое понятие сведено к минимуму, то берс тоже не антикласс арбе?На сервере в поле берсы имеют арб и убивают практически на изи, а арба магов должна ковырять изо всех сил?)В рамках х1000 такое понятие сведено к минимуму. Я много раз говорила, что были приложены колосальные усилия для максимально возможного равенства классов. Впрочем, при должном уровне игры на арбе, даже сейчас мага убить довольно просто.
Чётка ты про себя подметил)У кого то просто руки не из того места просто
Написал как естьЧётка ты про себя подметил)
где тут сервер магов? то что в пвп хоне можно ребафаться спокойно и это сразу минус кенсел маг становитсяДелай себе ММ и не е1би не себе не админам мозг
Тут баланс предвзятый
Маги имба
Серв магов
на даном видео у тебя даже не бафнут маг ни прана конечно ыт будешь падатьДобрый день, уважаемые друзья!
Играя арбой я страдаю не хваткой дпса в норм магов имея альт+б и прайд, прилагаю сюда видео.
Прошу администрацию пересмотреть баланс в этом соотношении.
@Maleficent @Wise
на даном видео у тебя даже не бафнут маг ни прана конечно ыт будешь падать
Он всё верно говорит. Видос максимально бесполезный.
)Он всё верно говорит. Видос максимально бесполезный.