- Лайки
- 10 725
Когда ты мразенышь себе пальцы отрубишь ?вот тебе сорк @MYSTAFA , там без бафа даже убить можно
Когда ты мразенышь себе пальцы отрубишь ?вот тебе сорк @MYSTAFA , там без бафа даже убить можно
Завтра дома буду – можно.заходи на арбу , убьешь мага моего
(арбу онли на прайде)
не убиваешь, придется с лица вытирать
Тут это не из за баланса а из за заточек.У мага 10 сет а у тя 9-10 лук ты конечно не можешь пробивать его.Если у него 10 сет у тя должен 13-14 лук если 12 сет лук 16 должен.Это на интерлюде даже так былоАрба должна убивать магов под прайдом почти всех из за скилов на м деф .баланс сейчас кривой .а маги луков расщеплять должны
Какой ник твоего мага? И фрапси этот бой обязательно.заходи на арбу , убьешь мага моего
(арбу онли на прайде)
В лобешник с фул м деф забьет арба любого мага.Если будет обычное пвп не убегать за км,то арба умрет,если у мага все лсы нужные есть.Там тупо я бы даже магу больше шансов дал в пвп,но смотря ещё какой маг
не ну сначало тест с соул,потом с праной и соулом,просто глянуть фрапс двух пвпВ лобешник с фул м деф забьет арба любого мага.
Я даже знаешь как сделал достал рапиру и с рапиры захуярил как шавок)
заходи на арбу , убьешь мага моего
(арбу онли на прайде)
Готова.Завтра дома буду – можно.
давай там не ударь в грязь лицомГотова.
там прана былаНе одного файта с праной, имея 2 берса и не обновляя солу барьер (2000+ м деф), ты хочешь что-то сказать этим видео? Где в основном файты с магами у которых в статах 9 флагов.
Там всё очень плохо было. То одного пару секунд, то другого, и вообще многого нет.там прана была
там маг отправляет в таверну арбу под соулом/праной +прайдТам всё очень плохо было. То одного пару секунд, то другого, и вообще многого нет.
заходи на арбу , убьешь мага моего
(арбу онли на прайде)
Так когда бой? Локация и время?Готова.
Можете своего человека дать )Так когда бой? Локация и время?
У меня есть маг, но его нужно доделывать, поэтому биться тебе надо с фуловым магом со всеми ЛСами и т.д.Можете своего человека дать )
фуловый маг или фуловый гомосек? Я чет тут не понял теперь.У меня есть маг, но его нужно доделывать, поэтому биться тебе надо с фуловым магом со всеми ЛСами и т.д.
Пиши на ник
Посмотреть вложение 126678
У меня есть маг, но его нужно доделывать, поэтому биться тебе надо с фуловым магом со всеми ЛСами и т.д.
Пиши на ник
Посмотреть вложение 126678
Вы меня обсуждаете мои любимые мальчики?Вы же знаете я готов к отношением,если у вас все чисто и гладко,ась?фуловый маг или фуловый гомосек? Я чет тут не понял теперь.