Scryde x1000 Пересмотреть дпс арбаVSмаг

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
А на видео что? )
У тебя бафа не видно, смотрел с телефона
Screenshot_20200930_125517.jpg

D

dancerelf

Кк ничего арбе не даст. Под прайд настроен текущий баланс арб/берсов/сб. Я этого никогда не скрывала.
есть альт б баф,а есть фб.Так вот у альт б бафа прайда нет(( тебя Красавицу просили затестить под альт б бафом под любим рандомным магом.Смеяться с тебя не кто не будет,если ты сольёшь ему

M

Maleficent

есть альт б баф,а есть фб.Так вот у альт б бафа прайда нет(( тебя Красавицу просили затестить под альт б бафом под любим рандомным магом.Смеяться с тебя не кто не будет,если ты сольёшь ему
В этом тесте просто нет никакого смысла. Баланс арбы настроен под прайд на ней.

big scrydе boss

Виконт
Лайки
331
что это за видос?где норм мага,этот чел просто хилится стоит это норм видео?Ля надо самому искать мага норм с клана.
Челик на мме нечего не делает даже,лол

M

Maleficent

что это за видос?где норм мага,этот чел просто хилится стоит это норм видео?Ля надо самому искать мага норм с клана.
Челик на мме нечего не делает даже,лол
Можете завести своего мага. Я не против. Правда, это будет последний раз. Каждому сидеть чёт доказывать это слишком )

Последнее редактирование модератором:

big scrydе boss

Виконт
Лайки
331
Можете завести своего мага. Я не против. Правда, это будет последний раз. Каждому сидеть чёт доказывать это слишком)
да нету у меня мага я бы зовёл,только когда мы фанимся,все говорит о другом когда в тебя сорк пихает почти по 2к нюками через соул,а ты на прайде и даже 2к не бьёшь,вот это норм маги

M

Maleficent

да нету у меня мага я бы зовёл,только когда мы фанимся,все говорит о другом когда в тебя сорк пихает почти по 2к нюками через соул,а ты на прайде и даже 2к не бьёшь,вот это норм маги
Даже с моим балансом на арчерах играть в разы проще, нежели на магах. Я хороший игрок обоих классов и более чем компетентна в таком заявлении. Можете сами попробовать )

• Лайк
Реакции: STG
D

dancerelf

1) Набор.
Проводиться набор в баланс Скрайда!
Требование : Умение включать ПК и печатать на клавиатуре.
ЗП. Дворника

2)Набор в Пати на осаду АДЕНА.
Нужны профы АРБЫ 8 шт и СБ 1 шт.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Нечего не понял...Этот мм сто пудова твин соло крю стоять хилятся и не кого дмг не наносить!

StanKrut

Виконт
Лайки
186
Можете завести своего мага. Я не против. Правда, это будет последний раз. Каждому сидеть чёт доказывать это слишком )
Ну шо за несправедливость в мое время таких предложений не было, жаль, что магом я отброс, я б запыздылся

Nympha

Граф
Лайки
722

StanKrut

Виконт
Лайки
186
кинь себе член в рот
Выглядит, так будто это не стандартный его треп, а его чсв реально задело, кэк, забавная ситуация. Еще смешнее выглядит, как он кричит про всю поляну, которая его ****ит, хотя по сути с бека на 22к улетает ваншотом. **** молодой не опытный.

Верх