Scryde x1000 Пересмотреть дпс арбаVSмаг

M

Maleficent

Ну короче, тот парень слился, судя по всему, так шо хз

big scrydе boss

Виконт
Лайки
331
че тестить заходишь в игру и ищешь любого норм мага,сорка,мма.

M

Maleficent

Несколько целестиалов от мага, на маге был активный праер, арба не фулл в атаку и без активного дм-а. Хз, не вижу имбовых магов. Бтв, я ещё элики на арбе не нажимала, если что.

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
А на видео что? )
У тебя бафа не видно, смотрел с телефона
Screenshot_20200930_125517.jpg

D

dancerelf

Кк ничего арбе не даст. Под прайд настроен текущий баланс арб/берсов/сб. Я этого никогда не скрывала.
есть альт б баф,а есть фб.Так вот у альт б бафа прайда нет(( тебя Красавицу просили затестить под альт б бафом под любим рандомным магом.Смеяться с тебя не кто не будет,если ты сольёшь ему

M

Maleficent

есть альт б баф,а есть фб.Так вот у альт б бафа прайда нет(( тебя Красавицу просили затестить под альт б бафом под любим рандомным магом.Смеяться с тебя не кто не будет,если ты сольёшь ему
В этом тесте просто нет никакого смысла. Баланс арбы настроен под прайд на ней.

big scrydе boss

Виконт
Лайки
331
что это за видос?где норм мага,этот чел просто хилится стоит это норм видео?Ля надо самому искать мага норм с клана.
Челик на мме нечего не делает даже,лол

M

Maleficent

что это за видос?где норм мага,этот чел просто хилится стоит это норм видео?Ля надо самому искать мага норм с клана.
Челик на мме нечего не делает даже,лол
Можете завести своего мага. Я не против. Правда, это будет последний раз. Каждому сидеть чёт доказывать это слишком )

Последнее редактирование модератором:

big scrydе boss

Виконт
Лайки
331
Можете завести своего мага. Я не против. Правда, это будет последний раз. Каждому сидеть чёт доказывать это слишком)
да нету у меня мага я бы зовёл,только когда мы фанимся,все говорит о другом когда в тебя сорк пихает почти по 2к нюками через соул,а ты на прайде и даже 2к не бьёшь,вот это норм маги

Верх