Scryde x1000 Пересмотреть дпс арбаVSмаг

M

Maleficent

да нету у меня мага я бы зовёл,только когда мы фанимся,все говорит о другом когда в тебя сорк пихает почти по 2к нюками через соул,а ты на прайде и даже 2к не бьёшь,вот это норм маги
Даже с моим балансом на арчерах играть в разы проще, нежели на магах. Я хороший игрок обоих классов и более чем компетентна в таком заявлении. Можете сами попробовать )

• Лайк
Реакции: STG
D

dancerelf

1) Набор.
Проводиться набор в баланс Скрайда!
Требование : Умение включать ПК и печатать на клавиатуре.
ЗП. Дворника

2)Набор в Пати на осаду АДЕНА.
Нужны профы АРБЫ 8 шт и СБ 1 шт.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Нечего не понял...Этот мм сто пудова твин соло крю стоять хилятся и не кого дмг не наносить!

big scrydе boss

Виконт
Лайки
331
upload_2020-9-30_20-39-18.png

Сами играйте в л2,я в дивижку покатаю лучше пока.

StanKrut

Виконт
Лайки
186
Можете завести своего мага. Я не против. Правда, это будет последний раз. Каждому сидеть чёт доказывать это слишком )
Ну шо за несправедливость в мое время таких предложений не было, жаль, что магом я отброс, я б запыздылся

Nympha

Граф
Лайки
730

StanKrut

Виконт
Лайки
186
кинь себе член в рот
Выглядит, так будто это не стандартный его треп, а его чсв реально задело, кэк, забавная ситуация. Еще смешнее выглядит, как он кричит про всю поляну, которая его ****ит, хотя по сути с бека на 22к улетает ваншотом. **** молодой не опытный.

big scrydе boss

Виконт
Лайки
331
Выглядит, так будто это не стандартный его треп, а его чсв реально задело, кэк, забавная ситуация. Еще смешнее выглядит, как он кричит про всю поляну, которая его ****ит, хотя по сути с бека на 22к улетает ваншотом. **** молодой не опытный.
мусорный сб как и выше дурачок такой же не пиши нечего,который отсасывает по кд и сидит в мирке, сейчас за мнение считать нонеймов таких как вы с нулевым кпд в этой игре
Мобы с мирки восстают

Nympha

Граф
Лайки
730
мусорный сб как и выше дурачок такой же не пиши нечего,который отсасывает по кд и сидит в мирке, сейчас за мнение считать нонеймов таких как вы с нулевым кпд в этой игре
Мобы с мирки восстают
young-mother-trying-to-comfort-calm-down-her-crying-child-close-up-shot-94310780.jpg

• Лайк

StanKrut

Виконт
Лайки
186
Мобы с мирки восстают
Всякое мнение имеет место быть и каждый его может высказывать. Твое кпд я уже увидел на скринах;)

• Лайк

Nympha

Граф
Лайки
730
и что это?обосаный ты уже как 2 года у меня под столом сидишь,назад в будку залезь мусор двух критовый
да да, у тебя все под столом сидят, как и вот в этой теме https://board.scryde.ru/threads/znakomtes-ehto-plz-i-on-huyasos.68564/ ))). Вытри слезы плаксун, уходит он в другую игру играть, видимо АВ слишком сильно бьют по тупым арбам.

big scrydе boss

Виконт
Лайки
331
да да, у тебя все под столом сидят, как и вот в этой теме https://board.scryde.ru/threads/znakomtes-ehto-plz-i-on-huyasos.68564/ ))). Вытри слезы плаксун, уходит он в другую игру играть, видимо АВ слишком сильно бьют по тупым арбам.
скули отброс,что мне с этой темы?Где его опустили и я опустил,помнишь темку как тебя мы опускали АХАХА,с тобой у меня были десятки скринов,Как твой сб вечно лежал в таверне ахахахах
КОгда уже челы поймут,что мой винрейт убить говно такое как ты раз 50,а меня убьют раз 10 от силы,вау скрины бомжа автора,где меня толпой убивали))найс пруф,за щёку взял и схаркнул как и выше нонейм,ты и автор.

Nympha

Граф
Лайки
730
скули отброс,что мне с этой темы?Где его опустили и я опустил,помнишь темку как тебя мы опускали АХАХА,с тобой у меня были десятки скринов,Как твой сб вечно лежал в таверне ахахахах
Тебя забавно слушать). Десякти скринов это 5 скринов с замазаном ником, чтоб тебя никто не скринил).

• Лайк

ое.Влад

Граф
Лайки
4 684
Нечего не понял...Этот мм сто пудова твин соло крю стоять хилятся и не кого дмг не наносить!
сын е6аной 6ляди , все пи3дит шо та про СолоКрю , вы6лядок ты когда собереш свою овощебазу и выйдешь гвг джигит е6аный ???

big scrydе boss

Виконт
Лайки
331
Тебя забавно слушать). Десякти скринов это 5 скринов с замазаном ником, чтоб тебя никто не скринил).
Тебя все кто играл норм челы давно обосали,твой уровень был всегда просто лоускил,вы мои фанбои,я ваш Элитный боец,который вас унижал,унижает и будет унижать.Так всегда было и будет.
Вы можете тут кукарекать по кд,но на деле вас по кд в таверну отправляю

Верх