Переапнутые глады

Steve

Виконт
Лайки
102
реально сейчас сделаю комбо
бластер и шторм кину. возможно на раше подлечу. (если добегу) но увы. в большинстве случаев чел быстрее тебя
зажму зарядки и ногу ( в это время твой ренж убегает от тебя на 1500 отжирается банками)
ух комба
нереальная
с бластера залетит 3-4к мб с шторма 2-3к +- 6к с кд 1.5-2 секунды если ренжа хватит
с учетом сетов 6+ и у всех по 10к хп. реально. убийца получается
чтоб не отпускать на ренж юзаешь подкат и дальнюю и так по кд,можешь не благодарить,надеюсь в таймингах разберешься,да раша 2 у глада если чего,один не станит,но зато кд у него минимальный

StanKrut

Виконт
Лайки
186
реально сейчас сделаю комбо
бластер и шторм кину. возможно на раше подлечу. (если добегу) но увы. в большинстве случаев чел быстрее тебя
зажму зарядки и ногу ( в это время твой ренж убегает от тебя на 1500 отжирается банками)
ух комба
нереальная
с бластера залетит 3-4к мб с шторма 2-3к +- 6к с кд 1.5-2 секунды если ренжа хватит
с учетом сетов 6+ и у всех по 10к хп. реально. убийца получается
Я бы мог показать на гладе в поле, но мне вчера дали на оли 5 дагеров и хиро некра, так что походу хиро дульки ты себе оставишь)) Ты поохо держишь динамику на гладе, слабо контролишь, в поле и на оли глад - это разные вещи, но таою тему я поддерживаю.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
чтоб не отпускать на ренж юзаешь подкат и дальнюю и так по кд,можешь не благодарить,надеюсь в таймингах разберешься,да раша 2 у глада если чего,один не станит,но зато кд у него минимальный
прикольно. но по вашей логике нужно еще зарядиться успеть. чтобы твои хваленые скиллы наносили урон. а не царапали спинку убегающему по 1-2к
но на это у тебя тупо не хватит времени.

StanKrut

Виконт
Лайки
186
Стив неплохо вроде шарит, там для того что бы рендж не разрывали достаточно жать первопрофный раш и дальнюю массуху, если начинаю разрывать, даешь 3-ти профный раш.

Steve

Виконт
Лайки
102
Ладно я с тобой согласен, на х50 это вообще не класс, тут он хотя бычто-то может но когда говорят апнуть, представляешь играбельного глада, который, когда имеет бешенный разрыв в бусте ( у автора дули топ +19), то ты ваншотаешь людей в сетах ниже 10... А не вот это вот всё...
имею дуалы 16 топ стр +дм и веспер дуалы рар 16 с пассив рефлектом,вот разница в дпсе около 200-250 едениц,как бы тут п атака не сильно бустит глада,только если не шилка апп конечно

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
прикольно. но по вашей логике нужно еще зарядиться успеть. чтобы твои хваленые скиллы наносили урон. а не царапали спинку убегающему по 1-2к
А не надо нажимать просто так скиллы и все, что бы заряд не терять

StanKrut

Виконт
Лайки
186
Там не надо жать дальник за 2 заряда, в том и прикол))

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
Я бы мог показать на гладе в поле, но мне вчера дали на оли 5 дагеров и хиро некра, так что походу хиро дульки ты себе оставишь)) Ты поохо держишь динамику на гладе, слабо контролишь, в поле и на оли глад - это разные вещи, но таою тему я поддерживаю.
я могу сказать. глада забрать уже из грани фантастики там все нормально очень
а про скилл в дв. я нигде и не говорил. что я буду ебать всех. я летал и жал 2 кнопки возможно 3
суть темы не в том. что я ахуенный плеер дв. а в том. что урона нет и точка

StanKrut

Виконт
Лайки
186
имею дуалы 16 топ стр +дм и веспер дуалы рар 16 с пассив рефлектом,вот разница в дпсе около 200-250 едениц,как бы тут п атака не сильно бустит глада,только если не шилка апп конечно
Разрыв в эквипе у его оппонентов даже не 10-ые сеты..

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
Всм не сильно, там каждая копейка бустится за счёт пвп урона, как не даёт та.
Хочешь сказать на постоянке бегаешь без берсов и с шилдом?

Steve

Виконт
Лайки
102
а зачем тебе разряживаться,тупо раш дальняя,раш дальняя,чтоб не отпустить,если про**** ренжу юзаешь ногу и раш который станит,в чем проблема то?

StanKrut

Виконт
Лайки
186
а зачем тебе разряживаться,тупо раш дальняя,раш дальняя,чтоб не отпустить,если про**** ренжу юзаешь ногу и раш который станит,в чем проблема то?
Пусть он сам придет к этому, если возьму хироса, мб запишу, я не 1-ый год в поле на гладе, выдам максимум без заряда. Но я уверен дмг в некоторых моментах даже с хиро дулями будет просаживаться.

Steve

Виконт
Лайки
102
я могу сказать. глада забрать уже из грани фантастики там все нормально очень
а про скилл в дв. я нигде и не говорил. что я буду ебать всех. я летал и жал 2 кнопки возможно 3
твой дпс состоит из комбо твоего,ты хотел массухами долбить по 5к?Глад на то и глад,что у него много тактик по разные классы и заряды держать надо по кд.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
может я и не прав в каких то моментах. но реальность такова.
на ус намотал ок. моменты с вашими ренжами. но в реальности не пригодится. ибо я не фанюсь в дв.
а так последнее. урона не хватает
в робу +- летит нормально. но если сет условно говоря выше 8. то поминки. ибо с такими дебафами.
хурикан армор вортекс. шакля и все прелести магов будут на тебе через 2-3 секунды
а все мы прекрасно знаем. что это смерть с 500 АС.

Steve

Виконт
Лайки
102
Всм не сильно, там каждая копейка бустится за счёт пвп урона, как не даёт та.
Хочешь сказать на постоянке бегаешь без берсов и с шилдом?
профитнее бафнуть шилд вместо майта,всегда и везде деф был лучше майта,но без берсов глад не дпсит.

Steve

Виконт
Лайки
102
может я и не прав в каких то моментах. но реальность такова.
на ус намотал ок. моменты с вашими ренжами. но в реальности не пригодится. ибо я не фанюсь в дв.
а так последнее. урона не хватает
в робу +- летит нормально. но если сет условно говоря выше 8. то поминки. ибо с такими дебафами.
хурикан армор вортекс. шакля и все прелести магов будут на тебе через 2-3 секунды
а все мы прекрасно знаем. что это смерть с 500 АС.
сложнее драться с умными магами без берсов в 12 сетах и кенсящих по кд,вот тут сложно конечно,но там тактика кайта ради 3 кенсов. Если маг с берсами или без в 12 сете и долбит тебе в ебучку,то ты его на изи размотаешь.Чтоб на флешку не подходить юзаешь 2 дальнии 2 заряда и так по кругу,с финалкой маг соснет оч быстро) 2 года играю на гладе тут,скруди мне не раз поджигал пердак,но на х100 глады чутка ожили,нужен буст конечно хп мало у тебя дефа,п атака норм
,но тебя пробивают на изи. Не гори с моих комментов,я лишь высказываю свое мнение,оно не направленно на унижение тебя,а даже наоборот делюсь так сказать опытом)

Steve

Виконт
Лайки
102
Как на счёт бегать на майте и снимать 1 берс вс ножей, я так делал, хз мне Нормас было
ножи это отдельная тема,вот с тх самое сложное тут,снимешь кожу сразу проседаешь по п дефу,а если берс убрать скорость атаки падает,мне лично больше нравится шилд,по моим тестам он профитнее тут. Тх лупит 7-12к на х50,это про топ тх. Тут как повезет с критами у него у тебя и будет ли он кайтить финалку юзать уе корабль

StanKrut

Виконт
Лайки
186
сложнее драться с умными магами без берсов в 12 сетах и кенсящих по кд,вот тут сложно конечно,но там тактика кайта ради 3 кенсов. Если маг с берсами или без в 12 сете и долбит тебе в ебучку,то ты его на изи размотаешь.Чтоб на флешку не подходить юзаешь 2 дальнии 2 заряда и так по кругу,с финалкой маг соснет оч быстро) 2 года играю на гладе тут,скруди мне не раз поджигал пердак,но на х100 глады чутка ожили,нужен буст конечно хп мало у тебя дефа,п атака норм
,но тебя пробивают на изи. Не гори с моих комментов,я лишь высказываю свое мнение,оно не направленно на унижение тебя,а даже наоборот делюсь так сказать опытом)
Правду молвит.

StanKrut

Виконт
Лайки
186
ножи это отдельная тема,вот с тх самое сложное тут,снимешь кожу сразу проседаешь по п дефу,а если берс убрать скорость атаки падает,мне лично больше нравится шилд,по моим тестам он профитнее тут. Тх лупит 7-12к на х50,это про топ тх. Тут как повезет с критами у него у тебя и будет ли он кайтить финалку юзать уе корабль
Шилд правильное решение, но надо еще кожу снимать. Сам тестил не раз, берсы снимать нельзя. С гладом 1х1 тоже шилд. С тиром скиловиком тоже шилд.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
да я не горю. я понимаю
просто ты же должен понимать. когда человек прямо пишет. что его целью является не фарм дв. а эвентов оли и кмов. то там все абсолютно по другому происходит.
и шмот по факту не выше 6. поэтому я и не говорю. что меня так бьют. я это осознаю прекрасно
самая главная суть в уроне. 8к атаки. (хиро дули яркий пример топ дпс ствол на сервере) и под заюзом бить в некоторые профы 2-3к критом
а он просто тебя ручкой цапает ровно на такое же количество хп. то появляются вопросы
и я не выставляю себя. и не прошу апнуть гладов. посыл то в том. что нужно нерфануть некоторые профы
чтобы люди имели шансы в том же лоа. дв. а не качали себе коня

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
Та кожу понятное дело, ну сейчас походу поиграю на гладике раз уж 12 топ дуалы заимел, гляну че там с шилдом, но мне кажется, что профитнее взять агатион и бафнуть ауру, чем бафнуть шилд и снять берса.

Steve

Виконт
Лайки
102
да я не горю. я понимаю
просто ты же должен понимать. когда человек прямо пишет. что его целью является не фарм дв. а эвентов оли и кмов. то там все абсолютно по другому происходит.
и шмот по факту не выше 6. поэтому я и не говорю. что меня так бьют. я это осознаю прекрасно
самая главная суть в уроне. 8к атаки. (хиро дули яркий пример топ дпс ствол на сервере) и под заюзом бить в некоторые профы 2-3к критом
а он просто тебя ручкой цапает ровно на такое же количество хп. то появляются вопросы
и я не выставляю себя. и не прошу апнуть гладов. посыл то в том. что нужно нерфануть некоторые профы
чтобы люди имели шансы в том же лоа. дв. а не качали себе коня
Согласен,каждый выбирает свою игру,на скруди рулит балансер,как там сделают так и будет и пофигу на статы твои,меня на х50 забивает с автоатаки тх с 16 мамбами и в хеви эле 12 2 кольца,тупо не пробиваю его по 1100 бью и если у него выскочит уд саб то там меньше 1к,а он сапается по 800хп в секунду

StanKrut

Виконт
Лайки
186
Та кожу понятное дело, ну сейчас походу поиграю на гладике раз уж 12 топ дуалы заимел, гляну че там с шилдом, но мне кажется, что профитнее взять агатион и бафнуть ауру, чем бафнуть шилд и снять берса.
Постоянный баф грейт майт, 2 берса. Шилд только с определенными противниками.

Верх