Переапнутые глады

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
@Wise ну шо смотри творение свое гладов "апнули"
https://www.twitch.tv/videos/762225583
п.с. я полностью осознаю что это хиро дули = 19 этериалы
и в некоторых местах урона не хватает. а вы еще говорите нерфить )000

зато суммоны захватили территории прилегающие к гирану
https://clips.twitch.tv/UninterestedProductiveGoshawkUncleNox
и в клипе последняя цифра тоже мемная от коня
там если смотреть фул запись еще найдете
кто там ноет на гладов а ну ка

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
Коня бы реально порезать в поле надо, самона анриал убить а так ещё и сам самон критует по 12-17к в м деф 3500, и странно но конь в поле намного лучше хилит самона чем тот же Фс

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
Хиро глад в альт б если что продают банки на ск атаки и бега ну так на ребаф после бана

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
Хиро глад в альт б если что продают банки на ск атаки и бега ну так на ребаф после бана
спс буду знать
только я в дв бегал так посмотреть что творится
а для бафа у меня в пати есть и овер и варк или кто то еще
ибо я не фанюсь в дв
чисто для контента. не более ходил

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
@Wise ну шо смотри творение свое гладов "апнули"
https://www.twitch.tv/videos/762225583
п.с. я полностью осознаю что это хиро дули = 19 этериалы
и в некоторых местах урона не хватает. а вы еще говорите нерфить )000

зато суммоны захватили территории прилегающие к гирану
https://clips.twitch.tv/UninterestedProductiveGoshawkUncleNox
и в клипе последняя цифра тоже мемная от коня
там если смотреть фул запись еще найдете
кто там ноет на гладов а ну ка
Ты просто не используешь все возможные разгоны урона глада, так как они ещё не все доступны

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
Ты просто не используешь все возможные разгоны урона глада, так как они ещё не все доступны
я эту игру играю уже больше одного десятка лет
про все разгоны я знаю. я не занимаюсь "долбёжкой" в дв и не залетаю с 1500 250 думаю ты понял про что я. мне это нахер не нужно
суть не в том. что мне не нравится. что меня убивают.
суть в том. чтобы показать. что даже с хиро дулями глады не дпсят так. как пишут на форуме. это раз
второе. то что есть гимпы в виде суммонов

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
Да тут дело не в гладе, а в завышенной защите самона

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Ну да никто не учитывает пвп деф, у проф которых, чууууточку забущен. Потому и кажется что так уныло.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
Ну да никто не учитывает пвп деф, у проф которых, чууууточку забущен. Потому и кажется что так уныло.
в том и рофл. что с хиро дуалов такой дпс
другие там по 1500 критуют :^)

iCardinal

Старейшина
Лайки
1
Чел на гладе, у тебя на панели дсс, ты с 2 зарядами смотришь урон от масух, зачем ты что-то тут высераешь? как ты хиро вообще взял?

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
Чел на гладе, у тебя на панели дсс, ты с 2 зарядами смотришь урон от масух, зачем ты что-то тут высераешь? как ты хиро вообще взял?
твой комментарий очень полезен (нет)
пиши еще

MRcot

Noob/лоу скилл/несу бред/под солями
Лайки
253
народ глады не такие сильные какие и есть) сравните с тем же берсом магом, ТХ, луком, СБ, арбой уже молчу про имба коней, палов ШК на норм заряде. Глады рили довольно слабые за все бои если посмотрите дамаг по некотором лител норм НО народ там хиро дули **** ХИРО ДУЛИ которые на скрайде переапаные. Поймите вы что топ дули +16 примерно такой же ДПС выдают тут уже прошу знающих гладов меня поправить насчет хиро пух на Х100 а не Х50
И вам не кажится странным что глад с такой пухой не ложит луков, берсов с 2-3 масух 1-2 триплов ??

StanKrut

Виконт
Лайки
186
Тему поддержу, я еще на обт писал, что это не "ап", а помойка, глад в поле неактуален.

StanKrut

Виконт
Лайки
186
народ глады не такие сильные какие и есть) сравните с тем же берсом магом, ТХ, луком, СБ, арбой уже молчу про имба коней, палов ШК на норм заряде. Глады рили довольно слабые за все бои если посмотрите дамаг по некотором лител норм НО народ там хиро дули **** ХИРО ДУЛИ которые на скрайде переапаные. Поймите вы что топ дули +16 примерно такой же ДПС выдают тут уже прошу знающих гладов меня поправить насчет хиро пух на Х100 а не Х50
И вам не кажится странным что глад с такой пухой не ложит луков, берсов с 2-3 масух 1-2 триплов ??
Нет это не нормально, там даже 10-12-ых сетов нету, дальше хуже и безоткатные (почти) массухи с таким дмг на*** не нужны, все, что есть у этого перса и было - это бёрст дмг.

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
Те кто пишет что глад в поле слабый просто не умеет бафатся и нажимать кнопки в поле на гладе

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
Те кто пишет что глад в поле слабый просто не умеет бафатся и нажимать кнопки в поле на гладе
чел
под джудом шилкой пати уд и прочей поеботой любителей ДВ любая профа может залететь и убить кого хочешь. нахуя ты пишешь здесь. еще забавное пишешь что то про кнопки. подожди. давай. напиши. что нужно делать. мне интересно. чтобы ты делал. а я предположу. зажал бы бустер и шторм и на этом твоя игра бы закончилась :^)
тут четко сказано. что без забафа. урона в некоторые профы нет. а если даже и будет. то не факт. что что то изменится

StanKrut

Виконт
Лайки
186
чел
под джудом шилкой пати уд и прочей поеботой любителей ДВ любая профа может залететь и убить кого хочешь. нахуя ты пишешь здесь. еще забавное пишешь что то про кнопки. подожди. давай. напиши. что нужно делать. мне интересно. чтобы ты делал. а я предположу. зажал бы бустер и шторм и на этом твоя игра бы закончилась :^)
тут четко сказано. что без забафа. урона в некоторые профы нет. а если даже и будет. то не факт. что что то изменится
У них рак, забей...
А ты вроде бы на обт говорил что там не хватает урона, а теперь представь, что сейчас там нету у многих и 10-го шмота, а у него топ дули примерно на 18.

Nympha

Граф
Лайки
722
чет мне все эти посты на форуме и даже ник в игре просто похожи на дешовую рекламу его канала в твиче. Как бы на гладов сильно никто и не жалуеться, но почему бы не создать темку по этому поводу. Пойду я создам темку по уронам варка, ведь много жалоб на варков(нет).

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
чет мне все эти посты на форуме и даже ник в игре просто похожы на дешовую рекламу его канала в твиче. Как бы на гладов сильно никто и не жалуеться, но почему бы не создать темку по этому поводу. Пойду я создам темку по уронам варка, ведь много жалоб на варков(нет).
:^)
чел
ты
просто
сверх
разум
Dv-Qvf9We9U.jpg

просто нереальный

StanKrut

Виконт
Лайки
186
чет мне все эти посты на форуме и даже ник в игре просто похожи на дешовую рекламу его канала в твиче. Как бы на гладов сильно никто и не жалуеться, но почему бы не создать темку по этому поводу. Пойду я создам темку по уронам варка, ведь много жалоб на варков(нет).
Вонь на форуме о гладах присутствует местами, прямо тем нету. Но человек ахуел от того, что с топ дулями на сервере и фул бустом в пвп урон у него нету дмг, точно так же, как я ахуел на обт. А сейчас разница в бусте должна быть на стороне бомжа с 2 мя бутылками, но он как был бомж с 2-мя бутылками, так и остался за одно сам и присел на них, хоть админы и обещали отвезти его закодировать и вместо бутылок дать мечи...

Nympha

Граф
Лайки
722
Вонь на форуме о гладах присутствует местами, прямо тем нету. Но человек ахуел от того, что с топ дулями на сервере и фул бустом в пвп урон у него нету дмг, точно так же, как я ахуел на обт. А сейчас разница в бусте должна быть на стороне бомжа с 2 мя бутылками, но он как был бомж с 2-мя бутылками, так и остался за одно сам и присел на них, хоть админы и обещали отвезти его закодировать и вместо бутылок дать мечи...
ну где эти темы? жалобы на коней и берсов в основном, может быть редкий треп что ай ай глад дал много, но чтоб делать ради этого тему не стойт, но мне больше похожо это на самопиар стримера чем на что-то нужное.

Юрий Иванов

Виконт
Лайки
315
ахахаха свинья с хиро удом умерла от коневода без ничего
жесть насколько ошеек свинной за клавой

Верх