Переапаные БД

D1ZENDER

Виконт
Лайки
142
Фармить ЕВ на париках на сервере, где на 2-й день будут 85 лвл, ну них*я себе срочно НЕРФ!!!!
ух хорошо ты в тот раз отлетел) давай ка снова с двух компов поиграй я тебя 6лядину выслежу и всучу

Funday

Старейшина
Лайки
51
Я вчера пошел апнул бд 74й и взял дуал дагеры, пошел в каты, зашел в большую руму, начитавшись форума, сагрил мобов и обосрался с подливой секунд где-то через 10. После пришел еще раз, заагрил 3 моба и на крополях еле еле их вывез, после взял свса в таком же эквипе с дуал дагерами и точно так же как и бд взял в рот. После чего создал вонючего паладина , дал ему двуручку и пошел собрал парик, так вот, паладином вонючим я разложил парик под УД, а по три моба или четыре бил значительно быстрее, чем бд и свс. Я хз че там автор тестил, единственное что хочется ему сказать - чтоб он шел на*** с такими темами, дебик)

te1ek

Барон
Лайки
22
Я вчера пошел апнул бд 74й и взял дуал дагеры, пошел в каты, зашел в большую руму, начитавшись форума, сагрил мобов и обосрался с подливой секунд где-то через 10. После пришел еще раз, заагрил 3 моба и на крополях еле еле их вывез, после взял свса в таком же эквипе с дуал дагерами и точно так же как и бд взял в рот. После чего создал вонючего паладина , дал ему двуручку и пошел собрал парик, так вот, паладином вонючим я разложил парик под УД, а по три моба или четыре бил значительно быстрее, чем бд и свс. Я хз че там автор тестил, единственное что хочется ему сказать - чтоб он шел на*** с такими темами, дебик)
1788154775646.png

ghazar

Вассал
Лайки
0
а я вчера ходил на зака были дестры тир ножи лук 2 свс и стигма, в защиту лимитчиков скажу, что им не дали слиться на лимиты, но 2 свс с дуал дагерами улетели далеко вперед и были топ дпс, зак упал за 2 минуты

maldini

Барон
Лайки
60
Тестерок от бога, че сказать.
В реальности
1) такого шмота на 52 не будет на старте
2) на таком лвле никто сидеть не будет больше пары часов
3) бардов днем с огнем не сыщешь, редкий класс на котором мало кто играет.
А мне на 76+ БД с ее прям очень понравились..

Линейджер

Dayan облизывал мои грибковые ноги
Лайки
66
Ну я вот ппхой Винд страйком убивал кельтира 3 уровня с одного удара. Срочно нерф.
Автор раскрыл засекреченную локу ЕВ. Все делаем бд 58 лвла и фармим локу, что одеть основу для Олимпа и поля.

Frizy

Виконт
Лайки
355
а я вчера ходил на зака были дестры тир ножи лук 2 свс и стигма, в защиту лимитчиков скажу, что им не дали слиться на лимиты, но 2 свс с дуал дагерами улетели далеко вперед и были топ дпс, зак упал за 2 минуты
Очевидно что любой гном/дагер в аналогичном бусте и с аналогичным бафом например в инстах передамажит барда. Т.к у них качаются пасивки на силу и шанс крита, а у бардов ни-ху-я

Вложения

• Screenshot_2026-09-03-10-01-58-007_com.yandex.browser-edit.jpg
    Screenshot_2026-09-03-10-01-58-007_com.yandex.browser-edit.jpg
    110,2 КБ · Просмотры: 18
  • Screenshot_2026-09-03-10-02-18-175_com.yandex.browser-edit.jpg
    Screenshot_2026-09-03-10-02-18-175_com.yandex.browser-edit.jpg
    61,4 КБ · Просмотры: 18
  • Screenshot_2026-09-03-10-02-42-018_com.yandex.browser-edit.jpg
    Screenshot_2026-09-03-10-02-42-018_com.yandex.browser-edit.jpg
    44,3 КБ · Просмотры: 18

ghazar

Вассал
Лайки
0
Очевидно что любой гном/дагер в аналогичном бусте и с аналогичным бафом например в инстах передамажит барда. Т.к у них качаются пасивки на силу и шанс крита, а у бардов ни-ху-я
там было 2 ножа (уже не помню каких) с дуалдагерами и пасивками они даже деста с тиром не передепесили, у свс походу селфсонг решает

Dayan

Граф
Лайки
1 428
верните стандарт. баф бд,свс без сдвоений

кстати если заметить , то против стандартных денсов сонгов, как раз выступают те кто был против фулбафа
считай люди в кп проголосовали против фул бафа, но не хотят в пачке освобождать еще одно место для барда

wtfack

Барон
Лайки
64
Ясень пень передамажат. Я уже видео скидывал, где бард и ПВ убивают моба за одно и тоже время, НО ПВ при этом не юзает мортал скилов даже.

236

Барон
Лайки
54
Иногда, за них просят буста.
Не встречаются в темах, где класс есть имба,
В поиске группы - всегда не хватает...
Судьба их проста и каждый страдает)

Гулдан их мессаги не замечает,
Редко фидбек от них поступает,
Не ноют бойцы - и здесь никогда
С отвагой несут свою ношу щита.

Последнее редактирование:

TheOnLine

Виконт
Лайки
236
Каждый сервер за них просят буста.
Не встречаются в темах, где класс есть имба,
И в поиске группы всегда не хватает...
Судьба их проста и каждый страдает)

Гул-дан их мессаги не замечает,
Редко фидбек от них поступает,
Не ноют бойцы - и здесь никогда
С отвагой несут свою ношу щита.
это про кого?

HeKTo

Барон
Лайки
89
Уважаемая администрация, вам не кажется что вы сделали БД(СВС) слишком переапанным классом, учитывая ту концепцию за которую голосуют дошики и КП?
Сдвоенные ДС, массухи за счет которых БД собирает гиганские парики и убивает их с пары этих массух, дуал дагеры с безумным критом уже на лоу лвле.
Вы не думали что этот сервер будет сервером дэнсеров которые будут неубиваемые и лучшими фармерами адены-экспы в соло?
Может все-же стоит при такой реализации сервера вернуть БД-СВС к их изначальному варианту без сдвоенных бафов, с классическими дуалами и без имба массух.

Для неверующих, считай голый БД с неточеными Ц дулями и в бвх, отлично фармит ЕВ 2 этаж на париках

Класная темка пусть стартуют за бд хоть мобов
Так по дефолту будут продаваться комон пухи за треть цены...
Не выдумывай.... норм сервак.ненужно тут ничего менять.
Бардов урежут. За них тупо никто не сядет. Потом этот же автор темы заноет, что нужно что-то менять)
Он бы ещё написал чтоб дс разделили, как на оффе. Тогда вообще 2х баров найти - без шансов
Сядут на барда очень много не важно сильные они или слабые я по своему опыту знаю , всех кого я брал в пати к Лукам они все афк стояли 99 % играков которые на пп , бд , котах и т.д то есть - вы просите повысить вам бардов и т.д что бы афк стоять в пати получать аденку и опыт ?
Я бы вобще на месте админа удалил бы на*** этих дурачков и сделал полноценый баф что бы ебланы в пати афк не стояли когда ты и береш - ище одно когда пишу бей котом или конем он пишет так я и так бафаю и на прозьбу бить они с пати выходят !
Ради таких вы сервера делаете ?
Фу на*** не слушайте этих динозавров которые пропили уже печень или даже разобратся не могут в калькуляторе есть куча примеров где куча дурачков не могут даже на калькуляторе посчитать и продают дешевле себе стоимости хоть можно просто махнуть голду в адену , кто понял тот понял

shiraii

Старейшина
Лайки
34
Сядут на барда очень много не важно сильные они или слабые я по своему опыту знаю , всех кого я брал в пати к Лукам они все афк стояли 99 % играков которые на пп , бд , котах и т.д то есть - вы просите повысить вам бардов и т.д что бы афк стоять в пати получать аденку и опыт ?
Я бы вобще на месте админа удалил бы на*** этих дурачков и сделал полноценый баф что бы ебланы в пати афк не стояли когда ты и береш - ище одно когда пишу бей котом или конем он пишет так я и так бафаю и на прозьбу бить они с пати выходят !
Ради таких вы сервера делаете ?
Фу на*** не слушайте этих динозавров которые пропили уже печень или даже разобратся не могут в калькуляторе есть куча примеров где куча дурачков не могут даже на калькуляторе посчитать и продают дешевле себе стоимости хоть можно просто махнуть голду в адену , кто понял тот понял
К счастью, ты не админ.
Барды стояли в АФК только потому, что были доступны вторые окна.

Верх