Откуда зумеры в л2 ?Зумеры совсем забыли, что ла2 партийная,а не соло игра![]()
Откуда зумеры в л2 ?Зумеры совсем забыли, что ла2 партийная,а не соло игра![]()
100% , Тоже не пойму почему не сделать норм баф или окно для сольников.. Кланам похер , что не введи, они будут играть и жрать Г.. кто за зарплату , кто-то за безлемитное
Я тестил всех физ ДД на разных лвлах и эквипах. Я поэтому и говорю, зайдите и создайте ДД а потом бд и сравните епт их статы и урон фарма. Ну сосут бибу тут все ДД в соло на фоне бардов, это факт!Ты сам то тестил то о чем говоришь? )
Хиллеры фармят быстрее чем ножи на соло бафе на 60-ых лвлах.Я тестил всех физ ДД на разных лвлах и эквипах. Я поэтому и говорю, зайдите и создайте ДД а потом бд и сравните епт их статы и урон фарма. Ну сосут бибу тут все ДД в соло на фоне бардов, это факт!
Ты понимаешь, что ни 1н адекыатный ДД не будет бегать без барда) ему на*** просто не дадут бегать там где есть фарм, ты будешь 100% играть в пачке. А иначе иди в каты)Я тестил всех физ ДД на разных лвлах и эквипах. Я поэтому и говорю, зайдите и создайте ДД а потом бд и сравните епт их статы и урон фарма. Ну сосут бибу тут все ДД в соло на фоне бардов, это факт!
Зашел я значит сделал бд и тира как ты говорил 80 лвл мр сет ик кастеты фокус \ икарус дуал лагера +4Я тестил всех физ ДД на разных лвлах и эквипах. Я поэтому и говорю, зайдите и создайте ДД а потом бд и сравните епт их статы и урон фарма. Ну сосут бибу тут все ДД в соло на фоне бардов, это факт!
Одним словом - имбицилы)Зашел я значит сделал бд и тира как ты говорил 80 лвл мр сет ик кастеты фокус \ икарус дуал лагера +4
Тир БЕЗ ЗИЛА убивает моба в гц за 1 мин 50 секунд
БД убивает этого же моба в гц за 2 минуты 40 секунд
Если на тире юзать зил то за 5 минут (от зила до зила) тир убивает 5 мобов
БД за 5 минут убивает 2 моба
Зато челы уже спакмят темки на форуме про имба бд
Откуда зумеры в л2 ?
Если каким-то чудом кому-то не по*уй как он эюбудет качаться на 60 уровне и его задевает что пп на 60 фармит лучше многих и большое количество игрков будет ныть на счёт этого. То да, пускай режут, если от этого будет кайфовать большинсвто игрков. Только реально живым ПП пое*бать вообще на это.Хиллеры фармят быстрее чем ножи на соло бафе на 60-ых лвлах.
По твоей логике надо урезать хиллеров?
Пп на 60 быстрее чем маг ? Блять, ты с какой планеты нахрен ?Если каким-то чудом кому-то не по*уй как он эюбудет качаться на 60 уровне и его задевает что пп на 60 фармит лучше многих и большое количество игрков будет ныть на счёт этого. То да, пускай режут, если от этого будет кайфовать большинсвто игрков. Только реально живым ПП пое*бать вообще на это.
А вот реально живые соло ДД которых в игре огромное количество, не очень чето рады, что они в соло дамажат и фармят слабее чем БД и вынуждены простится в пати к бд, а они ему науй не нужны)))
Тир под зилом фармит быстрее и дестр под фризой тоже.Зашел я значит сделал бд и тира как ты говорил 80 лвл мр сет ик кастеты фокус \ икарус дуал лагера +4
ты видимо не внимательно читаешь, я специально капсом выделил БЕЗ ЗИЛА.Тир под зилом фармит быстрее и дестр под фризой тоже.
Можно тему закрывать ты победил в данном споре.
Без зила он убивает тоже быстрее. Под залом ещё быстрее.... боже, просто люди перед тем как создать тему - вообще хреново тестили)ты видимо не внимательно читаешь, я специально капсом выделил БЕЗ ЗИЛА.
Все, я слился. Вы победили.ты видимо не внимательно читаешь, я специально капсом выделил БЕЗ ЗИЛА.
*** вот ты ****ец. тебе нет смысла обьяснять потому что ты зациклен на своем. тебе идиоту 2 видео сделали фарм тиром без зила и бд. и показано за сколько 1 сливает моба и за сколько другой. ну ты не видишь разницу что у тира без бафа дамага больше чем у бд ? а дальше тебе указали что если еще и зил заюзать то еще быстрее будет. господи ну это уже маразмТир под зилом фармит быстрее и дестр под фризой тоже.
Можно тему закрывать ты победил в данном споре.
Чисто обоссал своим постом всех ноющих ,что бд топ дпс ))красаваЗашел я значит сделал бд и тира как ты говорил 80 лвл мр сет ик кастеты фокус \ икарус дуал лагера +4
Ты-бы еще с танком-бы сравнил тира, главный дурачок-дефальщик говнобафа который полюбас сядет за бд или свса.Зашел я значит сделал бд и тира как ты говорил 80 лвл мр сет ик кастеты фокус \ икарус дуал лагера +4
пс ,ты видимо не внимательно читаешь, я специально капсом выделил БЕЗ ЗИЛА.
пс , Посмотреть вложение 313194, а самое главное что челы все такие дааа покажи им хд
мобы 90 реза огню 130 холи в ножах холи + 50 реза типу пухи но многим не понять к сожалению
Какой запрос такие и тесты.А зачем тестить локи 40-70, которые за 1 вечер на любой профессии пролетят? На этих лвлах любой фармит нормально.
Просто вот создай топ 1 дпс героя ТИРа или дестра, одень ему мойрай или веспер сет, костеты с фокусом и тд.
А потом возьми бд и одень ему галимый талум хеви сет + условные Дино ножи +4 и он даже в этом бомже эквипе будет убивать мобов в любой локе намного быстрее чем твой тир/дестр. Ну честно, мне это самому не нравится, но вот так вот устроена игра тут!
ну, засеки там химер , арканов , стакато. В чем проблема тоКакой запрос такие и тесты.