Переапаные БД

2PAQ

Наследник
Лайки
13
100% , Тоже не пойму почему не сделать норм баф или окно для сольников.. Кланам похер , что не введи, они будут играть и жрать Г.. кто за зарплату , кто-то за безлемитное

Ты сам то тестил то о чем говоришь? )
Я тестил всех физ ДД на разных лвлах и эквипах. Я поэтому и говорю, зайдите и создайте ДД а потом бд и сравните епт их статы и урон фарма. Ну сосут бибу тут все ДД в соло на фоне бардов, это факт!

Вложения

• IMG_20260830_124519_397.jpg
    IMG_20260830_124519_397.jpg
    56,2 КБ · Просмотры: 23

wtfack

Барон
Лайки
34
Я тестил всех физ ДД на разных лвлах и эквипах. Я поэтому и говорю, зайдите и создайте ДД а потом бд и сравните епт их статы и урон фарма. Ну сосут бибу тут все ДД в соло на фоне бардов, это факт!
Хиллеры фармят быстрее чем ножи на соло бафе на 60-ых лвлах.
По твоей логике надо урезать хиллеров?

Frizy

Виконт
Лайки
356
Потом будут все барды ныть, что их бегает пол сервера и никуда пати найти не могут, потому что везде уже есть 1 бард, двоих брать не будут, т.к абсолютно любой ДД при прочих равных, под адекватным бафом передамажит этого бд на две головы

GangStar

Старейшина
Лайки
25
Похоже вы немного сервером ошиблись)
Ты понимаешь, что ни 1н адекыатный ДД не будет бегать без барда) ему на*** просто не дадут бегать там где есть фарм, ты будешь 100% играть в пачке. А иначе иди в каты)

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 826
Зашел я значит сделал бд и тира как ты говорил 80 лвл мр сет ик кастеты фокус \ икарус дуал лагера +4

Тир БЕЗ ЗИЛА убивает моба в гц за 1 мин 50 секунд

БД убивает этого же моба в гц за 2 минуты 40 секунд

Если на тире юзать зил то за 5 минут (от зила до зила) тир убивает 5 мобов
БД за 5 минут убивает 2 моба

Зато челы уже спакмят темки на форуме про имба бд

GangStar

Старейшина
Лайки
25
Зашел я значит сделал бд и тира как ты говорил 80 лвл мр сет ик кастеты фокус \ икарус дуал лагера +4

Одним словом - имбицилы)

2PAQ

Наследник
Лайки
13
Откуда зумеры в л2 ?

Хиллеры фармят быстрее чем ножи на соло бафе на 60-ых лвлах.
По твоей логике надо урезать хиллеров?
Если каким-то чудом кому-то не по*уй как он эюбудет качаться на 60 уровне и его задевает что пп на 60 фармит лучше многих и большое количество игрков будет ныть на счёт этого. То да, пускай режут, если от этого будет кайфовать большинсвто игрков. Только реально живым ПП пое*бать вообще на это.

А вот реально живые соло ДД которых в игре огромное количество, не очень чето рады, что они в соло дамажат и фармят слабее чем БД и вынуждены простится в пати к бд, а они ему науй не нужны)))

GangStar

Старейшина
Лайки
25
Если каким-то чудом кому-то не по*уй как он эюбудет качаться на 60 уровне и его задевает что пп на 60 фармит лучше многих и большое количество игрков будет ныть на счёт этого. То да, пускай режут, если от этого будет кайфовать большинсвто игрков. Только реально живым ПП пое*бать вообще на это.

А вот реально живые соло ДД которых в игре огромное количество, не очень чето рады, что они в соло дамажат и фармят слабее чем БД и вынуждены простится в пати к бд, а они ему науй не нужны)))
Пп на 60 быстрее чем маг ? Блять, ты с какой планеты нахрен ?
Ану давай, повторение **** учения - создавай пп, создавай сх или мма, да даже лучника пойди создай). И иди побей мобов на 60.

2PAQ

Наследник
Лайки
13

Тир под зилом фармит быстрее и дестр под фризой тоже.
Можно тему закрывать ты победил в данном споре.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 826
ты видимо не внимательно читаешь, я специально капсом выделил БЕЗ ЗИЛА.

• Лайк
Реакции: 2PAQ

GangStar

Старейшина
Лайки
25
Без зила он убивает тоже быстрее. Под залом ещё быстрее.... боже, просто люди перед тем как создать тему - вообще хреново тестили)

2PAQ

Наследник
Лайки
13
Все, я слился. Вы победили.

Мои тесты говорят об обратном.

Возможно из за того, что ваш тест был проводен на мобах в описании которых указано - СОПРОТИВЛЕНИЕ КИНЖАЛАМ и рапирам.
+ вы не докачали бд до получения берса, что очень важно в данном классе.

Но не суть. Мне доказывать ничего не нужно, я провёл достаточно времени и тестов на обт. И сделал свои выводы. Да и ваше видео показало на сколько сильные бд даже без берса и убивая мобов которые имеют сопротивление к кинжалам.

NeMestniy

Барон
Лайки
64
*** вот ты ****ец. тебе нет смысла обьяснять потому что ты зациклен на своем. тебе идиоту 2 видео сделали фарм тиром без зила и бд. и показано за сколько 1 сливает моба и за сколько другой. ну ты не видишь разницу что у тира без бафа дамага больше чем у бд ? а дальше тебе указали что если еще и зил заюзать то еще быстрее будет. господи ну это уже маразм

cem

Барон
Лайки
65

Чисто обоссал своим постом всех ноющих ,что бд топ дпс ))красава

Bazz79

Виконт
Лайки
279

Ты-бы еще с танком-бы сравнил тира, главный дурачок-дефальщик говнобафа который полюбас сядет за бд или свса.

infamos99

Барон
Лайки
66
мобы 90 реза огню 130 холи в ножах холи + 50 реза типу пухи но многим не понять к сожалению

• Лайк
Реакции: 2PAQ

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 826
пс , Посмотреть вложение 313194, а самое главное что челы все такие дааа покажи им хд
мобы 90 реза огню 130 холи в ножах холи + 50 реза типу пухи но многим не понять к сожалению
А зачем тестить локи 40-70, которые за 1 вечер на любой профессии пролетят? На этих лвлах любой фармит нормально.

Просто вот создай топ 1 дпс героя ТИРа или дестра, одень ему мойрай или веспер сет, костеты с фокусом и тд.
А потом возьми бд и одень ему галимый талум хеви сет + условные Дино ножи +4 и он даже в этом бомже эквипе будет убивать мобов в любой локе намного быстрее чем твой тир/дестр. Ну честно, мне это самому не нравится, но вот так вот устроена игра тут!
Какой запрос такие и тесты.

wtfack

Барон
Лайки
34
Ну вот еще одни тесты. Бард и ПВ.
Бард:
Нож БЕЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ БЛОУ СКИЛОВ:

Время +- одинаковое 50сек.
Учитывая то, что нож не использовал блоу скилы вообще, он под бафом и скилами вообще далеко позади оставляет барда нюхать песок.
О какой имбовости вообще идет речь?

Верх