- Лайки
- 142
ух хорошо ты в тот раз отлетел) давай ка снова с двух компов поиграй я тебя 6лядину выслежу и всучуФармить ЕВ на париках на сервере, где на 2-й день будут 85 лвл, ну них*я себе срочно НЕРФ!!!!
ух хорошо ты в тот раз отлетел) давай ка снова с двух компов поиграй я тебя 6лядину выслежу и всучуФармить ЕВ на париках на сервере, где на 2-й день будут 85 лвл, ну них*я себе срочно НЕРФ!!!!
Я вчера пошел апнул бд 74й и взял дуал дагеры, пошел в каты, зашел в большую руму, начитавшись форума, сагрил мобов и обосрался с подливой секунд где-то через 10. После пришел еще раз, заагрил 3 моба и на крополях еле еле их вывез, после взял свса в таком же эквипе с дуал дагерами и точно так же как и бд взял в рот. После чего создал вонючего паладина , дал ему двуручку и пошел собрал парик, так вот, паладином вонючим я разложил парик под УД, а по три моба или четыре бил значительно быстрее, чем бд и свс. Я хз че там автор тестил, единственное что хочется ему сказать - чтоб он шел на*** с такими темами, дебик)
Просветите , а кто главный свс сервера ?*** соболезную админам такую ***ту читать,а это еще главный свс сервера не высказался
а я вчера ходил на зака были дестры тир ножи лук 2 свс и стигма, в защиту лимитчиков скажу, что им не дали слиться на лимиты, но 2 свс с дуал дагерами улетели далеко вперед и были топ дпс, зак упал за 2 минутыЯ вчера пошел апнул бд 74й и взял дуал дагеры, пошел в каты, зашел в большую руму, начитавшись форума, сагрил мобов и обосрался с подливой секунд где-то через 10. После пришел еще раз, заагрил 3 моба и на крополях еле еле их вывез, после взял свса в таком же эквипе с дуал дагерами и точно так же как и бд взял в рот. После чего создал вонючего паладина , дал ему двуручку и пошел собрал парик, так вот, паладином вонючим я разложил парик под УД, а по три моба или четыре бил значительно быстрее, чем бд и свс. Я хз че там автор тестил, единственное что хочется ему сказать - чтоб он шел на*** с такими темами, дебик)
А мне на 76+ БД с ее прям очень понравились..Тестерок от бога, че сказать.
В реальности
1) такого шмота на 52 не будет на старте
2) на таком лвле никто сидеть не будет больше пары часов
3) бардов днем с огнем не сыщешь, редкий класс на котором мало кто играет.
Очевидно что любой гном/дагер в аналогичном бусте и с аналогичным бафом например в инстах передамажит барда. Т.к у них качаются пасивки на силу и шанс крита, а у бардов ни-ху-яа я вчера ходил на зака были дестры тир ножи лук 2 свс и стигма, в защиту лимитчиков скажу, что им не дали слиться на лимиты, но 2 свс с дуал дагерами улетели далеко вперед и были топ дпс, зак упал за 2 минуты
там было 2 ножа (уже не помню каких) с дуалдагерами и пасивками они даже деста с тиром не передепесили, у свс походу селфсонг решаетОчевидно что любой гном/дагер в аналогичном бусте и с аналогичным бафом например в инстах передамажит барда. Т.к у них качаются пасивки на силу и шанс крита, а у бардов ни-ху-я
Ага и по 2 минуты, срочно!!верните стандарт. баф бд,свс без сдвоений
верните стандарт. баф бд,свс без сдвоений
Ясень пень передамажат. Я уже видео скидывал, где бард и ПВ убивают моба за одно и тоже время, НО ПВ при этом не юзает мортал скилов даже.Очевидно что любой гном/дагер в аналогичном бусте и с аналогичным бафом например в инстах передамажит барда. Т.к у них качаются пасивки на силу и шанс крита, а у бардов ни-ху-я
Ну вот и я говорю, апните бардовЯсень пень передамажат. Я уже видео скидывал, где бард и ПВ убивают моба за одно и тоже время, НО ПВ при этом не юзает мортал скилов даже.
Перепедерепенепесилитам было 2 ножа (уже не помню каких) с дуалдагерами и пасивками они даже деста с тиром не передепесили, у свс походу селфсонг решает
классик же, про время я ничего не писалАга и по 2 минуты, срочно!!