Переапаные БД

D1ZENDER

Виконт
Лайки
142
Фармить ЕВ на париках на сервере, где на 2-й день будут 85 лвл, ну них*я себе срочно НЕРФ!!!!
ух хорошо ты в тот раз отлетел) давай ка снова с двух компов поиграй я тебя 6лядину выслежу и всучу

Funday

Старейшина
Лайки
46
Я вчера пошел апнул бд 74й и взял дуал дагеры, пошел в каты, зашел в большую руму, начитавшись форума, сагрил мобов и обосрался с подливой секунд где-то через 10. После пришел еще раз, заагрил 3 моба и на крополях еле еле их вывез, после взял свса в таком же эквипе с дуал дагерами и точно так же как и бд взял в рот. После чего создал вонючего паладина , дал ему двуручку и пошел собрал парик, так вот, паладином вонючим я разложил парик под УД, а по три моба или четыре бил значительно быстрее, чем бд и свс. Я хз че там автор тестил, единственное что хочется ему сказать - чтоб он шел на*** с такими темами, дебик)

te1ek

Барон
Лайки
20
Я вчера пошел апнул бд 74й и взял дуал дагеры, пошел в каты, зашел в большую руму, начитавшись форума, сагрил мобов и обосрался с подливой секунд где-то через 10. После пришел еще раз, заагрил 3 моба и на крополях еле еле их вывез, после взял свса в таком же эквипе с дуал дагерами и точно так же как и бд взял в рот. После чего создал вонючего паладина , дал ему двуручку и пошел собрал парик, так вот, паладином вонючим я разложил парик под УД, а по три моба или четыре бил значительно быстрее, чем бд и свс. Я хз че там автор тестил, единственное что хочется ему сказать - чтоб он шел на*** с такими темами, дебик)
1788154775646.png

ghazar

Вассал
Лайки
0
а я вчера ходил на зака были дестры тир ножи лук 2 свс и стигма, в защиту лимитчиков скажу, что им не дали слиться на лимиты, но 2 свс с дуал дагерами улетели далеко вперед и были топ дпс, зак упал за 2 минуты

maldini

Барон
Лайки
60
Тестерок от бога, че сказать.
В реальности
1) такого шмота на 52 не будет на старте
2) на таком лвле никто сидеть не будет больше пары часов
3) бардов днем с огнем не сыщешь, редкий класс на котором мало кто играет.
А мне на 76+ БД с ее прям очень понравились..

Линейджер

Барон
Лайки
55
Ну я вот ппхой Винд страйком убивал кельтира 3 уровня с одного удара. Срочно нерф.
Автор раскрыл засекреченную локу ЕВ. Все делаем бд 58 лвла и фармим локу, что одеть основу для Олимпа и поля.

Frizy

Виконт
Лайки
353
а я вчера ходил на зака были дестры тир ножи лук 2 свс и стигма, в защиту лимитчиков скажу, что им не дали слиться на лимиты, но 2 свс с дуал дагерами улетели далеко вперед и были топ дпс, зак упал за 2 минуты
Очевидно что любой гном/дагер в аналогичном бусте и с аналогичным бафом например в инстах передамажит барда. Т.к у них качаются пасивки на силу и шанс крита, а у бардов ни-ху-я

Вложения

• Screenshot_2026-09-03-10-01-58-007_com.yandex.browser-edit.jpg
    Screenshot_2026-09-03-10-01-58-007_com.yandex.browser-edit.jpg
    110,2 КБ · Просмотры: 5
  • Screenshot_2026-09-03-10-02-18-175_com.yandex.browser-edit.jpg
    Screenshot_2026-09-03-10-02-18-175_com.yandex.browser-edit.jpg
    61,4 КБ · Просмотры: 5
  • Screenshot_2026-09-03-10-02-42-018_com.yandex.browser-edit.jpg
    Screenshot_2026-09-03-10-02-42-018_com.yandex.browser-edit.jpg
    44,3 КБ · Просмотры: 5
Верх