Вампирик и резист polearm

TAKURA

69 \..:i:../ pts
Лайки
52
Возможно стоит уже порезать резист polearm карики/паган и сделать нормальный вампирик в пагане ? Чтобы влы и спойлы тоже нормально могли фармить, ранее резисит polearm и вампирик был добавлен для усложнения фарма когда не было ограничения по окнам, щас же есть ограничения в 4окна, что уже не позволит как раньше собирать фул балкон в одного. Сейчас же вл либо гном умрет от разреса, так как вампирика не хватает и нет урона с пики. При этом добавлен дестру и берсу сплеш урон приличный. Не знаю кого нужно тегать, но думаю кто нибудь обратит внимание.

@Moonya @Wise @Adutrix @Scryde

N1ntendoo

Барон
Лайки
84
по вечерам на сцене вл в 4 окна фармит паган, вроде норм стоит, редко редко после 5-7ми разресов падает, но там скорее из за того что мобы на потолке респаются и он их не бьёт, а они бьют....так что....насчёт кариков хз, не бегал там, но фармить можно, правда дадут ли тебе когда ты будешь у 3-5ых забирать фул мобов в соло стоять?
p.s. тот вл про которого говорю фармит, пока все на кмах я так понял или на пантеоне, потом уходит, ибо приходят дестры/берсы ломают ему ебучку и фармят

xxStarkxx

Виконт
Лайки
167
по вечерам на сцене вл в 4 окна фармит паган, вроде норм стоит, редко редко после 5-7ми разресов падает, но там скорее из за того что мобы на потолке респаются и он их не бьёт, а они бьют....так что....насчёт кариков хз, не бегал там, но фармить можно, правда дадут ли тебе когда ты будешь у 3-5ых забирать фул мобов в соло стоять?
p.s. тот вл про которого говорю фармит, пока все на кмах я так понял или на пантеоне, потом уходит, ибо приходят дестры/берсы ломают ему ебучку и фармят
Один вл или их много? Наверное, и спойлеры там толпой стоят? Конечно, можно завести фул 4 окна, фул буст сделать и пинать мобов от нечего делать. Но факт в том, что сейчас проще всего фармить берсом или дестром. От большого количества фарм-профов осталось 2, и то нужен норм буст, чтоб не упасть от 3 разресов тех же мобов со станом. Я понимаю, что это топ лока и фарм простым быть не может, но админы сами загоняют нас фармить в 4 окна, так как в пати фарм - дно. Раньше фармили локи, чтоб одеть чара для кма, а теперь наоборот - надо фармить км, чтоб одеть чара для фарма в пагане.. :D:D:D

Верх