B
BoeHkoM ^^
а разве в альт б нет резистов?но у тебя не альт+б баф, а есть резисты, ты чтоле тупой ваще?Кстати, хорошо контролишь беки

а разве в альт б нет резистов?но у тебя не альт+б баф, а есть резисты, ты чтоле тупой ваще?Кстати, хорошо контролишь беки

у него пета разве в альт б нет резистов?![]()
просто если ты считаешь себя крутым и убиваешь меня на изи, то тебе не составит труда сделать это еще раз, или составит ? короче не пойдешь слился, как обычно пеперони в своем духевот все прекрасно видно
если ты не знал, то порядок бафов там можно делать самомуну я не думаю, что именно в таком порядке всё ито будет

****ун, думаешь я тупой и не вижу твоих статов? без вики он, ну да, конешноЯ тебе выше сказал я был вез резистов вики и точности.
если ты не заметил, то элики ушли в молоко, в первом бою у меня 8к хп осталось, без элика 6к осталось, ты бы все ранво упал, а в последнем я цп элик в целку юзнул, так что тут не надо ****етьи кстати мой друг, как ты мог заметить, что обилки по тебе почти не проходили, почему? Ответ выше. Уговор был без банок, что мы видим ГХП, элики, повотрю пойдем еще разок, когда я буду с бафом.
Я тебе выше сказал я был вез резистов вики и точности.
1) у тебя скорость бега примерно такая же как и у меня, значит ты был либо без вики, либо с викой +15Я тебе выше сказал я был вез резистов вики и точности.
ну раз я "****ун" пошли еще раз, что ты тут усираешься, тебе сказано было как есть если нет, то ты слился и и пеперони как всегда в своем духе1) у тебя скорость бега примерно такая же как и у меня, значит ты был либо без вики, либо с викой +15
2) и скорость атаки у тебя примерно такая же как и у меня, а это значит что у тебя вика была (+0 - +15)
3) из пунктов 1 и 2 следует, что у тебя была вика +15, а раз вика +15 была, то и резисты +30 тоже были
Вывод: ты ****ун
и кстати скорость атаки у тебя гавно, может потому-что ты поставил краски на - декс? дура1) у тебя скорость бега примерно такая же как и у меня, значит ты был либо без вики, либо с викой +15
2) и скорость атаки у тебя примерно такая же как и у меня, а это значит что у тебя вика была (+0 - +15)
3) из пунктов 1 и 2 следует, что у тебя была вика +15, а раз вика +15 была, то и резисты +30 тоже были
Вывод: ты ****ун
Почему тогда ты пошел 1х1 без вики и точности?Я тебе выше сказал я был вез резистов вики и точности.
ммм наверно потому-что я стоял в афк в логове, и не собирался не*уя делать, все он молодец, мне по***Почему тогда ты пошел 1х1 без вики и точности?
А это бот со мной в лоа минут 5 ****ел? И кстати, я видел как ты бафался петом, очень жаль, что я не думал, что ты такое начнёшь моросить и скрин не делал, по этому не могу подтвердить свои словаммм наверно потому-что я стоял в афк в логове, и не собирался не*уя делать, все он молодец, мне по***
Ну не собирался ничего делать, а пошел 1х1, где твоя логика?ммм наверно потому-что я стоял в афк в логове, и не собирался не*уя делать, все он молодец, мне по***
когда я блять бафался ало ку я стоял без бафа с вами базарил, дураА это бот со мной в лоа минут 5 ****ел? И кстати, я видел как ты бафался петом, очень жаль, что я не думал, что ты такое начнёшь моросить и скрин не делал, по этому не могу подтвердить свои слова
потмоу-что он меня за****, и я думал это другой человек а не этот ущербНу не собирался ничего делать, а пошел 1х1, где твоя логика?
все ты царь хули тебе от меня надо, ты вин изи все на(уй пошол .А это бот со мной в лоа минут 5 ****ел? И кстати, я видел как ты бафался петом, очень жаль, что я не думал, что ты такое начнёшь моросить и скрин не делал, по этому не могу подтвердить свои слова
ясно выразился, нех*й было морозится дебил,Ещё один пруф того что ты ****ун: ты на сервере уже достаточно давно, может даже больше меня, и ты думаешь, что тебе поверят, что у тебя нету пета?
он есть **** я и мне бафался дураЕщё один пруф того что ты ****ун: ты на сервере уже достаточно давно, может даже больше меня, и ты думаешь, что тебе поверят, что у тебя нету пета?
ты отбитый, ты все свои криты может скриниш?, а когда тебе залетает по 20к ты не скринеш нет? Все выше сказал на*уй послан, есть желания сходить по честному, как я предлагал? Пиши, нет? Пошол нах*йЕщё один пруф того что ты ****ун: ты на сервере уже достаточно давно, может даже больше меня, и ты думаешь, что тебе поверят, что у тебя нету пета?
Эм.. не понял..не автор из ов ктому же демонс тим тут все ясно как бы
пруфизи сорк))