Пед*ки, ой Сваты или самые быстрые руки - представляет (смотрим видео)

west1k

Граф
Лайки
3 140
Вот на что фармят (за последние 6 дней) Посмотреть вложение 217050
И то это не всё (только то что было в группе)
хз сломал 15+ дуалов на 16-17-18, не фармя кариков 24/7
если уж вы развели монополию на кариков, то хотя бы прилюдно не рычите во все стороны, касаемо рмт, все же всё прекрасно понимают

TAB.moC

Расчлененко Маньяк Насильевич
Лайки
349
хз сломал 15+ дуалов на 16-17-18, не фармя кариков 24/7
если уж вы развели монополию на кариков, то хотя бы прилюдно не рычите во все стороны, касаемо рмт, все же всё прекрасно понимают
Ладно

Hattori.Hanz0

Барон
Лайки
45
Ваш клан это сборище мусора , вашему КЛу несколько раз было предложено 18х18 на нейтральной территории где как минимум не будут мешать карики которые бьют больше чем вы , но ваш максимум это залетать и сливать твинов во время фарма и то не всегда успешно, на большее вы не способны.
pervoj raz slishu shto ktoto komuto pridlogal 18v18 eto raz.
18v18 vi poluchili pzdi raza 4 po KD na inadrile na osad, togda pobezali poplakat apostalu i pribezali v 3 full paka.
na etom ze samom TW pyzdiulei poluchali po KD.
Nemnogo spustis v niz a to krilje virisli pzdc.
Po povodu okon. Balans 4.0, 0 relogov na farm zone + sdelat vse zoni PvP kak na x100. Posmotrim kak togda spot defat budesh.

KolyaCancelBot

Барон
Лайки
43
@Guldan @Adutrix
все еще считаете, что анлим тайм в релоге на кариках на х50 нормальная практика?
все еще считаете что убирать кожу на мобов, баф столба, целки на столб и оставлять прем тп это нормальная практика?
админы вообще не понимают что делают с балансом топ спотов.

мне хочется чтобы они хоть раз показали как по их логике можно дефаться, учитывая фиксы которые они делают. вот и приходится что-то выдумывать. зачем писать про то, что надо пофиксить релоги я хз. это можно писать только если не в курсе что происходит на спотах.

оставьте уже все как есть ради бога.

TAB.moC

Лайки
349
Фиксите релог, я уже знаю как рвать попы незадачливым в таком случае)

west1k

Граф
Лайки
3 140
все еще считаете что убирать кожу на мобов, баф столба, целки на столб и оставлять прем тп это нормальная практика?
админы вообще не понимают что делают с балансом топ спотов.

мне хочется чтобы они хоть раз показали как по их логике можно дефаться, учитывая фиксы которые они делают. вот и приходится что-то выдумывать. зачем писать про то, что надо пофиксить релоги я хз. это можно писать только если не в курсе что происходит на спотах.

оставьте уже все как есть ради бога.
не, все эти антигриферские механики, неизбежная потребность на хай рейт сервере, где выкачать любое окно 30 секунд
на условном руоффе таким никто не занимался и не бегал бы % сливать на арбе, лишь бы фир покидать в шрека под мобами
/upd конкретно сыхари под фое это даже интересно и креативно. у меня пердак горел с соло тыхарей в пагане с 30 бишами в релоге, когда чела невозможно убить в пару живых, потому что у него биши с релога с мас ресом заходят и тут же логаут

PriQLee

Граф
Лайки
1 832
Чувствую я, не долго выебоны продляться.
Не один адекватный человек, не будет заниматься таким, не дефая свою кормушку.

PriQLee

Граф
Лайки
1 832
Фиксите релог, я уже знаю как рвать попы незадачливым в таком случае)
Правильно понимаю. Что ты гордишься тем, что рвешь жопы, работягам с онлайном в пару часов после завода.
При этом сам проводя в л2 большую часть своей жизни?
достижение ахуеть какое конечно.
Что то на уровне, 30 yo чела который гордится что может от****ить пенсионерку.

TAB.moC

Лайки
349
Правильно понимаю. Что ты гордишься тем, что рвешь жопы, работягам с онлайном в пару часов после завода.
При этом сам проводя в л2 большую часть своей жизни?
достижение ахуеть какое конечно.
Что то на уровне, 30 yo чела который гордится что может от****ить пенсионерку.
Не правильно...
Играю в л2 22 часа в сутки ежедневно с 1 октября 2002 года
Рву жопы работягам с онлайном 2 минуты в день (горжусь этим)
Сравнение с пенсонеркой слабое уже не приносит удовольствия пи3дить бабок если честно

ну а если серьезно,
1) откуда тебе знать какой у меня онлайн (отвечу сразу от "первоисточника" инфа так скажем - Работа моя предполагает, что дома я нахожусь 1 месяц из 3, тот месяц что я дома, я играю почти каждый день, ну типа 25 дней в месяц и тут время разнится от 1 часа до 7 часов)
2) Горжусь ли я чем либо? точно нет, это игра, любые достяжения в игре не являются достяжениями впринципе (мое мнение), в игру я захожу, чтобы развлечься, как и все тут. Вот только то что нравится делать конкретно мне, не все тут понимают, а именно мне нравится в пару кликов ложить целый пак рандомных папуасов(мне абсолютно поxyй какой у них онлайн, это меня никак не касается), мне нравится когда у челов на меня горит попка, как они обливаются желчью и ненавидят меня (а исходя из того что мне пишут в игре так оно и есть).

PriQLee

Граф
Лайки
1 832
Не правильно...
Сравнение с пенсонеркой слабое уже не приносит удовольствия пи3дить бабок если честно

ну а если серьезно,
1) откуда тебе знать какой у меня онлайн (отвечу сразу от "первоисточника" инфа так скажем - Работа моя предполагает, что дома я нахожусь 1 месяц из 3, тот месяц что я дома, я играю почти каждый день, ну типа 25 дней в месяц и тут время разнится от 1 часа до 7 часов)
2) Горжусь ли я чем либо? точно нет, это игра, любые достяжения в игре не являются достяжениями впринципе (мое мнение), в игру я захожу, чтобы развлечься, как и все тут. Вот только то что нравится делать конкретно мне, не все тут понимают, а именно мне нравится в пару кликов ложить целый пак рандомных папуасов(мне абсолютно поxyй какой у них онлайн, это меня никак не касается), мне нравится когда у челов на меня горит попка, как они обливаются желчью и ненавидят меня (а исходя из того что мне пишут в игре так оно и есть).
Если ты был действительно честен в этом сообщении.
То тебе к психологу надо, ведь это ненормально.
Не знаю кто бил тебя в детстве ****/отец/отчим, но это не норм, получать удовольствие от горение жоп других людей.

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
Сваты поднялись с твино клана с сашкой, до унижателей кланов 3 дивизиона, похвально)

Лайки
3 813
Страно канеш тут чел дефает хрюшек, которые не скрывая ничего в мамбле хвалились что в день под 500ккк фармят и могут не ходить на завод

TAB.moC

Лайки
349
da1.jpg

Скажите еще что-то на долбoeбcком)

west1k

Граф
Лайки
3 140
ну раньше на скрайде бегали арбы под рулетку слитую спамили в шрека в мобах фир+рулетку и дохли сами
говорю же, вариантов для гриферства из-за альт б бафера + быстрой прокачки куча

Tony.Valilongo

Барон
Лайки
14
Не правильно...

ну а если серьезно,
Кого ты там уложишь, не помнишь как я тебе обсикал хавальник на мосту в лоа сам же бегал и ныл, с ****а капало

Верх