не, все эти антигриферские механики, неизбежная потребность на хай рейт сервере, где выкачать любое окно 30 секундвсе еще считаете что убирать кожу на мобов, баф столба, целки на столб и оставлять прем тп это нормальная практика?
админы вообще не понимают что делают с балансом топ спотов.
мне хочется чтобы они хоть раз показали как по их логике можно дефаться, учитывая фиксы которые они делают. вот и приходится что-то выдумывать. зачем писать про то, что надо пофиксить релоги я хз. это можно писать только если не в курсе что происходит на спотах.
оставьте уже все как есть ради бога.
Правильно понимаю. Что ты гордишься тем, что рвешь жопы, работягам с онлайном в пару часов после завода.Фиксите релог, я уже знаю как рвать попы незадачливым в таком случае)
Не правильно...Правильно понимаю. Что ты гордишься тем, что рвешь жопы, работягам с онлайном в пару часов после завода.
При этом сам проводя в л2 большую часть своей жизни?
достижение ахуеть какое конечно.
Что то на уровне, 30 yo чела который гордится что может от****ить пенсионерку.
Если ты был действительно честен в этом сообщении.Не правильно...
Играю в л2 22 часа в сутки ежедневно с 1 октября 2002 года
Рву жопы работягам с онлайном 2 минуты в день (горжусь этим)
Сравнение с пенсонеркой слабое уже не приносит удовольствия пи3дить бабок если честно
ну а если серьезно,
1) откуда тебе знать какой у меня онлайн (отвечу сразу от "первоисточника" инфа так скажем - Работа моя предполагает, что дома я нахожусь 1 месяц из 3, тот месяц что я дома, я играю почти каждый день, ну типа 25 дней в месяц и тут время разнится от 1 часа до 7 часов)
2) Горжусь ли я чем либо? точно нет, это игра, любые достяжения в игре не являются достяжениями впринципе (мое мнение), в игру я захожу, чтобы развлечься, как и все тут. Вот только то что нравится делать конкретно мне, не все тут понимают, а именно мне нравится в пару кликов ложить целый пак рандомных папуасов(мне абсолютно поxyй какой у них онлайн, это меня никак не касается), мне нравится когда у челов на меня горит попка, как они обливаются желчью и ненавидят меня (а исходя из того что мне пишут в игре так оно и есть).
Никогда не играл на 50.Там же изи зафейлить фарм, если не овощ, Вам пожалуй не хватает разума, как это сделать
Люблю играть в 9ть окон (с)
работаетАдрик не работает
Адрик не работает На скрайде
што?)% сливать на арбе, лишь бы фир покидать
ну раньше на скрайде бегали арбы под рулетку слитую спамили в шрека в мобах фир+рулетку и дохли сами
Кого ты там уложишь, не помнишь как я тебе обсикал хавальник на мосту в лоа сам же бегал и ныл, с ****а капалоНе правильно...
Играю в л2 22 часа в сутки ежедневно с 1 октября 2002 года
Рву жопы работягам с онлайном 2 минуты в день (горжусь этим)
Сравнение с пенсонеркой слабое уже не приносит удовольствия пи3дить бабок если честно
ну а если серьезно,
1) откуда тебе знать какой у меня онлайн (отвечу сразу от "первоисточника" инфа так скажем - Работа моя предполагает, что дома я нахожусь 1 месяц из 3, тот месяц что я дома, я играю почти каждый день, ну типа 25 дней в месяц и тут время разнится от 1 часа до 7 часов)
2) Горжусь ли я чем либо? точно нет, это игра, любые достяжения в игре не являются достяжениями впринципе (мое мнение), в игру я захожу, чтобы развлечься, как и все тут. Вот только то что нравится делать конкретно мне, не все тут понимают, а именно мне нравится в пару кликов ложить целый пак рандомных папуасов(мне абсолютно поxyй какой у них онлайн, это меня никак не касается), мне нравится когда у челов на меня горит попка, как они обливаются желчью и ненавидят меня (а исходя из того что мне пишут в игре так оно и есть).
Да не, погорячился, никого не уложу, а если и уложу, то либо вашу прелестную мaтушку в кроватку, либо челов что слабее меня, если такие конечно найдутся (что врядли)... Я тут слабейший, но мне на это плевать, мне главное чтобы ваши попки горели, пока этот пунктик выполняется меня все устраивает))0)Кого ты там уложишь, не помнишь как я тебе обсикал хавальник на мосту в лоа сам же бегал и ныл, с ****а капало
Трап)какой-то орк "Краб"
там бабы не нужны, их заменяет монитор и мягкие ручки )))Девушку найди себе, ей твои рученки больше подойдут, ну а если серьезно я в ахуе… на сколько надо игрой жить, что бы так заморачиваться