Пахнет рисовкой?

Abyss

zdarovasuka
Consigliere
Лайки
653
Никого не смущает что чел бьёт под фокус/павер ченсом в лицо? Я конечно не эксперт сундучников, но там вроде как урон режет процентов на 30+-. Без хекса и кв откуда урону появится?
30 это с автоатаки

Dannyjetski

Барон
Лайки
22
30 это с автоатаки
Он не режет урон со скилов в лицо? Если это так то это был бы слишком дисбалансый скилл как по мне. Кста наверняка у Муни кора/орфен. Свс в принципе один из топ фарм классов оли на скрайде, почти все профы вперёд ногами вывозит. Но опять таки я не Оли Фармер далеко

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 347
@Wise @Adutrix на х50 вставьте мне в дуал ножи СА
ну тут был коммент к тому, что будь там соло нож с са - урон был бы выше
будь там аура - урон был бы выше
не будь 80% тычек в щит - урон был бы выше
будь хекс - урон был бы выше
будь кв - урон был бы выше
но ...

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 347
Он не режет урон со скилов в лицо? Если это так то это был бы слишком дисбалансый скилл как по мне. Кста наверняка у Муни кора/орфен. Свс в принципе один из топ фарм классов оли на скрайде, почти все профы вперёд ногами вывозит. Но опять таки я не Оли Фармер далеко
режет, но на 50% меньше чем на автоатаку
т.е. там -15% урона в лицо

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 347
Ну так всё равно дохрена же. Крч рисовка это мем конечно, а вот другое стоило бы игрокам подметить:)
да эт инкриз, ему чет доказывать - ток время тратить
почему я изначально и написал мол "вот ппц"
ибо тратить время на аналитику данного шедевра нет особого смысла, как и спорить о чем-то с автором

Dannyjetski

Барон
Лайки
22
да эт инкриз, ему чет доказывать - ток время тратить
почему я изначально и написал мол "вот ппц"
ибо тратить время на аналитику данного шедевра нет особого смысла, как и спорить о чем-то с автором
Та забавно что @SUPRA не выкупает прикола, @Darkel этот то понятно шиз. Без обид ребята, но даже я 0 птс воин понимаю что нубо ав никогда не внесёт урона фул буст свсу.

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
ну тут был коммент к тому, что будь там соло нож с са - урон был бы выше
будь там аура - урон был бы выше
не будь 80% тычек в щит - урон был бы выше
будь хекс - урон был бы выше
будь кв - урон был бы выше
но ...
ты шо самый умный?

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 347
посмотрел свой ласт бой против сундука для интереса
1683923977473.png

1683923950699.png
1683923964239.png

вот к примеру скок бьет обычный тыхарь, которого нет даж в топ 15 в спину без кв в 2 шилда

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 347
ты шо самый умный?
неа... прост так вышло что мой пл чепуха и не может собрать куда-то пати, приходится убивать время на форум
не знаю даж зачем... ибо как я ранее писал - спорить с автором или же арканосом эт пустая трата времени

Dannyjetski

Барон
Лайки
22
Посмотреть вложение 185106
Посмотреть вложение 185104Посмотреть вложение 185105
вот к примеру скок бьет обычный тыхарь, которого нет даж в топ 15 в спину без кв в 2 шилда
Ща напишут что ты в робе был

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Посмотреть вложение 185106
Посмотреть вложение 185104Посмотреть вложение 185105
мне в хлада бьют по 5-10к
но я рак

Sense

Граф
Лайки
2 534
пытаюсь 2 минуты убрать муху влевом углу экрана, а это в видосе мышка, ясн)

h82w8

Виконт
Лайки
461
Посмотреть вложение 185102
не знаю
но судя по тому что там 44 птс за 100 боев - он всех "мало" бьет

тут не было ни хекса (даж не пытался кинуть), ни кв (зашло ток в конце, уже на уд), ауры нет... дуал ножики без са...
сложно анализировать данный бой
разве должен сундук в щит (а тут большинство абилок в щит ушло) без кв и хекса под фд бить много в апнутого балансером барда? я чет не думаю
Ты когда мк юзал, он под фд тебе бека прописал на 7% ХП АЖ, это сколько, 500 дмга?))) Даже в танка бы косарь был как минимум

Killdog

Граф
Лайки
18 087
да тут уроды кто годами играют, каждый баг знают.
А вот кстати, о багах. Когда я впервые пришёл на Скрайд, пытался на этом деле подзаработать) Ну т.е. сообщал в поддержку о найденных багах, в надежде, что админы подкинут голдишки)) Так ведь обещается. Типа найди баг, сообщи, получи поощрительную денежку. Однако, всякий раз ответ был один: "Спасибо, мы об этом знаем")) И я на это дело забил. Раз админы сами всё знают (или просто говорят, что знают, чтобы призовое золотишко не платить), то чего мне париться? Хай сами всем этим занимаются. Да и поди пойми, что на Скрайде баг, а что недокументированная фича.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Посмотреть вложение 185102
не знаю
но судя по тому что там 44 птс за 100 боев - он всех "мало" бьет

тут не было ни хекса (даж не пытался кинуть), ни кв (зашло ток в конце, уже на уд), ауры нет... дуал ножики без са...
сложно анализировать данный бой
разве должен сундук в щит (а тут большинство абилок в щит ушло) без кв и хекса под фд бить много в апнутого балансером барда? я чет не думаю
Да, про щит я думал, но там и беки очень скромные были)

Я не думаю, что ты рисован, но интересно все-таки)

В общем, поглядим ещё

Верх