Ну вот тут конечно добавить нечего, придется с тобой согласиться, чел дал регу, чтобы его в первой же темке на парашу отправили. О каких аурах он там маняфантазирует я хз. @gf.olimpys эй ***луша, где 500 голды, которые ты мне про****? Уже месяц жду.Покоритель аур онлайн. Хз с чего это чудище вообще решило на форуме регнутся. Там игра такая будто 2 руки сломаны и 1 глаза нет
Пойдешь в отряд умничей по переносу баланса?@Guldan Примерно месяц остался, чтобы сделать еще один набор умничей и реализации баланса 3.0 для х50, надеюсь не забыли.
@MechtaPedofila не забудь этого человека взять, он вам пояснит за баланс фортюнсюкеровПойдешь в отряд умничей по переносу баланса?
чё ты опять высираешь, ты ноунейм твоё дело подс***ть другим челикам что бы тебя не гнобили, все норм ребята давно знают кто ты и что ты, мне с тобой не про-что говорить, теряйся еще раз говорю.
готов лично выскочить на свсе на оли 3 боя на голду с тобой, будь ты на бише или берсе, рук у меня хватит тебя убить 2-3 раза.чел зарегался на форуме чтобы мне написать
> мне с тобой не про что говорить
ты умственноотсталый безрукий ху3сос который ни на один вопрос ответить не можешь
только пустословишь и всё
хватит позориться съе6и обратно в небытие
думаю не много потеряю если кину тебя в мут давай гл
А какая разница кому я за пала лузал?ну не)
но вообще да, муня свса билдит как стену бетонную для дагера, тоже на х50 охуел от драки с ним
ну на х100 убил за ав, а по поводу матчап пал вс свс
если пашок сидя на свсе 2 неделю в жизни четверку у флайвена на паладине забрал, с чего гений на свсе не должен у бездаря на пале бои забирать?
если у инкриза 3 луза дагерам на пале за лимит (у лакайды столько за 2 года не было)
о чем мы речь ведем?
ну лузнул и лузнул мне плевать на пале сижу 3 недели и за 2 дня все бои летаю, вопрос почему если я такой слабый вы заливаете киатона?
Нуу, если сделать фул пдеф то все равно так мало беки не лупят в спину, можно проверить, а в - стр тату я даже не знаю, он тогда бы так пробивал сильно с лукаЯ не верю что муня пойдёт на рисовку, возможно баги, но врятли, скорее всего там жёлтые талики, пуха п деф, возможно блесс орф, пояс п деф, сабы 6 лвл п дефа, хп много, тату -стр значит.
с лука или арбалета? и ММ с свсом разные пдефы + резистыа ты сколько с лука стреляешь на арбе с -5 стр?
еще и адену с пака пи*дит, все оставляют по 200 лямов, а у тебя почти 700я разобрался
Посмотреть вложение 185223
Посмотреть вложение 185224
@Moonya некст лимит можешь не регать даже
я разобрался
Посмотреть вложение 185223
Посмотреть вложение 185224
@Moonya некст лимит можешь не регать даже
Там красные кости былиДа не, у меня просто саб некра
А привычка кости покупать с интерлюда осталась
Вы кто такие?
Как ты проверишь, у тебя блес орф есть на соткеНуу, если сделать фул пдеф то все равно так мало беки не лупят в спину, можно проверить, а в - стр тату я даже не знаю, он тогда бы так пробивал сильно с лука
ты что зафейлил клан на х100 ?Да тут очевидно, что дело не в дагере
так тебе нужно быть первым кто напишет ,мне вот дали целых 30 голды ,за то что нашёл недоработку ,то что икона ТК не отображалась в графе свои эфекты и дебафы на х100А вот кстати, о багах. Когда я впервые пришёл на Скрайд, пытался на этом деле подзаработать) Ну т.е. сообщал в поддержку о найденных багах, в надежде, что админы подкинут голдишки)) Так ведь обещается. Типа найди баг, сообщи, получи поощрительную денежку. Однако, всякий раз ответ был один: "Спасибо, мы об этом знаем")) И я на это дело забил. Раз админы сами всё знают (или просто говорят, что знают, чтобы призовое золотишко не платить), то чего мне париться? Хай сами всем этим занимаются. Да и поди пойми, что на Скрайде баг, а что недокументированная фича.
Ну я там был не единственный руководитель, поэтому сказать, что я единолично его зафейлил, нельзя. Однако, я морально не вывез играть с этими людьми, поэтому извинился и удалился.ты что зафейлил клан на х100 ?
главное не затыкайся ни на секунду - пиши ещеДа никому не интересно твое мнение друг зачем ты продолжаешь его высирать в каждой теме где я пишу