Пахнет рисовкой?

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
гулдан боссу резист к дагерам -90 нарисовал случайно

WindRunner

Виконт
Knowledge Keeper
Лайки
171
Покоритель аур онлайн. Хз с чего это чудище вообще решило на форуме регнутся. Там игра такая будто 2 руки сломаны и 1 глаза нет
Ну вот тут конечно добавить нечего, придется с тобой согласиться, чел дал регу, чтобы его в первой же темке на парашу отправили. О каких аурах он там маняфантазирует я хз. @gf.olimpys эй ***луша, где 500 голды, которые ты мне про****? Уже месяц жду.

Metrika

Виконт
Лайки
307
Так что по итогу? Рисовка или не рисовка? Где опрос ?

Северок

Виконт
Лайки
112
Как бы из-за этих оли соплей админы по привычке(топором) не стали править певцов в окончательное тесто а не профу, бл....

gf.olimpys

Вассал
Лайки
0
рисовка, но урона в балансере
@Guldan @Adutrix если говорить по факту, то урон там неадекватный и должен быть подрезан
вроде фармитель певца и сам этим согласен
чё ты опять высираешь, ты ноунейм твоё дело подс***ть другим челикам что бы тебя не гнобили, все норм ребята давно знают кто ты и что ты, мне с тобой не про-что говорить, теряйся еще раз говорю.

gf.olimpys

Вассал
Лайки
0
чел зарегался на форуме чтобы мне написать
> мне с тобой не про что говорить
:f09fa4a1-2x::f09fa4a1-2x::f09fa4a1-2x:
ты умственноотсталый безрукий ху3сос который ни на один вопрос ответить не можешь
только пустословишь и всё
хватит позориться съе6и обратно в небытие
думаю не много потеряю если кину тебя в мут давай гл
готов лично выскочить на свсе на оли 3 боя на голду с тобой, будь ты на бише или берсе, рук у меня хватит тебя убить 2-3 раза.

h82w8

Виконт
Лайки
461
ну не)
но вообще да, муня свса билдит как стену бетонную для дагера, тоже на х50 охуел от драки с ним
ну на х100 убил за ав, а по поводу матчап пал вс свс
если пашок сидя на свсе 2 неделю в жизни четверку у флайвена на паладине забрал, с чего гений на свсе не должен у бездаря на пале бои забирать?
если у инкриза 3 луза дагерам на пале за лимит (у лакайды столько за 2 года не было)
о чем мы речь ведем?
А какая разница кому я за пала лузал?:D ну лузнул и лузнул мне плевать на пале сижу 3 недели и за 2 дня все бои летаю, вопрос почему если я такой слабый вы заливаете киатона?:DD

glp

Виконт
Лайки
333
Я не верю что муня пойдёт на рисовку, возможно баги, но врятли, скорее всего там жёлтые талики, пуха п деф, возможно блесс орф, пояс п деф, сабы 6 лвл п дефа, хп много, тату -стр значит.

h82w8

Виконт
Лайки
461
Я не верю что муня пойдёт на рисовку, возможно баги, но врятли, скорее всего там жёлтые талики, пуха п деф, возможно блесс орф, пояс п деф, сабы 6 лвл п дефа, хп много, тату -стр значит.
Нуу, если сделать фул пдеф то все равно так мало беки не лупят в спину, можно проверить, а в - стр тату я даже не знаю, он тогда бы так пробивал сильно с лука

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 347
вот блин...

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
1684099525176.png

олимпера по инвентарю легко опознать

VSL

Виконт
Лайки
437
Так и знал что он рисовка и читер.. Мдаа.. не ожидал

glp

Виконт
Лайки
333
Нуу, если сделать фул пдеф то все равно так мало беки не лупят в спину, можно проверить, а в - стр тату я даже не знаю, он тогда бы так пробивал сильно с лука
Как ты проверишь, у тебя блес орф есть на сотке

Лайки
260
А вот кстати, о багах. Когда я впервые пришёл на Скрайд, пытался на этом деле подзаработать) Ну т.е. сообщал в поддержку о найденных багах, в надежде, что админы подкинут голдишки)) Так ведь обещается. Типа найди баг, сообщи, получи поощрительную денежку. Однако, всякий раз ответ был один: "Спасибо, мы об этом знаем")) И я на это дело забил. Раз админы сами всё знают (или просто говорят, что знают, чтобы призовое золотишко не платить), то чего мне париться? Хай сами всем этим занимаются. Да и поди пойми, что на Скрайде баг, а что недокументированная фича.
так тебе нужно быть первым кто напишет ,мне вот дали целых 30 голды ,за то что нашёл недоработку ,то что икона ТК не отображалась в графе свои эфекты и дебафы на х100

galosha

Барон
Лайки
15
Не скажу за физ урон, но магический урон летит в этого персонажа честный

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
ты что зафейлил клан на х100 ?
Ну я там был не единственный руководитель, поэтому сказать, что я единолично его зафейлил, нельзя. Однако, я морально не вывез играть с этими людьми, поэтому извинился и удалился.

Верх