Пахнет рисовкой?

WindRunner

Виконт
Knowledge Keeper
Лайки
171
зачем мне говорить про условного муню если у меня пул в профе столько же сколько у тебя птс на сырке)
зачем мне что то показывать и доказывать тебе если ты 300 птс чел? причем тут его вр на бише и зарезанный паладин. если 96% на пале это средний вр среди топовых палов
а 78 на бише это все зависит от арен и антиклассов)
Я тебя понял, "вы не понимаете, это другое".

WindRunner

Виконт
Knowledge Keeper
Лайки
171
смотри в чем разница
я могу хоть 60 вр сделать и забрать ауру
мне вообще фиолетово
на прошлом лимите было 89
в этом 84
разница 0
аура у меня
а ты 300 птс бездарь без понимания игры сидишь тут чето валере объясняешь за вр на сырке
рофл
Естественно, кто там у тебя конкурент в бишах? Ах да, никого

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 347
я сильно извиняюсь я тут мимокрокал и у меня возник вопрос, а как тут свсов убивать паладином с 100% вр? я типа палом впервые в жизни свсу проиграл тут :f09f9885-2x: мой бой выглядел так что он просто нажал на меня автоатаку и забил как собаку, поебать ему на мои иконы уд итд :f09f9885-2x:
а хрен знает, по сотке сложно судить, ибо тут всего 3 пала фармящих, из 2 без норм опыта, а с 3 - 0 боев
но на х50 пал выше среднего имеет шанс выиграть свса более 80%
допустим с автором я дрался 2 раза
в 1 бою он передпсил меня на 10к, даж не смотря на то что пол боя писал в чат, но потом встал афк
потом на фонтане чет просто лицо се об рефлект разбил за минуту и не камбекнул, но успел нанести 25к за эту минуту
будь у него хоть чуть больше опыта олимпа за пала - оба боя он бы изи забрал

Лайки
1 316
а хрен знает, по сотке сложно судить
но на х50 пал выше среднего имеет шанс выиграть свса более 80%
допустим с автором я дрался 2 раза
в 1 бою он передпсил меня на 10к, даж не смотря на то что пол боя писал в чат, но потом встал афк
потом на фонтане чет просто лицо се об рефлект разбил за минуту и не камбекнул, но успел нанести 25к за эту минуту
будь у него хоть чуть больше опыта олимпа за пала - оба боя он бы изи забрал
опиши детальней плз как бой проходит, у свса рефлекта столько что за счет икон пал не должен вывозить, а без икон свс доминирует и в мобильности и в уроне и хил тоже имеет, ну и вообще буду рад если паладины разжуют тему, фрапсы приветствуются, я если что на скрайде столб особо не задротил, только пощупал немного, а паладина мейнил лет 5 и определенный опыт имею

WindRunner

Виконт
Knowledge Keeper
Лайки
171
смотри в чем разница
я могу хоть 60 вр сделать и забрать ауру
мне вообще фиолетово
на прошлом лимите было 89
в этом 84
разница 0
аура у меня
а ты 300 птс бездарь без понимания игры сидишь тут чето валере объясняешь за вр на сырке
рофл
Ну и да, раз уж ты так фактишь, то вот тебе факт, ты дважды обоссан с с ног до головы 300птс бездарем без понимания игры, один из них на твоей родной арене, причем без лфа. Вопрос на логику, кто тогда ты?

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 193
Раскрою тайну, это я муню нарисовал. Едитед муня теперь. Нас спалили(

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 193
Себя тоже подрисовал, ес че
IMG_3145.jpeg
IMG_3144.jpeg

h82w8

Виконт
Лайки
461
У тебя любой игрок 100+ птс на софте либо рисовка. Клоун зачем ты сам себя закапываешь своими бездарными высерами)
Чел пошел Олимпить на свсе
Понял что прое6ал. Пошел ныть на форум про рисовку.
Смайлика клоуна все еще нет. Так что придется так
Да, только почему-то нормального игрока если назвать софтером или рисовкой он довольный ходит, а если настоящего софтера или рисовку то начинается панос оскорблений и отмазок как от тебя щас;)

h82w8

Виконт
Лайки
461
и чё ты тут ваще свой ****ьник открыл играя только на сотке и лузая ауру биша даже мне?:D @130

h82w8

Виконт
Лайки
461
Как мой софт/луз ауры/игра только на сотке оправдывает твои лузы палом свсу объясни
я, как ты сам подметил играю только сотки
Ты сидишь 365/24/7 и все еще не научился в эту мапу играть
Мб еще лет через 5 начнешь свсов убивать
А пока продолжай ныть про софт (которого у меня нет да и я хз даже что он может дать кроме антибэка и альта целки) и рисовку потому что видимо больше ничему ты за эти годы не научился
Вухахахахах, чел, лузнул свсу и чё?) готов поспорить ты за свса в жизни пала не убьешь даже меня без такой херни как у муни

gf.olimpys

Вассал
Лайки
0
@h82w8 ты вообще понимаешь насколько ты бездарен? Сколько ты ему лузнул? 2/3? Или больше? Ты после первого луза свсу на пале обязан ставить пала на удаление а клиент в корзину. Е6аный ты дегенерат на*** ты еще и пишешь что-то я не пойму
так ты сам на софте дружище ыыыыы? софт+ скрипты, докажи что нет, хотя нет ты не докажешь.

gf.olimpys

Вассал
Лайки
0
вылупи глаза, и посмотри кто тебе пишет.

gf.olimpys

Вассал
Лайки
0
Что ты высрал опять… причем тут я на свсе… какой херни Муни. Ты скинул видос где его не может убить 50птс нож и кричишь что это рисовка… очнись

А как ты можешь доказать что они у меня есть дружище ыыыыы. Что мне вообще может дать софт на Оли на е6аном бише просвети
вылупи глаза, и посмотри кто тебе пишет.

gf.olimpys

Вассал
Лайки
0
Как это причем? Ты же дофига олимпиад плеер. Че сам не фармишь
где ты видешь что я написал что я дофига олимпиад плеер?
ты сам то видешь что ты пишешь? бездарь просто, нету больше подходящих слов, давай гл

Лайки
1 316
ребятки, при чем тут птс ав и ваши факторные разборки, когда ав на видео бьет чистейшие беки с кольцами по 600
тут или балансера возвращать в реальность на завод, или муня один такой красивый

Norwind

Барон
Лайки
61
У тебя любой игрок 100+ птс на софте либо рисовка. Клоун зачем ты сам себя закапываешь своими бездарными высерами)
Чел пошел Олимпить на свсе
Понял что прое6ал. Пошел ныть на форум про рисовку.
Смайлика клоуна все еще нет. Так что придется так
Балабол, ты почти в каждой теме отметился - и в каждой теме пустые высеры без единого пруфа. А эту рисовку многие давно на сервере знают. С дальнейшими своими туповатыми умозаключениями, основанными на кофейной гуще, можешь смело пройти на4уй.

qwertynetasd

-.,.-
Лайки
274
Еще 1 клоун в треде. Пора открывать цирк
Ты не можешь ни на вопрос про софт ответить. Ни за ауры. Ни за то почему свса сам не можешь фармить. Зачем вообще на форуме регу дал? Пукнуть и выйти? Успех
Забей, ласт раз я чекал рейтинг тх на х50 у него 40 птс было и вр что-то там 54% ))))

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 193
Скорее всего там тату на + кон, свс даже без хп палки бегает. Я с вестиком без хп палки отлетал с 2-3 абилок.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
Скорее всего там тату на + кон, свс даже без хп палки бегает. Я с вестиком без хп палки отлетал с 2-3 абилок.
ну не)
но вообще да, муня свса билдит как стену бетонную для дагера, тоже на х50 охуел от драки с ним
ну на х100 убил за ав, а по поводу матчап пал вс свс
если пашок сидя на свсе 2 неделю в жизни четверку у флайвена на паладине забрал, с чего гений на свсе не должен у бездаря на пале бои забирать?
если у инкриза 3 луза дагерам на пале за лимит (у лакайды столько за 2 года не было)
о чем мы речь ведем?

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 193
ну не)
но вообще да, муня свса билдит как стену бетонную для дагера, тоже на х50 охуел от драки с ним
ну на х100 убил за ав, а по поводу матчап пал вс свс
если пашок сидя на свсе 2 неделю в жизни четверку у флайвена на паладине забрал, с чего гений на свсе не должен у бездаря на пале бои забирать?
если у инкриза 3 луза дагерам на пале за лимит (у лакайды столько за 2 года не было)
о чем мы речь ведем?
Там особо ничего не придумаешь, что бы беки по 6% были. Либо на свс сильно больше хп за счет тату, либо мы чего то не знаем.

Верх