- Лайки
- 653
30 это с автоатакиНикого не смущает что чел бьёт под фокус/павер ченсом в лицо? Я конечно не эксперт сундучников, но там вроде как урон режет процентов на 30+-. Без хекса и кв откуда урону появится?
30 это с автоатакиНикого не смущает что чел бьёт под фокус/павер ченсом в лицо? Я конечно не эксперт сундучников, но там вроде как урон режет процентов на 30+-. Без хекса и кв откуда урону появится?
Он не режет урон со скилов в лицо? Если это так то это был бы слишком дисбалансый скилл как по мне. Кста наверняка у Муни кора/орфен. Свс в принципе один из топ фарм классов оли на скрайде, почти все профы вперёд ногами вывозит. Но опять таки я не Оли Фармер далеко30 это с автоатаки
ну тут был коммент к тому, что будь там соло нож с са - урон был бы выше
режет, но на 50% меньше чем на автоатакуОн не режет урон со скилов в лицо? Если это так то это был бы слишком дисбалансый скилл как по мне. Кста наверняка у Муни кора/орфен. Свс в принципе один из топ фарм классов оли на скрайде, почти все профы вперёд ногами вывозит. Но опять таки я не Оли Фармер далеко
Ну так всё равно дохрена же. Крч рисовка это мем конечно, а вот другое стоило бы игрокам подметитьрежет, но на 50% меньше чем на автоатаку

да эт инкриз, ему чет доказывать - ток время тратитьНу так всё равно дохрена же. Крч рисовка это мем конечно, а вот другое стоило бы игрокам подметить![]()
Та забавно что @SUPRA не выкупает прикола, @Darkel этот то понятно шиз. Без обид ребята, но даже я 0 птс воин понимаю что нубо ав никогда не внесёт урона фул буст свсу.да эт инкриз, ему чет доказывать - ток время тратить
почему я изначально и написал мол "вот ппц"
ибо тратить время на аналитику данного шедевра нет особого смысла, как и спорить о чем-то с автором
ты шо самый умный?ну тут был коммент к тому, что будь там соло нож с са - урон был бы выше
будь там аура - урон был бы выше
не будь 80% тычек в щит - урон был бы выше
будь хекс - урон был бы выше
будь кв - урон был бы выше
но ...
неа... прост так вышло что мой пл чепуха и не может собрать куда-то пати, приходится убивать время на форумты шо самый умный?
Ща напишут что ты в робе былпосмотрел свой ласт бой против сундука для интереса
Посмотреть вложение 185106
Посмотреть вложение 185104Посмотреть вложение 185105
вот к примеру скок бьет обычный тыхарь, которого нет даж в топ 15 в спину без кв в 2 шилда
мне в хлада бьют по 5-10кпосмотрел свой ласт бой против сундука для интереса
Посмотреть вложение 185106
Посмотреть вложение 185104Посмотреть вложение 185105
вот к примеру скок бьет обычный тыхарь, которого нет даж в топ 15 в спину без кв в 2 шилда
нерф сундукмне в хлада бьют по 5-10к
но я рак
Ты когда мк юзал, он под фд тебе бека прописал на 7% ХП АЖ, это сколько, 500 дмга?))) Даже в танка бы косарь был как минимумПосмотреть вложение 185102
не знаю
но судя по тому что там 44 птс за 100 боев - он всех "мало" бьет
тут не было ни хекса (даж не пытался кинуть), ни кв (зашло ток в конце, уже на уд), ауры нет... дуал ножики без са...
сложно анализировать данный бой
разве должен сундук в щит (а тут большинство абилок в щит ушло) без кв и хекса под фд бить много в апнутого балансером барда? я чет не думаю
Через шадоуплей нажал запись быстренько, хз как её убрать)пытаюсь 2 минуты убрать муху влевом углу экрана, а это в видосе мышка, ясн)
а чем танк жирнее?Ты когда мк юзал, он под фд тебе бека прописал на 7% ХП АЖ, это сколько, 500 дмга?))) Даже в танка бы косарь был как минимум
как минимум у него пасивка точится на уменьшение урона от крита, у пала/ХК ещё и маджести 30% дефа дают так что пдеф там +- равный, + аура на защиту щитом со всех сторона чем танк жирнее?
ШОК КОНТЕНТА вот кстати, о багах. Когда я впервые пришёл на Скрайд, пытался на этом деле подзаработать) Ну т.е. сообщал в поддержку о найденных багах, в надежде, что админы подкинут голдишки)) Так ведь обещается. Типа найди баг, сообщи, получи поощрительную денежку. Однако, всякий раз ответ был один: "Спасибо, мы об этом знаем")) И я на это дело забил. Раз админы сами всё знают (или просто говорят, что знают, чтобы призовое золотишко не платить), то чего мне париться? Хай сами всем этим занимаются. Да и поди пойми, что на Скрайде баг, а что недокументированная фича.да тут уроды кто годами играют, каждый баг знают.
Да, про щит я думал, но там и беки очень скромные были)Посмотреть вложение 185102
не знаю
но судя по тому что там 44 птс за 100 боев - он всех "мало" бьет
тут не было ни хекса (даж не пытался кинуть), ни кв (зашло ток в конце, уже на уд), ауры нет... дуал ножики без са...
сложно анализировать данный бой
разве должен сундук в щит (а тут большинство абилок в щит ушло) без кв и хекса под фд бить много в апнутого балансером барда? я чет не думаю
Пассивка у танка крит режет сильнее + точится, также есть возможность защиты щитом со спины (особенно у тк и шк), маджести у пала и ДАа чем танк жирнее?
Муня - серый кардинал Скрайда)у Муни буста как у пол сервера, хз чему тут удивляться