ПАТРИОТЫ ПРОТИВ ОБНОВЫ!

Вы против обновления?

• Да, я против

Голосов: 159 59,1%
  • Да, мы против, ухожу паком

Голосов: 51 19,0%
  • Нет, мне интересно, буду играть с обновой, меня устраивает

Голосов: 59 21,9%

• Всего проголосовало
    269
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 805
Ты блять через строчку читаешь?
Ещё раз.
1) Мне не и интересно гвг и даже будь у меня фул готовые чары, я бы с 99% не пошел, потому что мне по***
2) Сырой чар, это не только шмот, который да, был один из лучших в клане. Я пишу всегда, как есть. Идти на гвг без таликов на 70% пати, это клоунада (смотрим так же первый пункт). Но тут мне написал какой-то чел го гвг и я, которому по*** на гвг и мне впадлу что-то делать, потому что я одной рукой пью пиво, другой бью карика, должен вдруг подскочить доделывать чара, чтобы выйти с тобой на гвг? Дружище, ну сколько раз я должен написать, что мне по***, чтобы ты понял. Прекращай. Мир он многогранный. Не все крутится вокруг тебя дружище.
3) Ты так и не ответишь зачем ты пишешь про гвг и мое не желание ходить на них хоть в 12/16 вс +6? Речь же шла про кмычики и что там нет смысла от буста.

ПОЖАЛУЙСТА ПОДУМАЙ ПАРУ РАЗ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ОТВЕТИТЬ, НУ РЕАЛЬНО ВПАДЛУ ПОВТОРЯТЬ ОДНО И ТОЖЕ
Так а зачем было вообще писать этот мем про сырых Чаров если тебе не интересны гвг ? Ответил бы сразу , что тебе это не интересно и все, но ты так и не ответил ))
А как я знаю Никита и в войс к вам заходил и так же ответ получал за буст а не за не интерес к гвг.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 319
Если ты почитаешь чат в игре, то избавишь меня от необходимости доказывать, что противников заточки больше , чем противников эпика))
Да фидбэк от игроков тут не важен. Думаю эпик и не планировали вводить прямо сейчас, но сделали вид что уступают игрокам, для того чтоб все гордые, что чего то смогли добиться, послушно скушали заточку 14/18 )) Это классика))
И да, все эти разговоры не имеют смысла, заточка останется, эпик скоро введут)
Почиал чат , кроме втс \ втб и набор в клан \ пак ничего не увидел . Теперь твоя очередь посчитать коменты в теме про обновление )
Ты конечно имеешь право так думать , но никаких подтверждений к сожалению этому нет .
То что точка останется сказали еще на подкасте и всем кто в адеквате это было и так понятно , эпик скорее всего тоже введут т.к вайс дал исчерпывающий ответ зачем это было сделано . но во первых не скоро , во вторых еще не понятно в каком виде . И именно для этого есть фидбэк , если сейчас кто то предложит альтернативу как его ввести так что бы это зашло большему кол-ву людей то думаю этот вариант будет иметь право на жизнь .

Последнее редактирование:

Massar1

Барон
Лайки
22

Ангелок1

Барон
Лайки
67
Почиал чат , кроме втс \ втб и набор в клан \ пак ничего не увидел . Теперь твоя очередь посчитать коменты в тебе про обновление )
Ты конечно имеешь право так думать , но никаких подтверждений к сожалению этому нет .
То что точка останется сказали еще на подкасте и всем кто в адеквате это было и так понятно , эпик скорее всего тоже введут т.к вайс дал исчерпывающий ответ зачем это было сделано . но во первых не скоро , во вторых еще не понятно в каком виде . И именно для этого есть фидбэк , если сейчас кто то предложит альтернативу как его ввести так что бы это зашло большему кол-ву людей то думаю этот вариант будет иметь право на жизнь .
Исчерпывающим ответом для меня являлось то, что в Лабе уже вчера было очередь)))) Фана нет, новых фармзон нет, очередь в лабе есть)) Браво! Теперь пока у большей половины не будет 14/18 в поле никого не увидишь...В общем бессмысленный разговор....Просто согласись, что заточка это фуфло, и расстанемся друзьями.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Ну, дела... На словах дофига кто уходит и обратно ни в жисть не вернётся, но ни одна собака так ничего на прощание и не подарила :f09f9885-2x:

StopStart

Рыцарь
Лайки
11
Ну, дела... На словах дофига кто уходит и обратно ни в жисть не вернётся, но ни одна собака так ничего на прощание и не подарила :f09f9885-2x:
Твин в Гиране стоял вечером и основа летала меж ДВ и Лоа. Халявных подгонов Не Было.

RHINO

epsonic
Scryde EVO
Лайки
785
Мы о тебе заботимся, старый! Слишком эмоционально можешь отнестись к шмоту - сердце то не железное

Killdog

Граф
Лайки
18 087

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 402
Я ещё раз повторяю, причём тут 2% атаки, почему ты в упор не хочешь говорить о разнице в 10% условного рута апнутого баюма и обычного?)
Да, у кого будет апнутый эпик тот не пишет ничего против. Но он у 5-10% сервера, что показывают все опросы. Дак почему 90% сервера должны мириться с этим?
мммм, 10% рута, ты думаешь они что-то изменят, реально?))) посчитай макс разгон с имп баем на шанс рута, и посчитай макс резист от рута с обычным баем.

RHINO

epsonic
Scryde EVO
Лайки
785
мммм, 10% рута, ты думаешь они что-то изменят, реально?))) посчитай макс разгон с имп баем на шанс рута, и посчитай макс резист от рута с обычным баем.
На Олимпе удачи тебе с такими размышлениями.

pivo

Барон
Лайки
122
Чел , ты летаешь на Оли? Если да, то какой у тебя ник?
1658316682365.png

и это на х1к

ephemeral

оли софто юзер заливной с подсказками
Лайки
263
Исчерпывающим ответом для меня являлось то, что в Лабе уже вчера было очередь)))) Фана нет, новых фармзон нет, очередь в лабе есть)) Браво! Теперь пока у большей половины не будет 14/18 в поле никого не увидишь...В общем бессмысленный разговор....Просто согласись, что заточка это фуфло, и расстанемся друзьями.
Получается, если бы была альтернатива фарма лабы в поле, то для тебя эта заточка была б приемлемой?

Amphitrite

Граф
Лайки
2 870
@5.45 че малой продолжишь жрать говно или сольешься и поедишь чилить в дубаи? ММ

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 402
Чел , ты летаешь на Оли? Если да, то какой у тебя ник?
иногда летаю, ников много, только я играю на х1к, но сути это не меняет. Если даже с двумя тв серьгами (+30%) из 20 рутов не захолит ни один, причём оппонент я уверен не бегает с тв серьгой на резист, то о каких 10% тут можно говорить? ментал шилд 50 резиста, висдом минимум 20, а можно и 50 сделать, просто бай и оли колечко ещё 60, итого мы имеет 50+20+60=130 резиста от рута минимум, я не учитываю даже сеты (ворпал/веспер,элегия хеви, морай лайт) и не считаю 15 резиста от тв серьги. Расскажи мне какой шанс рута макс ты выжмешь с имп бижей? и 30 заточкой на шанс?)

RHINO

epsonic
Scryde EVO
Лайки
785
иногда летаю, ников много, только я играю на х1к, но сути это не меняет. Если даже с двумя тв серьгами (+30%) из 20 рутов не захолит ни один, причём оппонент я уверен не бегает с тв серьгой на резист, то о каких 10% тут можно говорить? ментал шилд 50 резиста, висдом минимум 20, а можно и 50 сделать, просто бай и оли колечко ещё 60, итого мы имеет 50+20+60=130 резиста от рута минимум, я не учитываю даже сеты (ворпал/веспер,элегия хеви, морай лайт) и не считаю 15 резиста от тв серьги. Расскажи мне какой шанс рута макс ты выжмешь с имп бижей? и 30 заточкой на шанс?)
Всё ясно короче, нет смысла обсуждать

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх