ПАТРИОТЫ ПРОТИВ ОБНОВЫ!

Вы против обновления?

• Да, я против

Голосов: 159 59,1%
  • Да, мы против, ухожу паком

Голосов: 51 19,0%
  • Нет, мне интересно, буду играть с обновой, меня устраивает

Голосов: 59 21,9%

• Всего проголосовало
    269
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vagonka

Виконт
Scryde EVO
Лайки
163
ну если бижу будут по одному обновлять то не так обидно будет .
Кор и Орф - этот эпик падает с РБ, скажем терпимо. А в данном же случае, при первом же добавлении Вала, Тара, АК, Баюма:
А) Это будет дефицит данных эпиков на рынке.
Б) Это будут конские цены на эпик.
В) Можешь забыть про него вообще.
Для сравнения, как только КОР появился, тар подскочил в цене на 1кккк.

Sicario

Граф
Лайки
2 117
Братан это диагноз, вы уже слопали хиро монеты и эпик введёный для одного кокретного клана, сейчас вот это, а завтра и всё остальное, что введут, но ты прав главное не баламутить воду))
Забавно звучит "ВЫ" схавали , ты схавал тоже самое если что, когда ставил галку в пользовательском соглашении )
И нужно четко отличать нытье от протеста - " я ухажу вот прям сейчас ухажу и вы все ухадите я все сломал и вы все всё ломайте и тоже ухадите " и на след день писать тоже самое Поступки всегда действеннее слов , и не зайти на пару кмов будет куда показательнее всех этих тем и высеров .
Да никто ничего не откатит , т.к сделав это 1 раз масса получит рычаг влияния на админов и будут этим пользоваться при любом удобном случае . Но в тоже время после показательного отсутствия онлайна на кме в следующий раз админы будут щепетильнее в этом вопросе . И хотя бы будут анонс выкатывать заранее что бы было время собрать фидбэк а не за 12 часов до обновы . Что собственно и было главной целью .

RHINO

epsonic
Scryde EVO
Лайки
785
Г) получат его только мемберы топ кланов, у которых будет доступ к боссам (тем самым откисает любой МИД клан)
Кор и Орф - этот эпик падает с РБ, скажем терпимо. А в данном же случае, при первом же добавлении Вала, Тара, АК, Баюма:
А) Это будет дефицит данных эпиков на рынке.
Б) Это будут конские цены на эпик.
В) Можешь забыть про него вообще.

Bugul'ma

Виконт
Лайки
251
Забавно звучит "ВЫ" схавали , ты схавал тоже самое если что, когда ставил галку в пользовательском соглашении )
И нужно четко отличать нытье от протеста - " я ухажу вот прям сейчас ухажу и вы все ухадите я все сломал и вы все всё ломайте и тоже ухадите " и на след день писать тоже самое Поступки всегда действеннее слов , и не зайти на пару кмов будет куда показательнее всех этих тем и высеров .
Да никто ничего не откатит , т.к сделав это 1 раз масса получит рычаг влияния на админов и будут этим пользоваться при любом удобном случае . Но в тоже время после показательного отсутствия онлайна на кме в следующий раз админы будут щепетильнее в этом вопросе . И хотя бы будут анонс выкатывать заранее что бы было время собрать фидбэк а не за 12 часов до обновы . Что собственно и было главной целью .
Да дружок им будет по*** они работают для соло парней, которые покупают прем и сидят в лабе, какие кмы, вайсу на столько по***, что мужик даже не вкурсе что у него на сервере уже месяца 3-4 как чувак встаёт бессмертным после реса)

Vagonka

Виконт
Scryde EVO
Лайки
163
Да дружок им будет по*** они работают для соло парней, которые покупают прем и сидят в лабе, какие кмы, вайсу на столько по***, что мужик даже не вкурсе что у него на сервере уже месяца 3-4 как чувак встаёт бессмертным после реса)
Кстати, орнул с этого момента :D

Sicario

Граф
Лайки
2 117
Есть проверенный человек и сейчас главное потерпеть и не баламутить воду)?
Посмотреть вложение 163247
не нравиться не терпи , просто бери и делай . Мне что бы ливнуть с игры не нужно создавать миллион тем на форуме , нравиться - играй , не нравиться не играй -все просто . А бегать и кричать 3й день что я ухажу - это и есть и баламутить воду .

Bugul'ma

Виконт
Лайки
251
не нравиться не терпи , просто бери и делай . Мне что бы ливнуть с игры не нужно создавать миллион тем на форуме , нравиться - играй , не нравиться не играй -все просто . А бегать и кричать 3й день что я ухажу - это и есть и баламутить воду .
Ну т.е. админы в своих корытсных интересах делают вещи в угоду одним лицам, есть, а может уже были)) люди с администрации которые тут играли, что творится на сервере они не вкурсе, вводят всратую обнову, но ты на всё это солгасился, ну вроде бы как сервер позиционировал себя как ХФ, и люди которым нравится ХФ фармили 5 лет себе буст, а тут хоба хуякс и всё они неудел, ну вот ты поиграешь ещё пол годика а вайс одним днём сменит хрони на ГОД или другие и скажет ну да мужики но фармили ну саммери ааа эжэээ ааа ну энд гейм контент нада же аа ээээ

RHINO

epsonic
Scryde EVO
Лайки
785
Ну т.е. админы в своих корытсных интересах делают вещи в угоду одним лицам, есть, а может уже были)) люди с администрации которые тут играли, что творится на сервере они не вкурсе, вводят всратую обнову, но ты на всё это солгасился, ну вроде бы как сервер позиционировал себя как ХФ, и люди которым нравится ХФ фармили 5 лет себе буст, а тут хоба хуякс и всё они неудел, ну вот ты поиграешь ещё пол годика а вайс одним днём сменит хрони на ГОД или другие и скажет ну да мужики но фармили ну саммери ааа эжэээ ааа ну энд гейм контент нада же аа ээээ
С - Самый Стабильный Сервер С**а

Bugul'ma

Виконт
Лайки
251
Ты просто пойми сейчас они в цвет сказали, что будут делать что хотят это их сервер, и ты не можешь быть уверен в том, что завтра не добавят новых скилов\дредов баюма\шапки со статами и тд, они уже сказали сервер всё уже не будет классической Л2, мы теперь вводим то чо нам па кайфу жиес

Sicario

Граф
Лайки
2 117
Было бы смешно если бы они делали бескорыстно , можешь попробовать сделать свой сервер не преследуя корыстную составляющую , смешно в этом упрекать коммерческий проект . Офф тоже позиционировал себя как хф а потом ввел ГоД , я просто удалил клиент и забыл про него . А кто то остался там играть , кому то нравиться кому то нет , не может быть так что все довольны или все недовольны . Всегда будет часть за и часть против .

Vagonka

Виконт
Scryde EVO
Лайки
163
Со многим люди смириться могли на сервере, вытирали плевки с их стороны сопливым платком, который никак не успевали отмыть. Но всему есть предел.

Vagonka

Виконт
Scryde EVO
Лайки
163
Было бы смешно если бы они делали бескорыстно , можешь попробовать сделать свой сервер не преследуя корыстную составляющую , смешно в этом упрекать коммерческий проект . Офф тоже позиционировал себя как хф а потом ввел ГоД , я просто удалил клиент и забыл про него . А кто то остался там играть , кому то нравиться кому то нет , не может быть так что все довольны или все недовольны . Всегда будет часть за и часть против .
Дай угадаю, ты точнул себе шмот?)

Sicario

Граф
Лайки
2 117
Ты просто пойми сейчас они в цвет сказали, что будут делать что хотят это их сервер, и ты не можешь быть уверен в том, что завтра не добавят новых скилов\дредов баюма\шапки со статами и тд, они уже сказали сервер всё уже не будет классической Л2, мы теперь вводим то чо нам па кайфу жиес
Однозначно , это их проект и они сами рисуют его таким как его видят , к слову скрайд и класический по моему уже давно 2 несовместимых слова ) Вопрос лишь в том устраивает тебя этот сервер или нет . Если нет это не значит что он не устраивает других . Не может быть общего однозначного мнения .

Vagonka

Виконт
Scryde EVO
Лайки
163
Однозначно , это их проект и они сами рисуют его таким как его видят , к слову скрайд и класический по моему уже давно 2 несовместимых слова ) Вопрос лишь в том устраивает тебя этот сервер или нет . Если нет это не значит что он не устраивает других . Не может быть общего однозначного мнения .
Как то ты не здраво мыслишь, ты вечно пишешь их проект, их проект. Там помимо "их проекта", люди так то играют, которые к слову - кормят их, не ?

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Реакция админов - бесценна. После подкаста, сразу ушли в инактив :)
Нафиг тебе админы? Я самовыдвинутый и самоназначенный Форумный Смотрящий :f09f9887-2x: Все претензии к админам решаются через меня можешь высказать мне :f09f9884-2x:

Bugul'ma

Виконт
Лайки
251
Было бы не смешно если бы они за эти деньги предлагали качественный контент а не ****или шапки с трусами в виде скинов? Я тебе просто пишу, о том, что ты можешь отфармить всё что ввели, а на след день они сделают сервер супер другим тут нет цели ради которой стоит фармить, сервер мёртвый на***, поле пустое, на олимпе ровно теже лица и чуваки которые летают за врменным эпиком, клан вар просто мёртв, то что тут 500 человек это не показатель, по факту сидит зерг и всё фармит и никому на*** игра не нужна, все получают свой пирожок за км и выходят, на старте любого х100 вместо драк и фана все уходят в инсты чтобы посидеть там и потом заходить на км и получать свой пирожок т.к. контента тут на самом деле 0

RHINO

epsonic
Scryde EVO
Лайки
785
Да понятно, что это их проект, никто не спорит. Вопрос в том, что люди пользуются их продуктом надеясь на одно (что и декларирует сама администрация), а по факту админы выкатывают подобное

Sicario

Граф
Лайки
2 117
Дай угадаю, ты точнул себе шмот?)
Нет ) Меня больше возмутил новый эпик , возможно с его введением я бы тоже забил на игру , и мне для этого не нужны бы были темки на форуме . Повторюсь , люди воспринимают факты а не слова , и вайс и ко смогут понять что делают что то не правильно только когда увидят реальные негативные последствия своих действий .

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх