ПАТРИОТЫ ПРОТИВ ОБНОВЫ!

Вы против обновления?

• Да, я против

Голосов: 159 59,1%
  • Да, мы против, ухожу паком

Голосов: 51 19,0%
  • Нет, мне интересно, буду играть с обновой, меня устраивает

Голосов: 59 21,9%

• Всего проголосовало
    269
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bugul'ma

Виконт
Лайки
251
Ну отчасти по теме. Ведь в поле этот буст это пыль, а откатили из-за нытья полевых людей.
Будем объективны. Хватает на сервере людей, которые бегают в 10 шмотике с бфреей и бзаком и беды не знают, да я лично таким был, я перед тем как перестать играть отдавал свой эпик знакомому на Олимп и шел на км с элегия бижей, потому что для кма этого хватает с головой, последующий буст не даёт какого-то супер профита (окей, не берём в рассчет арчеров/гладов), а основной сетап это стопы и маги.
По факту эти % нихуя не изменят, просто взвыли, что вдруг они теперь не в капе.

Я против подобного, только потому, что это делает из болота, ещё большее болото, но не потому, что вдруг мой шмот станет дешевле, хотя было бы наоборот, обычный эпик бы резко вырос в цене.

Если бы я сейчас хотел играть в кмы и в эту игру в целом, я бы играл даже с этим импрувом, мне было бы на него по***.
Братан ты не выходил ГВГ на х100 со словами чары ещё сырые тебе нужен буст когда у тебя было 10+ всё, о чём ты пишешь извиняюсь)?

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Хватит толочь воду в ступе, нытики. Будете уходить с х50 - сбрасывайте всё ценное на моего персонажа ChevChelios. Буду раздавать халяву новичкам, рассказывая им историю славного клана "Патриоты", который зассал детской обновы и героически съeбался :f09f9887-2x::f09f9885-2x:

То же самое касается и всех прочих слабаков. Не хотите играть на Скруде? Утрите слёзы, втяните сопли в нос и пи3дуёте на xуй. Вернётесь, когда отрастите яйца :f09f989c-2x:

Sicario

Граф
Лайки
2 116
Не ну то, что по сути все против обновы это факт
Прям ливать конечно жестко, но х*ль выбор каждого
Попытка таким образом ну хоть как то повлиять на админов, ну имеет место быть
почему не попробовать хоть даже просто показать что такое может быть и не все будет хаваться

Ну а так амон кл, причем новенький, причем набравший не мало людей, что на скрайде ну большая дикость(да зп и все такое, но это уже другой вопрос, главное результать)
Ну и понятно что он будет топить что б не потерять людей

Просто вместо того чтоб поддержать и так сказать плюнуть вайсу в лицо и сказать что как минимум так делать не хорошо, все сидят и засирают амона

Опять же, вы тут срете в амона, но почему то на байкот кмов поучаствует весь биг вар
И тот же сикарио не придет, но зато как он тут яро куесосит сторону амона

"Не ну то, что по сути все против обновы это факт" - еще 1 челик пытается выдать желаемое за действительность , можешь чем то подтвердить этот ФАКТ ? хД
Я ****осил амона за то что на первой же проблеме он сливается , вместо того что бы донести своим людям что ничего страшного не произошло он просто как девочка 12 летняя кричит что все уходят и все пропало . Хотя ты сам признал что ливать это жестко . Ну и лично меня бесит когда люди баламутят воду , уходишь - уходи . зачем подбивать других людей и пилить об этом 1341313 тем на форуме ?
Насчет бойкота , хэлпер сразу сказал на подкасте как взрослый человек : я понимаю что отката не будет но не все довольны происходящим . Он типа должен был в стиле амона 2342342 раз повторить это ? Или что он должен был сделать ? Все адекватные люди понимают что никто ничего не откатит .
И главной целью поддержания бойкота была обратить внимание , что бы в след раз они не принимали таких резких решений самостоятельно за 1 день до обновы .
Людей не довольных введением нового эпика было в разы больше нежели людей недовольных заточкой , и хэлпер начал это обсуждать как только выкатили анонс в 12 ночи была плка , но вайс и сам это осознал и на подкасте клы это подтвердили что эпик однозначно пока вводиться не будет .
И ты хочешь сказать я не по делу его ****осил ? когда чел говорит что хочется фана но фана нет потому что никто в поле не выходит а в поле никто не выходит потому что нет норм фарм спотов и по этому я ухожу , это по твоему адекватный подход ? Нужно убегать от проблемы вместо того что бы попытаться решить ее ?

RHINO

epsonic
Scryde EVO
Лайки
785
Хватит толочь воду в ступе, нытики. Будете уходить с х50 - сбрасывайте всё ценное на моего персонажа ChevChelios. Буду раздавать халяву новичкам, рассказывая им историю славного клана "Патриоты", который зассал детской обновы и героически съeбался :f09f9887-2x::f09f9885-2x:

То же самое касается и всех прочих слабаков. Не хотите играть на Скруде? Утрите слёзы, втяните сопли в нос и пи3дуёте на xуй. Вернётесь, когда отрастите яйца :f09f989c-2x:
Дед, карвалолчику скинуть почтой?))

1792

Граф
Лайки
1 042
вайз в своем подкасте сказал что прибавка нового эпика и статов точки не значительна
а может ты просто ебень который не знает как шансы дебафов считаются, и сколько на самом деле даст на 5% больше к стану какому-то крафтеру на оли. или 10% к руту какого-то палада?

что за наитупейшее сравнение с балансером, балансер действует на всех, а против этого говна ты из стана не выйдешь

Vagonka

Виконт
Scryde EVO
Лайки
163
а может ты просто ебень который не знает как шансы дебафов считаются, и сколько на самом деле даст на 5% больше к стану какому-то крафтеру на оли. или 10% к руту какого-то палада?

что за наитупейшее сравнение с балансером, балансер действует на всех, а против этого говна ты из стана не выйдешь
ахахахахааххахаахахахахаахахахха
И как же тут дебафы считаются???? Раскрыть секрет??? - НИКАК. (Они 100%)

Bugul'ma

Виконт
Лайки
251
"Не ну то, что по сути все против обновы это факт" - еще 1 челик пытается выдать желаемое за действительность , можешь чем то подтвердить этот ФАКТ ? хД
Я ****осил амона за то что на первой же проблеме он сливается , вместо того что бы донести своим людям что ничего страшного не произошло он просто как девочка 12 летняя кричит что все уходят и все пропало . Хотя ты сам признал что ливать это жестко . Ну и лично меня бесит когда люди баламутят воду , уходишь - уходи . зачем подбивать других людей и пилить об этом 1341313 тем на форуме ?
Насчет бойкота , хэлпер сразу сказал на подкасте как взрослый человек : я понимаю что отката не будет но не все довольны происходящим . Он типа должен был в стиле амона 2342342 раз повторить это ? Или что он должен был сделать ? Все адекватные люди понимают что никто ничего не откатит .
И главной целью поддержания бойкота была обратить внимание , что бы в след раз они не принимали таких резких решений самостоятельно за 1 день до обновы .
Людей не довольных введением нового эпика было в разы больше нежели людей недовольных заточкой , и хэлпер начал это обсуждать как только выкатили анонс в 12 ночи была плка , но вайс и сам это осознал и на подкасте клы это подтвердили что эпик однозначно пока вводиться не будет .
И ты хочешь сказать я не по делу его ****осил ? когда чел говорит что хочется фана но фана нет потому что никто в поле не выходит а в поле никто не выходит потому что нет норм фарм спотов и по этому я ухожу , это по твоему адекватный подход ? Нужно убегать от проблемы вместо того что бы попытаться решить ее ?
Братан это диагноз, вы уже слопали хиро монеты и эпик введёный для одного кокретного клана, сейчас вот это, а завтра и всё остальное, что введут, но ты прав главное не баламутить воду))

Bugul'ma

Виконт
Лайки
251
Есть проверенный человек и сейчас главное потерпеть и не баламутить воду)?
1658298145512.png

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Может и так, всё равно реакция 90% сервера говорит за себя. Админы выбирая из десятка вариантов апгрейда серва выбрали один из самых провальных, не сделав новых фарм зон, возможности ВСЕМ фармить на новый эпик, а тупо усилили и без того перебущенных челов с сотнями тысяч голды в вх)
П. С. Говорю "усилили", а не "усилят", потому что всем уже очевидно, что эта обнова всё равно выкатится не сегодня, дак завтра)
Ну тут я согласен, что лучше бы занялись чем-то реально масштабным.

Например придумали, что сделать с осадами, на которых кланы зачастую стоят на своих зам очках. Ведь их 9 штук на сервере, а кланов 3. И заранее придумали что будет на х100, у челов на протяжении нескольких соток, кланы стоят бьют репутацию. На основном мероприятии в игре, которым славится л2, люди стоят 2 часа убивают твинков из сервера в сервер.

Не претендую на правду в последней инстанции, игра, как работа это хорошо, но чтобы апнуть поле и чтобы там появился фан, нужно для начала что-то порезать. Постоянно же идут разговоры. Апите поле, хотим ****иться. А вы когда ****иться будете? После ежедневных 10 часовых кмов? Ебучие кмы каждый день. День сурка блять. Как минимум для начала нужно уменьшить плотность кмов на секунду времени, чтобы дать людям время на выход в это самое поле. Я вот ****ое кмное пиво, когда играл. В целом я не против по****иться в поле, но когда эти ебучие кмы каждый **** день по несколько часов, мне ваше поле не всралось, я просто хочу закрыть эту игру и допить пиво.

P.s. Это я к тому, что есть чем заняться, но это не принесет голдишки.

Vagonka

Виконт
Scryde EVO
Лайки
163
Щас многие постарели за эти два дня))
Реакция админов - бесценна. После подкаста, сразу ушли в инактив :).
Типо, пускай, стадо ща побегает и успокоится (возможно оно так и будет). Правда после первого же фейла заточки, полетит в такой же фейл и весь инвентарь :). Ну и аккаунты тоже.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх