ПАТРИОТЫ ПРОТИВ ОБНОВЫ!

Вы против обновления?

• Да, я против

Голосов: 159 59,1%
  • Да, мы против, ухожу паком

Голосов: 51 19,0%
  • Нет, мне интересно, буду играть с обновой, меня устраивает

Голосов: 59 21,9%

• Всего проголосовало
    269
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Дак это ты меня квотишь перхоть, уже бы давно пару заходов в лабу небось оформил и как потом разъ**** бы на кме внатуре
*****еб ебучий, давай посмотрим, кто кого первый заквотил? И кто кого пытается захейтить?
Ты меня квотишь. Я тебе отвечаю. Это так работает.
Так ты ещё заквотил и написал ***ню не касающуюся темы, о которой я писал, потому что думать, это не для тебя, просто заквотил, чтобы рыгнуть, а потом пишешь, чтобы я там куда то шел тебя хейтить. Ну боже. Ахахахахахха. Кому ты всрался дебил

Bugul'ma

Виконт
Лайки
251
*****еб ебучий, давай посмотрим, кто кого первый заквотил? И кто кого пытается захейтить?
Ты меня квотишь. Я тебе отвечаю. Это так работает.
Так ты ещё заквотил и написал ***ню не касающуюся темы, о которой я писал, потому что думать, это не для тебя, просто заквотил, чтобы рыгнуть, а потом пишешь, чтобы я там куда то шел тебя хейтить. Ну боже. Ахахахахахха. Кому ты всрался дебил
Ну видать тебе ты раз там уже скоро час будет как пытаешься оправдаться передо мной)

Bugul'ma

Виконт
Лайки
251
Смешнее тебя только топ стример скрайда, ну ти
Ебать талант. Освоил функцию исследование элемента.
Реально талант дружище
ебать дуралей, этой пейнт, ещё бы я что-то осваивал, иди уже на*** старый пердун

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Ну видать тебе ты раз там уже скоро час будет как пытаешься оправдаться передо мной)
Видеть, как ты час не можешь вывезти ни одного своего слова и эвойдишь все мои и только и делаешь, что пишешь, что я не вышел гвг с тобой, это так больно для глаз, ****ец
Побойся бога, пожалей людей

Bugul'ma

Виконт
Лайки
251
Ждём квота бандиты, посмотри как он напишет
д) мне по*** на гвг
а) чары сырые
у) мне кста по*** на гвгв
н) *** за**** почитай чо я пешу

Bugul'ma

Виконт
Лайки
251
Видеть, как ты час не можешь вывезти ни одного своего слова и эвойдишь все мои и только и делаешь, что пишешь, что я не вышел гвг с тобой, это так больно для глаз, ****ец
Побойся бога, пожалей людей
Не ну в топе эвойдеров с тобой я конечно сражаться бы не стал по ясным причинам))

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Ждём квота бандиты, посмотри как он напишет
д) мне по*** на гвг
а) чары сырые
у) мне кста по*** на гвгв
н) *** за**** почитай чо я пешу
Ахахахахха. Ждём квота бандиты, пока он напишет
1 на гвг не вышел
2 кариков фармил

Ну все, тут так сказать тест для интеллектуалов

Bugul'ma

Виконт
Лайки
251
Чисто битва интеллектуала - P0vvERsL1De и колхозника - меня, вот же крутыш ебашит **** как какриков прям, вахуе кста

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Чисто битва интеллектуала - P0vvERsL1De и колхозника - меня, вот же крутыш ебашит **** как какриков прям, вахуе кста
Я не говорил, что я интеллектуал.
Ну серьезно, хватит додумывать.
Я говорил, что ты тупой. Это тоже разные вещи.
Ладно тебе, ты молодец

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Брат тебе не ебло срут, проснись
- а я и не сплю © P0vvERsL1De
Не ну ***, мои аплодисменты сверх человеку.
Ахахахахахха
Рыгать ***ню, продолжать рвгать ***ню, ещё немного порыгать ***ни и потом сделать вывод, что срет кому-то на ****о
Пзаххахахахахазахаззазахахазазахзахахахахахахзахазахахаххазахазазазхазахазахахахаххахаа
Остановись блять

Bugul'ma

Виконт
Лайки
251
Не ну ***, мои аплодисменты сверх человеку.
Ахахахахахха
Рыгать ***ню, продолжать рвгать ***ню, ещё немного порыгать ***ни и потом сделать вывод, что срет кому-то на ****о
Пзаххахахахахазахаззазахахазазахзахахахахахахзахазахахаххазахазазазхазахазахахахаххахаа
Остановись блять
Да норм рофл, но мы смеёмся не с тобой, а над тобой, так что удаляй свои "
Пзаххахахахахазахаззазахахазазахзахахахахахахзахазахахаххазахазазазхазахазахахахаххахаа"

Bugul'ma

Виконт
Лайки
251
1658303630675.png

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Да норм рофл, но мы смеёмся не с тобой, а над тобой, так что удаляй свои "
Пзаххахахахахазахаззазахахазазахзахахахахахахзахазахахаххазахазазазхазахазахахахаххахаа"
Мы смеемся
Хелпер с паком смеялся
Но пруфов конечно не будет, ведь все должны верить челу, который ни на что не ответил
Кто мы блять, ты и твоя биполярка? Кто блять? Пхпзаххахахахахаха
Дружище, сидим всем заводом, читаем твои посты, все ржут, ****ец, никогда такого не было.
Давай ещё

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх