ПАТРИОТЫ ПРОТИВ ОБНОВЫ!

Вы против обновления?

• Да, я против

Голосов: 159 59,1%
  • Да, мы против, ухожу паком

Голосов: 51 19,0%
  • Нет, мне интересно, буду играть с обновой, меня устраивает

Голосов: 59 21,9%

• Всего проголосовало
    269
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

RHINO

epsonic
Scryde EVO
Лайки
785
Тогда реши вопрос с откатом обновления, смотрящий дед, народ бунтует, требует справедливости. Иначе вопрос может возникнуть у людей по поводу твоей масти))
Нафиг тебе админы? Я самовыдвинутый и самоназначенный Форумный Смотрящий :f09f9887-2x: Все претензии к админам решаются через меня можешь высказать мне :f09f9884-2x:

Bugul'ma

Виконт
Лайки
251
Однозначно , это их проект и они сами рисуют его таким как его видят , к слову скрайд и класический по моему уже давно 2 несовместимых слова ) Вопрос лишь в том устраивает тебя этот сервер или нет . Если нет это не значит что он не устраивает других . Не может быть общего однозначного мнения .
Мужик тут модель должна быть построена так
РАБОТЯГИ сервера - потребитель
АДМИНИСТРАЦИЯ - обслуживающий персонал
Это их сервер но на твои и деньги других игроков, это работает только в таком ключе

Sicario

Граф
Лайки
2 117
Было бы не смешно если бы они за эти деньги предлагали качественный контент а не ****или шапки с трусами в виде скинов? Я тебе просто пишу, о том, что ты можешь отфармить всё что ввели, а на след день они сделают сервер супер другим тут нет цели ради которой стоит фармить, сервер мёртвый на***, поле пустое, на олимпе ровно теже лица и чуваки которые летают за врменным эпиком, клан вар просто мёртв, то что тут 500 человек это не показатель, по факту сидит зерг и всё фармит и никому на*** игра не нужна, все получают свой пирожок за км и выходят, на старте любого х100 вместо драк и фана все уходят в инсты чтобы посидеть там и потом заходить на км и получать свой пирожок т.к. контента тут на самом деле 0
Да есть проблемы немогу это отрицать , но нужно либо предлагать варианты решения этих проблем посредством альтернативы , либо просто забить на эту игру . Насчет контента согласен , пвп контент отсутствует , и если ничего не будет меняться тоже рано или поздно забью на все это дело . Но при этом я даже своему паку не буду навязывать идею все ***ня уходите со мной , нравится кому то ковырять лабу - пусть ковыряет это значит что дорожки у нас разные а не значит что он терпила , хуже\лучше меня или еще что то . На вкус и цвет товарища нет .

Vagonka

Виконт
Scryde EVO
Лайки
163
Н
Нет ) Меня больше возмутил новый эпик , возможно с его введением я бы тоже забил на игру , и мне для этого не нужны бы были темки на форуме . Повторюсь , люди воспринимают факты а не слова , и вайс и ко смогут понять что делают что то не правильно только когда увидят реальные негативные последствия своих действий .
Даже не буду врать, да бы поддерживать проект, имея в инвентаре голды 20к+, если появлялась какая-нибудь прикольная фишка, я не тратил эту голду, а донил по новой. Так было с прем-картой, скинчиками по 1к+ голды, времянкой эпиком. (Много с чем я так делал)

Bugul'ma

Виконт
Лайки
251
Да есть проблемы немогу это отрицать , но нужно либо предлагать варианты решения этих проблем посредством альтернативы , либо просто забить на эту игру . Насчет контента согласен , пвп контент отсутствует , и если ничего не будет меняться тоже рано или поздно забью на все это дело . Но при этом я даже своему паку не буду навязывать идею все ***ня уходите со мной , нравится кому то ковырять лабу - пусть ковыряет это значит что дорожки у нас разные а не значит что он терпила , хуже\лучше меня или еще что то . На вкус и цвет товарища нет .
Ну ты пишешь смысл писать, а я считаю смысл молчать, чтобы они и дальше не работали, а вводили ивенты\заточки и писали про АГРОМНИЙ БИХ ВАР и крутецкий онлайн на их серверах?

Sicario

Граф
Лайки
2 117
Мужик тут модель должна быть построена так
РАБОТЯГИ сервера - потребитель
АДМИНИСТРАЦИЯ - обслуживающий персонал
Это их сервер но на твои и деньги других игроков, это работает только в таком ключе
от части соглашусь , но нужно понимать что незаменимых людей нет , и сегодня работяги это ты и я , а завтра вводят мультипрофы и дрэды баюма с лазерными мечами и уже их работяги будут тинейджеры анимэшники 12-14 ти лет .

Bugul'ma

Виконт
Лайки
251
от части соглашусь , но нужно понимать что незаменимых людей нет , и сегодня работяги это ты и я , а завтра вводят мультипрофы и дрэды баюма с лазерными мечами и уже их работяги будут тинейджеры анимэшники 12-14 ти лет .
Ну вот как раз и нет, это старая игра и играют тут деды 25+ лет или ****юки которых сюда привели деды, из-за ностальгии, тинейджеры тут не появятся, зайди в любой мамбл и убедить в этом)

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Братан ты не выходил ГВГ на х100 со словами чары ещё сырые тебе нужен буст когда у тебя было 10+ всё, о чём ты пишешь извиняюсь)?
Я писал нужен ещё буст? Скидывай скрин, но даже допустим это так.
Для справки тебе дружище. Я никогда не скрывал, что мне гвг по большей части не интересны, в поле пожалуйста, мы всю сотку находились там.

Про то, что я писал конкретно про буст, хочу увидеть скрин. На счёт сырых чаров возможно было, ну не идти же мне на гвг без лсов и таликов на 70% людей. И сейчас вернись в верх поста и сопоставь отсутствие лсов и таликов, без чего идти на гвг нет смысла, к этому прибавь тот факт, что мне в целом гвг не очень то интересны.

И в чём получается смысл твоей отрыжки? Хз. Ты меня хотел чем-то задеть, что я не хожу на гвг? Так я никогда не скрывал, что мне на них по***, точно так же, как я и не говорил, что у меня какой-то супер пак способный убить любых. Возвращаемся к вопросу причем тут твой высер про гвг, видно известно одному богу и твоей одной хромосоме.

Тот же лексус если хотел со мной подраться приходил в поле и ****ился и ты не поверишь, никаких вопросов про подготовку чаров даже не было, но опять же, к чему вообще это все, если речи про гвг даже не было?

Братишка, когда нечего сказать, но очень хочется, лучше промолчать, чем потом заставлять всех догадываться причем тут гвг.

Sicario

Граф
Лайки
2 117
Ну ты пишешь смысл писать, а я считаю смысл молчать, чтобы они и дальше не работали, а вводили ивенты\заточки и писали про АГРОМНИЙ БИХ ВАР и крутецкий онлайн на их серверах?
Стоит написать , да но если тебя не слышат нет смысла писать 2,3,5й раз , нужно или действовать и просто забить *** , что будет более поучительным чем написать одно и то же 20 раз , либо жрать дальше . Это как с бабой , не устраивает тебя девушка ты же не будешь ей говорить что вот я уйду , теперь точно уйду , еще раз и я точно уйду и при этом оставаться с ней ) Ты либо с ней либо с другой .

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Как там говорит Вайс?... сейчас, секунду... А, вот!

Доброго времени суток. Уважаемые Игроки и Гости нашего проекта. Ваши претензии были приняты к сведенью, обсудим их в Команде. Следите за нашими анонсами. Подписывайтесь на нас в социальных сетях и телеграмме. Приятной игры!
64 (14)

Bugul'ma

Виконт
Лайки
251
Я писал нужен ещё буст? Скидывай скрин, но даже допустим это так.
Для справки тебе дружище. Я никогда не скрывал, что мне гвг по большей части не интересны, в поле пожалуйста, мы всю сотку находились там.

Про то, что я писал конкретно про буст, хочу увидеть скрин. На счёт сырых чаров возможно было, ну не идти же мне на гвг без лсов и таликов на 70% людей. И сейчас вернись в верх поста и сопоставь отсутствие лсов и таликов, без чего идти на гвг нет смысла, к этому прибавь тот факт, что мне в целом гвг не очень то интересны.

И в чём получается смысл твоей отрыжки? Хз. Ты меня хотел чем-то задеть, что я не хожу на гвг? Так я никогда не скрывал, что мне на них по***, точно так же, как я и не говорил, что у меня какой-то супер пак способный убить любых. Возвращаемся к вопросу причем тут твой высер про гвг, видно известно одному богу и твоей одной хромосоме.

Тот же лексус если хотел со мной подраться приходил в поле и ****ился и ты не поверишь, никаких вопросов про подготовку чаров даже не было, но опять же, к чему вообще это все, если речь про гвг даже не был?

Братишка, когда нечего сказать, но очень хочется, лучше промолчать, чем потом заставлять всех догадываться причем тут гвг.
Браток ты *****л кариков 24\7 всё у тебя было, я к тебе прыгал в мамбл и ты тихо и молча мычал, да чары сырые мы выйдем полюбому как созреют так сказать, потому что ты ОТРЫЖКА привык *****ться 12\16 на х50 и всё, то там на софт жаловался хотя у тебя такой же берс сидел на софте то ещё что-то, ты чтобы был вкурсе даже хелпер с тебя угорал да и все с ним на канале)

Sicario

Граф
Лайки
2 117
Ну вот как раз и нет, это старая игра и играют тут деды 25+ лет или ****юки которых сюда привели деды, из-за ностальгии, тинейджеры тут не появятся, зайди в любой мамбл и убедить в этом)
Но и лазерные мечи пока не ввели еще ) тинейджеры это был как один из вариантов , есть такая пословица «На каждый товар есть свой купец» сегодня одни потребители завтра другие , так же само было во многих играх , я наблюдал это на оффе когда ввели год , да очень многие ушли , но *** там все равно играли люди , в танках был рубикон когда они от отказались от историчности в пользу футуристичности , и да многие дядьки от туда слились но на их место пришли ****юки которым так збсь . Ну а на деле ничто не вечно и само собой когда то загнется и скрайд и все другие проекты это лишь вопрос времени сколько ты сможешь оставаться на плаву .

Bugul'ma

Виконт
Лайки
251
Но и лазерные мечи пока не ввели еще ) тинейджеры это был как один из вариантов , есть такая пословица «На каждый товар есть свой купец» сегодня одни потребители завтра другие , так же само было во многих играх , я наблюдал это на оффе когда ввели год , да очень многие ушли , но *** там все равно играли люди , в танках был рубикон когда они от отказались от историчности в пользу футуристичности , и да многие дядьки от туда слились но на их место пришли ****юки которым так збсь . Ну а на деле ничто не вечно и само собой когда то загнется и скрайд и все другие проекты это лишь вопрос времени сколько ты сможешь оставаться на плаву .
Ну может быть, может быть)

RHINO

epsonic
Scryde EVO
Лайки
785
Как там говорит Вайс?... сейчас, секунду... А, вот!

Доброго времени суток. Уважаемые Игроки и Гости нашего проекта. Ваши претензии были приняты к сведенью, обсудим их в Команде. Следите за нашими анонсами. Подписывайтесь на нас в социальных сетях и телеграмме. Приятной игры!
64 (14)
Получается, зря я быканул, дед решил вопрос

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Браток ты *****л кариков 24\7 всё у тебя было, я к тебе прыгал в мамбл и ты тихо и молча мычал, да чары сырые мы выйдем полюбому как созреют так сказать, потому что ты ОТРЫЖКА привык *****ться 12\16 на х50 и всё, то там на софт жаловался хотя у тебя такой же берс сидел на софте то ещё что-то, ты чтобы был вкурсе даже хелпер с тебя угорал да и все с ним на канале)
Оперируя тем, что ты несёшь, я не поверю, что ты так быстро прочитал весь пост и понял о чём там речь прежде чем ответить.
Перечитай ещё раз. Подумай о чем я пишу. Подумай ещё раз, потому что с первого раза может не получится и тогда отвечай.
Сокращённо для одаренных. Мне не интересны гвг. Хотел подраться? мог придти в поле. Сам же говоришь, что я стоял на кариках. Приходи и дерись, в чем проблема то.
То что у нас в какой-то момент не было ни таликов ни лсов факт и про сырых чаров я вроде как говорил. @CrazzyMan если вспомнишь, подтверди, что такой момент был :)

Ну и чтобы в завершении узнать над чем же угарал там хелпер, который уже звал меня на будущую сотку. Интересно почему?))0)) Спросим у него самого, а не у оползня с 1 хромосомой.
@#he.l.per

P.s. причем тут гвг, хожу я на него или нет, все ещё открытый вопрос и если ты не аргументируешь, к чему ты это высрал, то можешь со свой подругой хромосомой не цитировать меня.

Bugul'ma

Виконт
Лайки
251
Оперируя тем, что ты несёшь, я не поверю, что ты так быстро прочитал весь пост и понял о чём там речь прежде чем ответить.
Перечитай ещё раз. Подумай о чем я пишу. Подумай ещё раз, потому что с первого раза может не получится и тогда отвечай.
Сокращённо для одаренных. Мне не интересны гвг. Хотел подраться? мог придти в поле. Сам же говоришь, что я стоял на кариках. Приходи и дерись, в чем проблема то.
То что у нас в какой-то момент не было ни таликов ни лсов факт и про сырых чаров я вроде как говорил. @CrazzyMan если вспомнишь, подтверди, что такой момент был :)

Ну и чтобы в завершении узнать над чем же угарал там хелпер, который уже звал меня на будущую сотку. Интересно почему?))0)) Спросим у него самого, а не у оползня с 1 хромосомой.
@#he.l.per

P.s. причем тут гвг, хожу я на него или нет, все ещё открытый вопрос и если ты не аргументируешь, к чему ты это высрал, то можешь со свой подругой хромосомой не цитировать меня.
С того, что через неделю\две ты имея топ буст в клане ты рассказывал про СЫРЫХ чаром может, гений с миллионом хромосом)

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Тогда реши вопрос с откатом обновления, смотрящий дед, народ бунтует, требует справедливости. Иначе вопрос может возникнуть у людей по поводу твоей масти))
Могу предложить бунтующему народу воспользоваться ежедневным промокодом ALLJULY, позволяющим скрасить время ожидания принятия решения :f09f9887-2x:
Я им, кстати, и сам пользуюсь :f09f9884-2x:

Bugul'ma

Виконт
Лайки
251
Внатури зачем гвг в игре про гвг, действительно зачем драца, если мы стоим с кайфов в 2-3 пака на кариках приходи туда, там пара тройка берсов на софте( СОВЕРШЕННО НЕ ИМБОВЫЙ КЛАСС НА СКРАЙДЕ) покатаются по тебе, а я пожалуюсь на софт и сырых чаров, а потом на форуме буду писать с понтом что умею играть поверслайд на уровне пумпкина)

Bugul'ma

Виконт
Лайки
251
Как бы для инфы лопуху когда я приходил подраться, а не пофармить окнами то было вот так
1658301540036.png

RHINO

epsonic
Scryde EVO
Лайки
785
Могу предложить бунтующему народу воспользоваться ежедневным промокодом ALLJULY, позволяющим скрасить время ожидания принятия решения :f09f9887-2x:
Я им, кстати, и сам пользуюсь :f09f9884-2x:
Смотрящий... А не на администрацию ли ты работаешь часом))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх