"Не ну то, что по сути все против обновы это факт" - еще 1 челик пытается выдать желаемое за действительность , можешь чем то подтвердить этот ФАКТ ? хД
Я ****осил амона за то что на первой же проблеме он сливается , вместо того что бы донести своим людям что ничего страшного не произошло он просто как девочка 12 летняя кричит что все уходят и все пропало . Хотя ты сам признал что ливать это жестко . Ну и лично меня бесит когда люди баламутят воду , уходишь - уходи . зачем подбивать других людей и пилить об этом 1341313 тем на форуме ?
Насчет бойкота , хэлпер сразу сказал на подкасте как взрослый человек : я понимаю что отката не будет но не все довольны происходящим . Он типа должен был в стиле амона 2342342 раз повторить это ? Или что он должен был сделать ? Все адекватные люди понимают что никто ничего не откатит .
И главной целью поддержания бойкота была обратить внимание , что бы в след раз они не принимали таких резких решений самостоятельно за 1 день до обновы .
Людей не довольных введением нового эпика было в разы больше нежели людей недовольных заточкой , и хэлпер начал это обсуждать как только выкатили анонс в 12 ночи была плка , но вайс и сам это осознал и на подкасте клы это подтвердили что эпик однозначно пока вводиться не будет .
И ты хочешь сказать я не по делу его ****осил ? когда чел говорит что хочется фана но фана нет потому что никто в поле не выходит а в поле никто не выходит потому что нет норм фарм спотов и по этому я ухожу , это по твоему адекватный подход ? Нужно убегать от проблемы вместо того что бы попытаться решить ее ?