- Лайки
- 158
Были челы которые хотели зафармить мы пришли убили захилили ака
Были челы которые хотели зафармить мы пришли убили захилили ака
да убейте и сточите в кристаллыБыли челы которые хотели зафармить мы пришли убили захилили ака
Зачем, мы играем на другом проекте может подефатьда убейте и сточите в кристаллы
это заговор хотят прогнуть вайса
привет, давай подеремся 9 на 9, куда отписать, договориться по времени?Могу тебя на равных 9х9 на крепе посадить
давай я тебе расскажуЧелы упираются в аргументы незначительности статов.
Расскажите мне то же самое на примере апнутого эпика и разницы в Олимпе.
давай я тебе расскажу
Посмотреть вложение 163235
апнутый валакс даст тебе всего 2% п атаки дополнительно
в то время как буст соник бустера в балансере тебе дает ~ +43% дпса (раньше ты давал 7 соников, теперь даешь 10 за тоже время итого +42,8 % количество соников за то же самое время)
про буст урона в пвп и на оли я вообще молчу, даже минимальные +20% в балансере тебе дают в 10 (ДЕСЯСТЬ) раз больше чем импрувед валакас
НО
ты ни одной темы и ни одного сообщения не создал об овердэмеже глада
дело не в эпики, а в тупости людей
это тоже самое что сожрать ведро говна (балансер 2.0)
а потом как только тебе дадут еще ложку сказать - я не буду это есть, ведь это говно
Так на олимперов всем по***Я не единожды предлагал откатить эти бусты гладов и просто дать им докаст скиллов за стеночку по ПТС, но этого же никто не замечает)
Тут каждая профа апнута, пофикшена по-своему и дело совершенно не в этом, а в разнице резистов эпика (эта тема, конечно же, тактично обходится стороной). Я не особо хочу гнить стоя в дебаффах тупо потому что какой-то кл дал моему сопернику апнутый эпик. И даже не вздумайте говорить, что там незначительная разница))
А ты не думал что мнение клов формировалось в том числе из-за мнения олимперов? Не буду пруфать, просто фактТак на олимперов всем по***
Когда то откатывали подобную обнову из-за ныться олимперов? Я не помню, а если и было, то с вероятностью 99% сопровождалось нытьем не олимперов.
Если бы сейчас кланы не взвыли и ныло бы 10 олимперов, которым не по***, то пришлось бы качать ещё 10 аккаунтов лаб, чтобы побыстрее импрув сделать
ты попался с паладинчиком - у него ипрув валик который дал ему +2% атаки - для тебя это дисбалансЯ не единожды предлагал откатить эти бусты гладов и просто дать им докаст скиллов за стеночку по ПТС, но этого же никто не замечает)
Тут каждая профа апнута, пофикшена по-своему и дело совершенно не в этом, а в разнице резистов эпика (эта тема, конечно же, тактично обходится стороной). Я не особо хочу гнить стоя в дебаффах тупо потому что какой-то кл дал моему сопернику апнутый эпик. И даже не вздумайте говорить, что там незначительная разница))
Если бы это не подкреплялось нытьем целых кланов, то ничего бы не было.А ты не думал что мнение клов формировалось в том числе из-за мнения олимперов? Не буду пруфать, просто факт
Я ещё раз повторяю, причём тут 2% атаки, почему ты в упор не хочешь говорить о разнице в 10% условного рута апнутого баюма и обычного?)ты попался с паладинчиком - у него ипрув валик который дал ему +2% атаки - для тебя это дисбаланс
а то что в тебя паладин стреляет на 20% меньше с лука - для тебя это нормально
вайз в своем подкасте сказал что прибавка нового эпика и статов точки не значительна
так и есть - она не значительна по сравнению с той прибавкой которую они уже накрутили, но так как она не афишируется в цифрах - ей все почему то игнорируют
ну и человеческий фактор само собой играет роль
ты бы не слово не сказал будь у тебя возможность сделать такой эпик и если бы его всем раздали - все бы сразу притихли
Ладно, это разговор не по теме)Если бы это не подкреплялось нытьем целых кланов, то ничего бы не было.
Абсолютно всегда на этом сервере клас по больше части было по*** на олимперов. И не будь той орды пивных животов за спиной, которая есть сейчас, на один кл не пошел бы бойкотить эпики.
Пришлось бы встать в 10 олимперов у столба и ждать пока росгвардия придет и запакует
Ну отчасти по теме. Ведь в поле этот буст это пыль, а откатили из-за нытья полевых людей.Ладно, это разговор не по теме)
Может и так, всё равно реакция 90% сервера говорит за себя. Админы выбирая из десятка вариантов апгрейда серва выбрали один из самых провальных, не сделав новых фарм зон, возможности ВСЕМ фармить на новый эпик, а тупо усилили и без того перебущенных челов с сотнями тысяч голды в вх)Ну отчасти по теме. Ведь в поле этот буст это пыль, а откатили из-за нытья полевых людей.
Будем объективны. Хватает на сервере людей, которые бегают в 10 шмотике с бфреей и бзаком и беды не знают, да я лично таким был, я перед тем как перестать играть отдавал свой эпик знакомому на Олимп и шел на км с элегия бижей, потому что для кма этого хватает с головой, последующий буст не даёт какого-то супер профита (окей, не берём в рассчет арчеров/гладов), а основной сетап это стопы и маги.
По факту эти % нихуя не изменят, просто взвыли, что вдруг они теперь не в капе.
Я против подобного, только потому, что это делает из болота, ещё большее болото, но не потом что вдруг мой шмот станет дешевле, хотя было бы наоборот, обычный эпик бы резко вырос в цене.
Если бы я сейчас хотел играть в кмы и в эту игру в целом, я бы играл даже с этим импрувом, мне было бы на него по***.
Ой и не соглашусь с твоими заявлением, для олимперов может и да, а для тех кто выходит за пределы олимпа, вот баланс 2.0 был ложкой с говном, а это уже нормальная такая бочка дерьма и стесняюсь спросить, дохуя ли глад в поле ебашит и обнова что заточит пушки и даст эпик только гладам?давай я тебе расскажу
Посмотреть вложение 163235
апнутый валакс даст тебе всего 2% п атаки дополнительно
в то время как буст соник бустера в балансере тебе дает ~ +43% дпса (раньше ты давал 7 соников, теперь даешь 10 за тоже время итого +42,8 % количество соников за то же самое время)
про буст урона в пвп и на оли я вообще молчу, даже минимальные +20% в балансере тебе дают в 10 (ДЕСЯСТЬ) раз больше чем импрувед валакас
НО
ты ни одной темы и ни одного сообщения не создал об овердэмеже глада
дело не в эпики, а в тупости людей
это тоже самое что сожрать ведро говна (балансер 2.0)
а потом как только тебе дадут еще ложку сказать - я не буду это есть, ведь это говно