ПАТРИОТЫ ПРОТИВ ОБНОВЫ!

Вы против обновления?

• Да, я против

Голосов: 159 59,1%
  • Да, мы против, ухожу паком

Голосов: 51 19,0%
  • Нет, мне интересно, буду играть с обновой, меня устраивает

Голосов: 59 21,9%

• Всего проголосовало
    269
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

dev.

Граф
Лайки
761
Чутка прочитал тему и увидел много е6анатов, которые совсем не понимают эту игру. 1% на этих хрониках и рейтах - это огромный буст.

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
Челы упираются в аргументы незначительности статов.
Расскажите мне то же самое на примере апнутого эпика и разницы в Олимпе.
давай я тебе расскажу
1658293773458.png

апнутый валакс даст тебе всего 2% п атаки дополнительно
в то время как буст соник бустера в балансере тебе дает ~ +43% дпса (раньше ты давал 7 соников, теперь даешь 10 за тоже время итого +42,8 % количество соников за то же самое время)
про буст урона в пвп и на оли я вообще молчу, даже минимальные +20% в балансере тебе дают в 10 (ДЕСЯСТЬ) раз больше чем импрувед валакас

НО
ты ни одной темы и ни одного сообщения не создал об овердэмеже глада

дело не в эпики, а в тупости людей

это тоже самое что сожрать ведро говна (балансер 2.0)
а потом как только тебе дадут еще ложку сказать - я не буду это есть, ведь это говно

RHINO

epsonic
Scryde EVO
Лайки
785
Я не единожды предлагал откатить эти бусты гладов и просто дать им докаст скиллов за стеночку по ПТС, но этого же никто не замечает)
Тут каждая профа апнута, пофикшена по-своему и дело совершенно не в этом, а в разнице резистов эпика (эта тема, конечно же, тактично обходится стороной). Я не особо хочу гнить стоя в дебаффах тупо потому что какой-то кл дал моему сопернику апнутый эпик. И даже не вздумайте говорить, что там незначительная разница))
давай я тебе расскажу
Посмотреть вложение 163235

в то время как буст соник бустера в балансере тебе дает ~ +43% дпса (раньше ты давал 7 соников, теперь даешь 10 за тоже время итого +42,8 % количество соников за то же самое время)
про буст урона в пвп и на оли я вообще молчу, даже минимальные +20% в балансере тебе дают в 10 (ДЕСЯСТЬ) раз больше чем импрувед валакас

НО

а потом как только тебе дадут еще ложку сказать - я не буду это есть, ведь это говно

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Я не единожды предлагал откатить эти бусты гладов и просто дать им докаст скиллов за стеночку по ПТС, но этого же никто не замечает)
Тут каждая профа апнута, пофикшена по-своему и дело совершенно не в этом, а в разнице резистов эпика (эта тема, конечно же, тактично обходится стороной). Я не особо хочу гнить стоя в дебаффах тупо потому что какой-то кл дал моему сопернику апнутый эпик. И даже не вздумайте говорить, что там незначительная разница))
Так на олимперов всем по***
Когда то откатывали подобную обнову из-за ныться олимперов? Я не помню, а если и было, то с вероятностью 99% сопровождалось нытьем не олимперов.
Если бы сейчас кланы не взвыли и ныло бы 10 олимперов, которым не по***, то пришлось бы качать ещё 10 аккаунтов лаб, чтобы побыстрее импрув сделать

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
На орфена и кора кстати ныли олимперы. И шо и где.

RHINO

epsonic
Scryde EVO
Лайки
785
Так на олимперов всем по***
Когда то откатывали подобную обнову из-за ныться олимперов? Я не помню, а если и было, то с вероятностью 99% сопровождалось нытьем не олимперов.
Если бы сейчас кланы не взвыли и ныло бы 10 олимперов, которым не по***, то пришлось бы качать ещё 10 аккаунтов лаб, чтобы побыстрее импрув сделать
А ты не думал что мнение клов формировалось в том числе из-за мнения олимперов? Не буду пруфать, просто факт

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
ты попался с паладинчиком - у него ипрув валик который дал ему +2% атаки - для тебя это дисбаланс
а то что в тебя паладин стреляет на 20% меньше с лука - для тебя это нормально

вайз в своем подкасте сказал что прибавка нового эпика и статов точки не значительна
так и есть - она не значительна по сравнению с той прибавкой которую они уже накрутили, но так как она не афишируется в цифрах - ей все почему то игнорируют

ну и человеческий фактор само собой играет роль
ты бы не слово не сказал будь у тебя возможность сделать такой эпик и если бы его всем раздали - все бы сразу притихли

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
А ты не думал что мнение клов формировалось в том числе из-за мнения олимперов? Не буду пруфать, просто факт
Если бы это не подкреплялось нытьем целых кланов, то ничего бы не было.
Абсолютно всегда на этом сервере клам по больше части было по*** на олимперов. И не будь той орды пивных животов за спиной, которая есть сейчас, на один кл не пошел бы бойкотить эпики.
Пришлось бы встать в 10 олимперов у столба и ждать пока росгвардия придет и запакует

RHINO

epsonic
Scryde EVO
Лайки
785
ты попался с паладинчиком - у него ипрув валик который дал ему +2% атаки - для тебя это дисбаланс
а то что в тебя паладин стреляет на 20% меньше с лука - для тебя это нормально

вайз в своем подкасте сказал что прибавка нового эпика и статов точки не значительна
так и есть - она не значительна по сравнению с той прибавкой которую они уже накрутили, но так как она не афишируется в цифрах - ей все почему то игнорируют

ну и человеческий фактор само собой играет роль
ты бы не слово не сказал будь у тебя возможность сделать такой эпик и если бы его всем раздали - все бы сразу притихли
Я ещё раз повторяю, причём тут 2% атаки, почему ты в упор не хочешь говорить о разнице в 10% условного рута апнутого баюма и обычного?)
Да, у кого будет апнутый эпик тот не пишет ничего против. Но он у 5-10% сервера, что показывают все опросы. Дак почему 90% сервера должны мириться с этим?

RHINO

epsonic
Scryde EVO
Лайки
785
Если бы это не подкреплялось нытьем целых кланов, то ничего бы не было.
Абсолютно всегда на этом сервере клас по больше части было по*** на олимперов. И не будь той орды пивных животов за спиной, которая есть сейчас, на один кл не пошел бы бойкотить эпики.
Пришлось бы встать в 10 олимперов у столба и ждать пока росгвардия придет и запакует
Ладно, это разговор не по теме)

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Кстати вообще странно, что вдруг клы оказались против. Я не могу поверить, что подобная обнова была без согласования с клами или не их подачки. Беседа же там есть, обсуждения. Хотя Вайс умеет делать так, как показалось правильней их команде, даже когда ему распишут, как нужно сделать.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Ладно, это разговор не по теме)
Ну отчасти по теме. Ведь в поле этот буст это пыль, а откатили из-за нытья полевых людей.
Будем объективны. Хватает на сервере людей, которые бегают в 10 шмотике с бфреей и бзаком и беды не знают, да я лично таким был, я перед тем как перестать играть отдавал свой эпик знакомому на Олимп и шел на км с элегия бижей, потому что для кма этого хватает с головой, последующий буст не даёт какого-то супер профита (окей, не берём в рассчет арчеров/гладов), а основной сетап это стопы и маги.
По факту эти % нихуя не изменят, просто взвыли, что вдруг они теперь не в капе.

Я против подобного, только потому, что это делает из болота, ещё большее болото, но не потому, что вдруг мой шмот станет дешевле, хотя было бы наоборот, обычный эпик бы резко вырос в цене.

Если бы я сейчас хотел играть в кмы и в эту игру в целом, я бы играл даже с этим импрувом, мне было бы на него по***.

RHINO

epsonic
Scryde EVO
Лайки
785
Ну отчасти по теме. Ведь в поле этот буст это пыль, а откатили из-за нытья полевых людей.
Будем объективны. Хватает на сервере людей, которые бегают в 10 шмотике с бфреей и бзаком и беды не знают, да я лично таким был, я перед тем как перестать играть отдавал свой эпик знакомому на Олимп и шел на км с элегия бижей, потому что для кма этого хватает с головой, последующий буст не даёт какого-то супер профита (окей, не берём в рассчет арчеров/гладов), а основной сетап это стопы и маги.
По факту эти % нихуя не изменят, просто взвыли, что вдруг они теперь не в капе.

Я против подобного, только потому, что это делает из болота, ещё большее болото, но не потом что вдруг мой шмот станет дешевле, хотя было бы наоборот, обычный эпик бы резко вырос в цене.

Если бы я сейчас хотел играть в кмы и в эту игру в целом, я бы играл даже с этим импрувом, мне было бы на него по***.
Может и так, всё равно реакция 90% сервера говорит за себя. Админы выбирая из десятка вариантов апгрейда серва выбрали один из самых провальных, не сделав новых фарм зон, возможности ВСЕМ фармить на новый эпик, а тупо усилили и без того перебущенных челов с сотнями тысяч голды в вх)
П. С. Говорю "усилили", а не "усилят", потому что всем уже очевидно, что эта обнова всё равно выкатится не сегодня, дак завтра)

Bugul'ma

Виконт
Лайки
251
давай я тебе расскажу
Посмотреть вложение 163235

НО

Ой и не соглашусь с твоими заявлением, для олимперов может и да, а для тех кто выходит за пределы олимпа, вот баланс 2.0 был ложкой с говном, а это уже нормальная такая бочка дерьма и стесняюсь спросить, дохуя ли глад в поле ебашит и обнова что заточит пушки и даст эпик только гладам?:char-morc-pepeshock:Просто смешно ты проецируешь один класс на обнову сервера, и да если учесть конские цены на КОРЕ, который фармит ОДИН клан, ввиду такой же тупорылой политики скрайда т.к. любой х100 местные ЗЕВИКЕД остаются и дрочат пустой х50, далеко не все успели им обзавестись и по итогу мы получим 5% с коре, 3% с баюма, 2% с валика,n% с заточенной пушки, это если при условии что я покупаю рубашку на 7% урона каждые 20 дней за 600 голды и камни на 3% каждые 30 дней за 300 голды, и добрый день это покупается на пак итого: на 8к+ голды только расходников не учитывая премиум бафф и прочее. И это всё лишь пердёж т.к. основная притензия к отношению администрации к игрокам, когда с их мнением считают ровно нихуя, хотя это по сути фришка с ворованным клиентом, а они накрутили себе бренд, за продолжительный промежуток времени не починили абсолютно нихуя, а только сломали, вся их работа свелась к запуску карусели ивентов для откачки голды, ровно как и эта обнова, по сути на сервере нихуя не делается.
Так что не стоит писать, что % не решает, если бы действительно так всё не решало никто не пытался бы делать себе +12\16 буст и собирать эпик сеты, все бы бегали в +8-10 да с обычной бижутерией.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх