- Лайки
- 1 202
ап
Сосать твоя сеструха будет у потных негров за 2 рубля что бы тебе уебку на таблетки заработатьТы уже у меня член отсосал не раз, мусорка пойди на*** за свои клом
В своем замке? o:Полы помой
ты что такой агрессивный сегодня?) ты вроде спокойныйСосать твоя сеструха будет у потных негров за 2 рубля что бы тебе уебку на таблетки заработать
Амон маменькин сынышко, пусть адрес скажет я ему платочег вышлю.@Amon# высказал нашу позицию!
Но Пл-ы ПАТРИОТОВ, уйдут в отпуск и подождут х100 и будут игнорить х50.
А каково Ваше мнение?
Цитата дня:
"МНЕ ВАЖНА ЭКОНОМИКА СЕРВЕРА" - "ЭКОНОМИКА СЕРВЕРА = ЭКОНОМИКА МОЕЙ БАНКОВСКОЙ КАРТЫ" (с)
Что за отношение к игрокам? Мы = твоя зарплата, хули вы нас щемите, мы не терпилы, нам это не нравится, кидают в лицо говно а Хелпер, Илюша и Гева жрут говно, один единственный @Amon# высказал мнение...
Ваши кл-ы жрут говно, вам это нравится? Высказывайтесь!
надеюсь хоть рескильчик поправят)))Ну ничего так сказать пацаны, сосали ***ца и ещё пососёте)
ну захотел пацан трешануть вот и заглатывает .ты что такой агрессивный сегодня?) ты вроде спокойный![]()
Я может что-то не так понял, но кл фуриков Высказывался же, что против?Что за отношение к игрокам? Мы = твоя зарплата, хули вы нас щемите, мы не терпилы, нам это не нравится, кидают в лицо говно а Хелпер, Илюша и Гева жрут говно, один единственный @Amon# высказал мнение...
Ваши кл-ы жрут говно, вам это нравится? Высказывайтесь!
Не, он сказал что будет сложнее играть, но однозначно он свою позицию не высказалЯ может что-то не так понял, но кл фуриков Высказывался же, что против?
Он высказался "ТЕЗИСНО"Не, он сказал что будет сложнее играть, но однозначно он свою позицию не высказал
"ТЕЗИСНО" Хелпер, Илюша и Гева сожрали говна...Он высказался "ТЕЗИСНО"![]()
Че то не сходится)))@Amon# высказал нашу позицию!
А каково Ваше мнение?
Цитата дня:
"МНЕ ВАЖНА ЭКОНОМИКА СЕРВЕРА" - "ЭКОНОМИКА СЕРВЕРА = ЭКОНОМИКА МОЕЙ БАНКОВСКОЙ КАРТЫ" (с)
Это в простонародье называется в данном случае и на *** сесть и рыбку съесть, если действительно не обозначил свою позицию) просто залетел на подкаст всего на 15 минутНе, он сказал что будет сложнее играть, но однозначно он свою позицию не высказал
Жду х100, чтобы залететь и вывозить мусор в патриоты@Amon# высказал нашу позицию!
А каково Ваше мнение?
Цитата дня:
Мы пока не поняли будет откат или нет, мы сейчас его добиваемсяЧе то не сходится)))
да никакого отката не будет)Мы пока не поняли будет откат или нет, мы сейчас его добиваемся