А ты сам-то уходишь или нет?)Ему то зачем буст, если он итак не помрёт...
А ты сам-то уходишь или нет?)Ему то зачем буст, если он итак не помрёт...
В реале играю)А ты сам-то уходишь или нет?)
мммм, 10% рута, ты думаешь они что-то изменят, реально?))) посчитай макс разгон с имп баем на шанс рута, и посчитай макс резист от рута с обычным баем.Я ещё раз повторяю, причём тут 2% атаки, почему ты в упор не хочешь говорить о разнице в 10% условного рута апнутого баюма и обычного?)
Да, у кого будет апнутый эпик тот не пишет ничего против. Но он у 5-10% сервера, что показывают все опросы. Дак почему 90% сервера должны мириться с этим?
На Олимпе удачи тебе с такими размышлениями.мммм, 10% рута, ты думаешь они что-то изменят, реально?))) посчитай макс разгон с имп баем на шанс рута, и посчитай макс резист от рута с обычным баем.
спасибо, я уже давно всё размыслил, а ты видимо даже не считал, так зачем тогда такую чушь нести?На Олимпе удачи тебе с такими размышлениями.
Чел , ты летаешь на Оли? Если да, то какой у тебя ник?спасибо, я уже давно всё размыслил, а ты видимо даже не считал, так зачем тогда такую чушь нести?
Чел , ты летаешь на Оли? Если да, то какой у тебя ник?
Сильно, стоит прислушаться)Посмотреть вложение 163284
и это на х1к
Получается, если бы была альтернатива фарма лабы в поле, то для тебя эта заточка была б приемлемой?Исчерпывающим ответом для меня являлось то, что в Лабе уже вчера было очередь)))) Фана нет, новых фармзон нет, очередь в лабе есть)) Браво! Теперь пока у большей половины не будет 14/18 в поле никого не увидишь...В общем бессмысленный разговор....Просто согласись, что заточка это фуфло, и расстанемся друзьями.
иногда летаю, ников много, только я играю на х1к, но сути это не меняет. Если даже с двумя тв серьгами (+30%) из 20 рутов не захолит ни один, причём оппонент я уверен не бегает с тв серьгой на резист, то о каких 10% тут можно говорить? ментал шилд 50 резиста, висдом минимум 20, а можно и 50 сделать, просто бай и оли колечко ещё 60, итого мы имеет 50+20+60=130 резиста от рута минимум, я не учитываю даже сеты (ворпал/веспер,элегия хеви, морай лайт) и не считаю 15 резиста от тв серьги. Расскажи мне какой шанс рута макс ты выжмешь с имп бижей? и 30 заточкой на шанс?)Чел , ты летаешь на Оли? Если да, то какой у тебя ник?
а есть скрин где я летал не голый и не первую неделю?)Посмотреть вложение 163284
и это на х1к
Всё ясно короче, нет смысла обсуждатьиногда летаю, ников много, только я играю на х1к, но сути это не меняет. Если даже с двумя тв серьгами (+30%) из 20 рутов не захолит ни один, причём оппонент я уверен не бегает с тв серьгой на резист, то о каких 10% тут можно говорить? ментал шилд 50 резиста, висдом минимум 20, а можно и 50 сделать, просто бай и оли колечко ещё 60, итого мы имеет 50+20+60=130 резиста от рута минимум, я не учитываю даже сеты (ворпал/веспер,элегия хеви, морай лайт) и не считаю 15 резиста от тв серьги. Расскажи мне какой шанс рута макс ты выжмешь с имп бижей? и 30 заточкой на шанс?)
потому что нету аргументов, понимаю.Всё ясно короче, нет смысла обсуждать
Ты вообще знаешь как проходят дебафы на х50? Твои сравнения с х1к стоят месту быть?иногда летаю, ников много, только я играю на х1к, но сути это не меняет. Если даже с двумя тв серьгами (+30%) из 20 рутов не захолит ни один, причём оппонент я уверен не бегает с тв серьгой на резист, то о каких 10% тут можно говорить? ментал шилд 50 резиста, висдом минимум 20, а можно и 50 сделать, просто бай и оли колечко ещё 60, итого мы имеет 50+20+60=130 резиста от рута минимум, я не учитываю даже сеты (ворпал/веспер,элегия хеви, морай лайт) и не считаю 15 резиста от тв серьги. Расскажи мне какой шанс рута макс ты выжмешь с имп бижей? и 30 заточкой на шанс?)
Потому что нет желания доказывать очевидные вещи человеку, ничего не понимающему в олимпепотому что нету аргументов, понимаю.
очевидно со 100% шансом, если у тебя будет имп бай.Ты вообще знаешь как проходят дебафы на х50?
Они и без ИМП Бая 100% проходят, ты статейки почитай форумчан х50, когда чел орет, что у Овера в НГ шмоте, дебафы залетают так же как и у Овера фул одетого.очевидно со 100% шансом, если у тебя будет имп бай.
очевидные вещи - это сложить резисты/шансы и сравнить, я ничего не понимаю), конечно, по факту 0 аргументов, удачи верить в 10%. Когда все трейтовые дебафы и так имеют минималку 10% и по факту идут как 10%, ибо резиста к ним жопой жуй.Потому что нет желания доказывать очевидные вещи человеку, ничего не понимающему в олимпе