Пати фарм на Кариках. Фидбек.

Zoch

Барон
Лайки
27
Сырая мысль, которая пришла в голову сразу после создания темы - это реализовать что-то вроде Захвата Территории. Если кратко, то клан, игроки которого убивают наибольшее количество монстров за определенный период времени, получает определенные плюшки для всего клана. Помимо этого, дроп с этой зоны должен быть привлекательным для кланов, а фарм локации в соло - невозможен.

Для соло игроков будет доступен весь остальной ЛОА и инстансы, либо объединение в рандомные группы и фарм партийной локации вне прайма.
Зачем заморачиваться с захватами. Нужен квест. Типо зачистка ЛОА. Или исследование ЛОА. Как с квестами в тои. Главное награда за квест . И понеслась. Все будут там .ФПС будет ебашить

Pacefist

Батя сила, сила в пузе!!!
Лайки
151
Зачем заморачиваться с захватами. Нужен квест. Типо зачистка ЛОА. Или исследование ЛОА. Как с квестами в тои. Главное награда за квест . И понеслась. Все будут там .ФПС будет ебашить
Хорошая идея поддерживаю!!!
И принимаю на грудь.

Hvghjj

Барон
Лайки
45
Ну толку от того, что там будут все)?
В гиране тож все например

KASTUTO

Барон
Лайки
25
Карики тут у****ские какие-то откровенно говоря, анкор слишком жёсткий и всегда проходит с первого раза, мобы п**дец прочные и при этом по ним урон вообще толком не идёт... Хз короче, по мне так там вообще на кариках нечего делать сча. Там только те у кого есть клан паком 5-9 рыл на старте фармят ворпал сеты а потом я хз чё там делать. Соло игрокам там вообще ловить нечего.

Sheuer

Барон
Лайки
5
Всем привет. В этой теме я хотел бы узнать у игроков, на сколько на текущий момент фарм кариков в ЛОА актуален? И актуален ли вообще? Если нет, то какие меры мы бы могли предпринять, чтобы актуализировать данную локацию для пати фарма? Какой выхлоп должен быть для того, чтобы данная локация была привлекательна для пати фарма и борьбы за споты?

Буду рад подробным и адекватным советам на этот счет.

суть проблемы не понимаю. На кариках сейчас нет места. Толпы гномов и варлордов. Всего 3 комнаты, а желающих масса.

XAHT

Барон
Лайки
59
увеличить дроп,усилить мобов, и Убрать **** его так авто споййл!!! и будут паками фарить!))))

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Всем привет. В этой теме я хотел бы узнать у игроков, на сколько на текущий момент фарм кариков в ЛОА актуален? И актуален ли вообще? Если нет, то какие меры мы бы могли предпринять, чтобы актуализировать данную локацию для пати фарма? Какой выхлоп должен быть для того, чтобы данная локация была привлекательна для пати фарма и борьбы за споты?

Буду рад подробным и адекватным советам на этот счет.
А можно узнать конечную цель? Вдруг найдется альтернативный способ её достижения: более простой и более эффективный :)

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
669
zakrit' insti voobshe. dobavit' v drop KARIKI+SOA dlya partii itemi s shansom +/- derevyannim i v druguyu loku dlya sol'nikom s eshe bolee nizkim shansom. za itemi ti pokupaesh elegiyu libo hz chto eshe. v itoge nikto v instah ne sidit, vse derutsya v pole i derutsya za spoti. Vot i vsya problemma reshena.P.S. dlya sol'nikov drop Na poslednih etajah MOSa vrode norm bilobi. I da eshe ubrat' HATE s Auri ot tanka. nu i kariki+Soa pvp zona

XAHT

Барон
Лайки
59
Уточните, пожалуйста, что не так с формулами дебаффов и как именно они должны работать?
Вайс братан убери агатион автотспойл !!!!или сделай такой тлк с другим скилом а то ПЛЮШКА от Спойлера у всех а спойлеру банан!!!

Fika

Барон
Лайки
62
2 недели на сервере. Последний сервер, где был - "Аверия" - было это несколько лет назад. А так в Линейке года с 2005-го примерно.
И вот прийдя на этот сервер меня по сути интересовали именно Карики, так как на прошлом сервере на них спойлером я и жил, спойля блески. И что я вижу тут? Дроп Ворпал шмота, который из-за обилия на рынке ничего не стоит и слабенький спойл топ ЛС-ов, которые, естественно, тоже не особо приносят денег, без которых по сути может пережить любой игрок. Выскакивающие из одного по 5 Кариков, после которых любой не то, что новичок, но и разодетый задрот без пики "отправляется в ангар". Постоянно вылазящий анчор по сути и должен быть, но не с пачкой кариков, которые валят за 2-4 секунды?
Просто для примера - летим в ДВ и фармим дарк атт и кодексы на Дракосах - доход, как минимум, тот же, что и на Кариках, но ведь там может фармить любой нуб в ДК и с А пушкой. И зачем после такого страдать на Кариках, ради чего?
Это моя, как мне видится, вполне себе объективная оценка и эмоции того, что я вижу, незамыленным глазом. Как говорил один из великих Степанов, "собирай вещи и делай выводы!" :)
Моё мнение - убрать появление пачки Кариков из одного и дать шанс появления блес Арм около 1% и блес випок около 0,3%. За шансовость додумайте сами.
Это игра,она должна доставлять удовольствие.)

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
был бы вайс умен, сделал бы ограничения по железу для входов в инсты, не более семи, ну и конечно откаты за голду.
а закена исправить, сделать невозможным фарм без 9 персонажей в пати.

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
669
nu che tam???? kogda obnulenie vetki x50, i grandioznoe otkritie x100/50 novoi eri????

Zoch

Барон
Лайки
27
тема была создана ровно три месяца назад.
что изменилося после создания етой темы?
  • многие высказали свое мнение
  • кто то с кем то поссорился
  • кто то ливнул с игры
  • двое точно дропнули бфрею
  • по крайней мере один игрок смог бросить курить
  • кто то и дальше фармит не надеясь на изминения
  • кто то и дальше фармит-но с большим кпд ибо думает что что то изменят
  • кто то вообще ничего не написал
  • некоторые не заметили темы
  • двое точно не точнули пуху на +16
  • я не нашел клан
  • Коля из кп магов в которой он играл, не смог точнуть плащ
но, как повлияла тема на жизни етих и других игроков?..........

pahom

Барон
Лайки
35
Прастите меня хранители «моей прелести»

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
сделайте портал вызова кариков, а всю зону кариков ПвП.

Верх