2 недели на сервере. Последний сервер, где был - "Аверия" - было это несколько лет назад. А так в Линейке года с 2005-го примерно.
И вот прийдя на этот сервер меня по сути интересовали именно Карики, так как на прошлом сервере на них спойлером я и жил, спойля блески. И что я вижу тут? Дроп Ворпал шмота, который из-за обилия на рынке ничего не стоит и слабенький спойл топ ЛС-ов, которые, естественно, тоже не особо приносят денег, без которых по сути может пережить любой игрок. Выскакивающие из одного по 5 Кариков, после которых любой не то, что новичок, но и разодетый задрот без пики "отправляется в ангар". Постоянно вылазящий анчор по сути и должен быть, но не с пачкой кариков, которые валят за 2-4 секунды?
Просто для примера - летим в ДВ и фармим дарк атт и кодексы на Дракосах - доход, как минимум, тот же, что и на Кариках, но ведь там может фармить любой нуб в ДК и с А пушкой. И зачем после такого страдать на Кариках, ради чего?
Это моя, как мне видится, вполне себе объективная оценка и эмоции того, что я вижу, незамыленным глазом. Как говорил один из великих Степанов, "собирай вещи и делай выводы!"

Моё мнение - убрать появление пачки Кариков из одного и дать шанс появления блес Арм около 1% и блес випок около 0,3%. За шансовость додумайте сами.