- Лайки
- 382
Ну ты поменял цвет клика.с чего бы это? синяя
Насколько помню кружок еще отвечает за цвет целки.
Ну ты поменял цвет клика.с чего бы это? синяя
все нормНу ты поменял цвет клика.
Насколько помню кружок еще отвечает за цвет целки.
Ну ладно.все норм
перезалил, шилки в дебаффе нетда действительно, не подумал что шилку снять нельзя играя на БП), щас исправлю и перезалью), спасибо за наблюдение)
это если ее поставить через галочку, а если сделать через файл то не снимешьШилка снимается в дебафах хз
Такие?раньше вроде видел патч, где были убраны видимые рамки за которые ты перетаскиваешь панельки, типо перетаскивать можно но самих рамок не видно, где сейчас такое найти можно?
да, у меня такой патч стоял, но я не помню откуда но у меня был, а сейчас слетел и не могу найти
там ещё текстурки у стартового костюма нет в этом патче
верни касты маговэто если ее поставить через галочку, а если сделать через файл то не снимешь
неть)верни касты магов
убери над головой хрень от овера
ну через пару дней все кто скачал тебе об этом будут писать. поверь
не знаю что это за баф такой id 6508 NPC holy magic, сам бы убрал)Как убрать Invalid System message format: 6508
пусть пишут) я в первую очередь для себя делал патч, маг амимации мне мешают играя за Берса/Арбуну через пару дней все кто скачал тебе об этом будут писать. поверь
на серваке в настройках можно включить в дебаф заряды, лимиты, прайд и тд, С ВОЗМОЖНОСТЬЮ альтовать, так что если делал лишь по этот серв мог не переносить)да действительно, не подумал что шилку снять нельзя играя на БП), щас исправлю и перезалью), спасибо за наблюдение)
скачал а архив не открывается(Патч который многие так долго просили после последних обнов.
- Новые 40 иконок над головой (зарядки не стал перерисовывать т.к. в круглые рамки цифры некуда впихнуть)
(Иконки скиллов над головой персонажа нужны что бы видеть как противник использует какой либо скилл)
- Видоизменен клик (мб не всем по душе будет, но захотелось что то такое нарисовать)
(p/s за печеньки могу поменять ^^)
- Выведены в дебафы:
- Noblesse Blessing (Благословение Благородства)
- Pride of Kamael (Честь Камаэль)
- Flame Archon (Образ Пламени)(Икона)
- Combat Aura (Боевая аура)
- Zealot (Фанатик) / Frenzy (Безумие)
- Аppetite for Destruction (Жажда Разрушения) / Magic Impulse (Магический Импульс)
- Замена анимации:
- у Overlord на Buff/Debuff (клик на гифку ниже для просмотра)
- у Sorcerer/Necromancer/Mystic Muse/Storm Screamer Метеоритный/Звездный дождь
- у Berserker Blood Pact, Body Reconstruction (Облегченная анимация)
- у Arbalester/Hawkeye/Silver Ranger/Phantom Ranger - Multiple Shot ----->>
- у Bishop Greater Battle Heal, Major Heal, Major Group Heal, Balance Life, Greater Heal, Greater Group Heal (на облегченные анимации)
- Присвоена анимационная иконка на Counter Critical ___________
- Убраны анимации сонгов/дэнсов, присвоена на дэнс медузы анимация над головой
- Отключена анимация Clain Heal (цепка)
- Отключены анимации Aura Flash, Aqua Splash, Frost Wall, Aura Blast
- Изменены шары таргета на более яркие
Всем приятной игры и бобра!p/s поблагодарить за работу можно на почту чара "Chaser сервер х100 (после объединения с х50 возможен другой ник)
Ссылка на патч:
https://yadi.sk/d/425M_lXClxRDqQ (яндекс диск)
ну это проблема у вас)скачал а архив не открывается(
иконки макросов не были переделаны?)ну это проблема у вас)
смысл в том, что скилгрп скрайда не пойдет на другие серверасмысл в том что его потом можно на другие сервы накатить где нет галочек
неиконки макросов не были переделаны?)
инфа сотка?смысл в том, что скилгрп скрайда не пойдет на другие сервера
Удачки
ну так то не проблема убрать с дебаффа то что добавил) пару минут деловсмысл в том, что скилгрп скрайда не пойдет на другие сервера
Удачки