ну извините, я для себя их делал, не нравится играйте на стандартномИконы в дебафах не очень, так-как их нельзя отменить, а это плохо для некоторых проф
с чего бы это? синяяЦелка теперь желтая?
Извинения принимаются.ну извините, я для себя их делал, не нравится играйте на стандартном
да действительно, не подумал что шилку снять нельзя играя на БП), щас исправлю и перезалью), спасибо за наблюдение)Извинения принимаются.
Но я лишь сказал о одном минусе патча, из за которого он не подойдет некоторым людям, но они не додумаются о том что икону не снимешь и сосанут где то в замесе)
Ну ты поменял цвет клика.с чего бы это? синяя
все нормНу ты поменял цвет клика.
Насколько помню кружок еще отвечает за цвет целки.
Ну ладно.все норм
перезалил, шилки в дебаффе нетда действительно, не подумал что шилку снять нельзя играя на БП), щас исправлю и перезалью), спасибо за наблюдение)
это если ее поставить через галочку, а если сделать через файл то не снимешьШилка снимается в дебафах хз
Такие?раньше вроде видел патч, где были убраны видимые рамки за которые ты перетаскиваешь панельки, типо перетаскивать можно но самих рамок не видно, где сейчас такое найти можно?
да, у меня такой патч стоял, но я не помню откуда но у меня был, а сейчас слетел и не могу найти
там ещё текстурки у стартового костюма нет в этом патче
верни касты маговэто если ее поставить через галочку, а если сделать через файл то не снимешь
неть)верни касты магов
убери над головой хрень от овера
ну через пару дней все кто скачал тебе об этом будут писать. поверь