А вообще товарищи речь же вроде шла о том чтобы распараллелить панталон и клан активити, чтобы они даже теоретически друг другу не мешали, так почему бы не сделать так чтобы 1 или 2 сессии панталона шли через, скажем, каждые 3 часа. Например 40мин в 9 часов. Потом еще 40мин в 12 и так далее. Таким образом можно покрыть все временные пояса а также все соц группы среди игроков (рабочие, школьники, студенты,
опухль капиталистов и тд). При этом сделать на час раньше или позже золотых часов кма, то есть с 8ми до 10 вечера каждый день. Это один момент.
Так же, с учетом того что многие фармят, а кто то даже кайф ловит со стандартной фан зоны имеет смысл обьединить глори коин и драхму в одну валюту, просто дать дисконт на кх магазин(все таки люди коллективно эти кх поднимали и вбухали хренову тучу денег в них).
В третьих, и я думаю я не один так думаю, нужно сильно сократить кол-во скиллов которые даются на пантеоне. Идея закинуть 5-10% разных статов тут и там это круто, а дестр под миражом круто только первые 3-4 раза, а потом ты понимаешь насколько это токсичная фигня для игры. А ведь мираж далеко не самая страшная вещь в связке с дестром, или арбой, или гладом)
Так же, заметил что очень часто застреваешь в разных текстурках. Пока что оно не сильно парит потому что новый режим, фан и все дела, но когда эйфория сойдет, то это будет бесить и триггерить негатив по кд
Вот собственно весь фид с запозданием
@Guldan @ame