Scryde x1000 Пантеон навсегда?

Пантеон

• Оставить до конца Ивента

• Оставить навсегда

• Заменить автоивенты новый пантеоном

Результаты видны после голосования.

GabimaruTheHollow

С тех пор, как я прибыл сюда, я сам не свой.
Лайки
54
Соло ПВП? Я тебе больше скажу флагнись в любой зоне тебя будут ****ошить либо пираты вместе с беткейвами, либо соулы огороды и вексы, либо по несколько человек с каждого клана. Тут соло ПВП это пантеон , либо ивенты все остальное это группа засосов дрбчат одиночек , а потом ноют , что вот фан зона пустая и нам не с кем фаниться.
Хз нейм дай свой и я тебе отвечу

ое.Влад

Темная Тема
Лайки
4 742
Да это не мудрость это очевидность, которая в свое время и убила х1000. Народ сначала сосется друг с другом , а потом удивляется, а где новички на сервере, где фан. А с кем вы будете фаниться , если на серваке почти каждый друг друга в лицо знает, а новичков вы толпой давите не давая не малейшего шанса
а я думал потому что не открывают подпиточные сервера:f09fa494-2x:а это оказывается беткейвы и пираты виноваты

Neyva

Граф
Лайки
3 325
Самое забавное в этом всем, что косарю уделили время и дали глоток свежего воздуха. Да с нюансами и сырую, но в плане игровых реализаций сложно выкатить что то не сырое даже будучи крупной организацией. Если зону адаптировать под реалии то все будут довольны, нужно предлагать конкретные решения, а ху*сосить может каждый и вряд ли это к чему то приведет положительному

GiGa228

Вассал
Лайки
0
оставить конечно только сделать нормальный баланс классов

GabimaruTheHollow

Лайки
54
А зачем тебе ник. Я лишь написал то что вижу каждый день в игре
Лан слабость ты с дс или еще другого турко клана вас вообще нету не когда в фан зоне вы все фармить и рмт

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
Посмотреть вложение 256657
Посмотреть вложение 256658
Посмотреть вложение 256659
Посмотреть вложение 256660
четверть дня прошло а картина всё таже...
За то вечером зайдут кмные подпивасы потешить своё чсв!! А тут пантеон у них это видимо отбирает из за сольников..
Вот и весь ваш соло фан, стоят ебла в игре и 0 флагнутых, или мб даже щас бегает пачка и сливает соло игроков? Зачем ныть что нету фана, если вы просто не хотите его) Я как не зайду в игру стоят е6ла друг с другом переписываются в чате как у них день прошел, как бабки возле падиков. Пока паков нету - сольники не фанятся. Когда паки есть- тоже не фанятся, вопрос в чем тогда ваша проблема?)

GabimaruTheHollow

Лайки
54
одному говорит нейм свой дай, мне говорит нейм свой дай, ты свой нейм саначала дай герой eбaный!
Ну так если б ты не в фарм зоне был а на фз то знал бы , мой нейм написал как бы )

GabimaruTheHollow

Лайки
54
Вот и весь ваш соло фан, стоят ебла в игре и 0 флагнутых, или мб даже щас бегает пачка и сливает соло игроков? Зачем ныть что нету фана, если вы просто не хотите его) Я как не зайду в игру стоят е6ла друг с другом переписываются в чате как у них день прошел, как бабки возле падиков. Пока паков нету - сольники не фанятся. Когда паки есть- тоже не фанятся, вопрос в чем тогда ваша проблема?)
Согласен , днем стою на фз все ножи и тд дуэли макс что вижу и ****ят до 20:00 потом у них расписание спать или фарм

GabimaruTheHollow

Лайки
54
Ага в основном с дс. Я в своем клане бегаю в одного, и знаю как тут быкуешь на одного а тебя люди бьют с 2-3 разных кланов
Хочешь можно зарубится сегодня покажешь скил , тебя мой любой соклан поставит на колени , а ты говоришь о соло игре , скил берется когда дерешься а не афк стоишь

TaracsA

Граф
Лайки
840
Ну так иди и фанься на своих епаных полянах с такими же отбитыми додиками которые кроме как КМ ОСАДЫ ТВ нихера не знают!!!
В понтеон кто хочет тот и идёт! А то что твои Я ХАЧУ - вобще мало eбyщий фактор ок да?!
так ты по тойже причине дэфаешь пантеон, в то времия как я ищу компрамис и что бы все остались в выйграше ты решил что я не заслуживаю кма и лучше твоего пантеона ничгео нету с мнением срать на ваши кмы тебе приятно поглащать кал мультпрофы, ты скаждым тедом пробиваешь днище.

Amarality

Наследник
Лайки
8
с чего ты взял что пакам интересно убивать сольников?
Так это реали х1000 в фан зоне стоит 3 пака которые 69 и бегают в 20 рыл за 1 флагнутым сольникам . Вы жалуетесь что убили фан зону. И что делать пакам пусть паки мутят между собой гвг. В чем проблема. Большинство игроков сальники хоть даже и находятся в кланах для каких-то клан скилов. И порой бегаешь по локам вечером и не знаешь где пофаниться . Стоят по 2 3 пака которые 69 между собой. А так залетел на пантеон и нон стоп файт. Нельзя его убирать. Это как глоток воздуха умирающему касарю

Amarality

Наследник
Лайки
8
на тех твт ивентах и прочем полно игроков, которые играют в кп, но раз в час могут залететь на этот твт и дм.
л2 это игра не про соло, по факту если ивент оставят и фана не будет для пачек, люди уйдут в инактив и на тех же дмах и твт людей также поубавится как и на пантеоне, а через месяцок, когда этот пантеон всем надоест и приестся, потому что там также все будут бегать на 1ой метовой профе в принципе на сервере останется не 3 калеки, а полторы.
Тут хоть какая-то видимость онлайна есть, да и пвп только за счёт наличия кпшек и кланов, соло игроки не вывезут этот сервер, от того что соло игрок пришёл/ушёл никто даже не заметит, а вот расход кланов паков почему-то ощущается.
Соло игроки хорошая влияют на жизнь лоу рейт серверов, но никак не пвп серверов, пвп в л2 это социалочка, каждой профе требуются и другие в пати, дабы выдавать больше кпд, даже соло игроки грузят окно, кто-то в виде условных прайдов, а кто полный набор.
Смысл в том, что соло игроки никак не влияют и не оживляют партийное/клановое пвп, в то время как игроки, которые состоят в паках, для разнообразия могут выходить и в соло пвп, тем самым давай онлайн в этой нише. А теперь оффни сейчас все паки, и вашей же нише соло игры онлайна упадет в разы, который и так не сказать что сильно большой.
Слушай пвп серв это сервера для сальников и отдыха. Хочешь. Клан файты иди на Х и фанься .

In fact

Барон
Лайки
161
Проблема в том что сольников уже зачмырили и у них просто уже нет никакого желания выходить на фан зону где стоят 3 клана друзей и быть грушей для битья. 1 раз вышел, 2 раз вышел каждый раз за ним гонится по 10-20 человек и конечно после этого уже никакого желания фана у людей нет. Они идут на ивенты где распределение по командам и ты сам за себя. А Пантеон дал возможность всем сольником наконец-то выйти на фан и за ним не будет гнаться по 20 человек. Твой пак как раз всегда бегает за 1-2 человек и убивают пакетом, у вас всегда такой фан был и вы считали это мы же крутые.

In fact

Барон
Лайки
161
а я думал потому что не открывают подпиточные сервера:f09fa494-2x:а это оказывается беткейвы и пираты виноваты
Да начните драться клан на клан, а не стоять в 3-5 кланов и ждать 1 залетного, тогда может появится фан. Весь сервер слили в 1 клан и ждёте фан какой-то от новых игроков, это очень смешно.

Amarality

Наследник
Лайки
8
Да не нужно заменять , просто ограничить время ,пару раз в неделю . Типо как на х50 каждое воскресенье темпл вар
А к чему вообще спор весь? Просто посмотрите по факту . Скок людей на пантеоне а скок в пвп зоне. И факт на лицо. И ненадо никаких голосований. Люди своим посещением пантеона и фан зоны чётко дали понять что им более интересно

Dreamss

Наследник
Лайки
6
Мистер @Guldan , думаю стоит обратить внимание при досчете голосов на опроснике на ключевые моменты, да я понимаю что многим ивент зашёл, но все таки нужно в таких моментах быть честным
П.с. из 21 голоса на момент теда у 1 позиций небыло выявлено твино аккаунтов
Посмотреть вложение 256635Посмотреть вложение 256636Посмотреть вложение 256637Посмотреть вложение 256638Посмотреть вложение 256639Посмотреть вложение 256640Посмотреть вложение 256641
Парни такими классными действиями вы руините самих себя а также это многое о вас говорит)))
Даа, можно возрозить что это чеито сопартийцы, ну камон, так быстро соорентироваться не понимаю на что кликаешь и за что голосуешь?
Это не накрутка, а все участники клана Demonic Chocolate. Ozora тоже реальный человек, но вышел с клана.
@Guldan

Вложения

• 2C5B97BC-CD79-48DA-AE08-C64CAD7AE227.jpeg
    2C5B97BC-CD79-48DA-AE08-C64CAD7AE227.jpeg
    507,9 КБ · Просмотры: 50
  • 08840941-998A-4B95-B444-FF55FA255608.jpeg
    08840941-998A-4B95-B444-FF55FA255608.jpeg
    317,2 КБ · Просмотры: 51
  • C6D5042F-0491-455C-B844-076EFB7B57E6.jpeg
    C6D5042F-0491-455C-B844-076EFB7B57E6.jpeg
    412,7 КБ · Просмотры: 54
  • B5C6777D-5F13-4D6F-81FF-DFC1177B0786.jpeg
    B5C6777D-5F13-4D6F-81FF-DFC1177B0786.jpeg
    4 МБ · Просмотры: 47
  • 9C9184B6-6C7F-4531-98B5-C3D8C0D7888B.jpeg
    9C9184B6-6C7F-4531-98B5-C3D8C0D7888B.jpeg
    535,7 КБ · Просмотры: 47
  • 6EAB4C75-3E4E-4209-9A6D-8A5B3632EF0C.jpeg
    6EAB4C75-3E4E-4209-9A6D-8A5B3632EF0C.jpeg
    262,4 КБ · Просмотры: 41

Neyva

Граф
Лайки
3 325
Да начните драться клан на клан, а не стоять в 3-5 кланов и ждать 1 залетного, тогда может появится фан. Весь сервер слили в 1 клан и ждёте фан какой-то от новых игроков, это очень смешно.
Очень смешно, когда ог за неделю знают о нашем регрупе и вместо того чтобы подготовиться и дать нам фан - срут в штаны и уходят. Нам каждый день из за этих е*ланов клан распускать предлагаешь?)

Blanche

Виконт
Лайки
272
Да это не мудрость это очевидность, которая в свое время и убила х1000. Народ сначала сосется друг с другом , а потом удивляется, а где новички на сервере, где фан. А с кем вы будете фаниться , если на серваке почти каждый друг друга в лицо знает, а новичков вы толпой давите не давая не малейшего шанса
Новичков тут нет, потому что, порог вхождения - высокий. Ну, и, подпиточных серверов давно не было.

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
Проблема в том что сольников уже зачмырили и у них просто уже нет никакого желания выходить на фан зону где стоят 3 клана друзей и быть грушей для битья. 1 раз вышел, 2 раз вышел каждый раз за ним гонится по 10-20 человек и конечно после этого уже никакого желания фана у людей нет. Они идут на ивенты где распределение по командам и ты сам за себя. А Пантеон дал возможность всем сольником наконец-то выйти на фан и за ним не будет гнаться по 20 человек. Твой пак как раз всегда бегает за 1-2 человек и убивают пакетом, у вас всегда такой фан был и вы считали это мы же крутые.
Это не ответ) кидают скрины с вами сольниками где вы просто стоите афк. Пачек нету вы даже так не фанитесь) вам по***)
Когда я выхожу на фан зону мне без разницы кого бить, если ты пришел на фан зону значит ты либо убей либо умри, ну либо съе6ись. Почему я должен не трогать кого-то будучи в пати я хз) возле меня так может стоять 50 сольников, а я не буду их трогать ведь они соло плееры, бред.
Нам всегда был нужен только фан и не более, я буду пи3дить как соло таргеты так и влетать одной пачкой в 2-3 пати и пытаться убить все это дерьмо, потому что у меня есть интерес выйграть. А сольники это бабки на базаре им бы попи3дeть да дуели друг другу покидать чтобы не убивать)

In fact

Барон
Лайки
161
Это не ответ) кидают скрины с вами сольниками где вы просто стоите афк. Пачек нету вы даже так не фанитесь) вам по***)
Когда я выхожу на фан зону мне без разницы кого бить, если ты пришел на фан зону значит ты либо убей либо умри, ну либо съе6ись. Почему я должен не трогать кого-то будучи в пати я хз) возле меня так может стоять 50 сольников, а я не буду их трогать ведь они соло плееры, бред.
Нам всегда был нужен только фан и не более, я буду пи3дить как соло таргеты так и влетать одной пачкой в 2-3 пати и пытаться убить все это дерьмо, потому что у меня есть интерес выйграть. А сольники это бабки на базаре им бы попи3дeть да дуели друг другу покидать чтобы не убивать)
Сольники как раз все сейчас на Пантеоне( где онлайн выше чем на обычной фан зоне в х10) Твой ответ тоже выглядит как не аргумент, а очередное признание я немощный сапорт, который в соло ничего не умеет делать. И все что ты хочешь делать это пачкой убивать 2 чел и думать это крутой скилл и твой пак топ. Что вам мешает щас выходить на обычную фз? Собирай свою пачку и иди или ты ждешь 3 сольников чтобы назвать это крутым фаном.

• Лайк
Реакции: lk1

In fact

Барон
Лайки
161
Могу такие же скрины прислать где ваших 3 клана тоже стоят афк, вот это ваша пати игра. Так какой аргумент ты тут задвинул ?

• Лайк
Реакции: lk1

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
Сольники как раз все сейчас на Пантеоне( где онлайн выше чем на обычной фан зоне в х10) Твой ответ тоже выглядит как не аргумент, а очередное признание я немощный сапорт, который в соло ничего не умеет делать. И все что ты хочешь делать это пачкой убивать 2 чел и думать это крутой скилл и твой пак топ. Что вам мешает щас выходить на обычную фз? Собирай свою пачку и иди или ты ждешь 3 сольников чтобы назвать это крутым фаном.
Зачем ты мне пишешь за свой Пантеон? Речь идёт о ФЗ где вы пишите что сольникам не дают фанится, при этом вы же кидаете скрины с локаций где сольники стоят тупо АФК и никто не дерется, так вот и возникают вопросы почему они стоят и не дерутся если никаких паков нету?
Если ты сапортов называешь немощными, это уже многое говорит о твоём уровне игры и он низок( наверное поэтому ты в слезах просишь оставить Пантеон)
И что интересно в соло должен делать условный биш звучит забавно)

Верх