Scryde X50 Пантеон и его проблемы

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 744
@Moonya напомни @Guldan что обещать и не делать - это ..... ну сам там слово подберешь
ну 1ый пункт я как знаю давно сделан (сейчас перепроверил на всякий - заюз снимается)
2ой да, минус, над будет сделать..
а 3ий делать бы не хотелось, ибо будто мало че изменит.. кому надо тот сольется и так. тут надо идти другим путем, просто подрезать зил как это сделано на дезматчах к примеру

АТОМНАЯ-БОМБА

Старейшина
Лайки
62
Походу пора саб на глада делать :DD:DD:DD
Если ты не фуловый глад, а буст средний проще сделать БД для пантеона, при залете там скил у него как у глада и средний БД бьет намного жесче среднего глада с такого же скила ))

SinsoBaki

Старейшина
Лайки
25
ну 1ый пункт я как знаю давно сделан (сейчас перепроверил на всякий - заюз снимается)
2ой да, минус, над будет сделать..
а 3ий делать бы не хотелось, ибо будто мало че изменит.. кому надо тот сольется и так. тут надо идти другим путем, просто подрезать зил как это сделано на дезматчах к примеру
Да , самое просто решение

SinsoBaki

Старейшина
Лайки
25
Зачем резать фокус на дестра, заморозки , блинк параличи , скилл на исходящий урон , пассивку на 50% резиста урона .
Пищут что лимиты сильно жёсткие . Чё там у лимитов ? Лимиты ? Порезать лимитам лимиты , чтобы шизик который клянчил лайки в торговом чате был доволен .

Shemrock

Барон
Лайки
54
Зачем резать фокус на дестра, заморозки , блинк параличи , скилл на исходящий урон , пассивку на 50% резиста урона .
Пищут что лимиты сильно жёсткие . Чё там у лимитов ? Лимиты ? Порезать лимитам лимиты , чтобы шизик который клянчил лайки в торговом чате был доволен .
Сегодня из 15 лвлов за сх, усиливающих умений мне выпало ровно 2! Актив берс и пассив эмпавер. ВСЕ! Остальное одна шляпа какие то масс лайтнинг барьеры, масс фиры, замедло...(как это использовать? если урон входит 10-20к, кому замедло кидать) 15 лвлом 10 процентов п дефф был. Да был дисолейшн, но хули толку если я с 22 к мтаки бью 1к? глад стоит месится с дестром плюс я ему в спину заливаю ему вообще по барабану. Просто одна свинюшня ну кто угодно на магах, на гномах, на влах, на бд, даже на лучниках тупобегают сабом в дестра или тира, там администрация до сих пор не понимает "что бы потрогать" На пантеоне из магов представлен 1 сх. потому, что магам на 15 лвлов оставили актив/пассив берс. пассив акум/эмп, дисолейшн, прыжок некра, откат скилов активный и пассив имунка. Собрать норм стак скилов получается раз из 5, что бы вьехать в топ 10. При прочих равных магов топ 1 вечерами я не видел с того момента как убрали глассмен.

SinsoBaki

Старейшина
Лайки
25
Сегодня из 15 лвлов за сх, усиливающих умений мне выпало ровно 2! Актив берс и пассив эмпавер. ВСЕ! Остальное одна шляпа какие то масс лайтнинг барьеры, масс фиры, замедло...(как это использовать? если урон входит 10-20к, кому замедло кидать) 15 лвлом 10 процентов п дефф был. Да был дисолейшн, но хули толку если я с 22 к мтаки бью 1к? глад стоит месится с дестром плюс я ему в спину заливаю ему вообще по барабану. Просто одна свинюшня ну кто угодно на магах, на гномах, на влах, на бд, даже на лучниках тупобегают сабом в дестра или тира, там администрация до сих пор не понимает "что бы потрогать" На пантеоне из магов представлен 1 сх. потому, что магам на 15 лвлов оставили актив/пассив берс. пассив акум/эмп, дисолейшн, прыжок некра, откат скилов активный и пассив имунка. Собрать норм стак скилов получается раз из 5, что бы вьехать в топ 10. При прочих равных магов топ 1 вечерами я не видел с того момента как убрали глассмен.
да потому что в одно ****о все сыпят , раньше этим типам целестиал по кд прокал , теперь они фулл набор себе каждый заход собирают , в то время когда тебе сыпят мусор , НУЖЕН ТИР-ЛИСТ СКИЛЛОВ , на первых уровнях мусор , дальше с повышением уровня топ скилы , и выбор между , дестру например между +100 крита блинк-парал и заморозкой

АТОМНАЯ-БОМБА

Старейшина
Лайки
62
Мне кажется решение всех проблем будет если на пантеон можно будет залетать только основой, не сабом))

Сделать 5 лвл которые будут набиваться за минут пять, но сделать подкорректировать выпадение скилов для каждого класса по 10 топовых исключительно дроп скила для усиления класса, но из 10 ты всегда можешь взять только 5 )

И убрать разные скилы типа раш паралы, заморозки, хексы, стигмы, замедления и ид и тп

Добавлять типа например 8 уварота, Хайд на 5 сек, хил типа как у тк, скорость бега +20 выше Капа, в общем сделать опрос у людей пусть каждый предложит чот незначительное

И в итоге пантеон станет где будут залетать основами и каждый драться за свою профу и получать +5 плюшек незначительных, но так темп пантеона уменьшиться будет действительно интересные драки

А таким профессиям как сапорты, типа БД, танки, биши, сумонеры, гномы, им ввести специальные атакующие скиллы для пантеоно, у некоторых они и ща есть и так мне кажется будет интереснее пантеон в общем и целом

Верх