Scryde X50 Пантеон и его проблемы

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 743
@Moonya напомни @Guldan что обещать и не делать - это ..... ну сам там слово подберешь
ну 1ый пункт я как знаю давно сделан (сейчас перепроверил на всякий - заюз снимается)
2ой да, минус, над будет сделать..
а 3ий делать бы не хотелось, ибо будто мало че изменит.. кому надо тот сольется и так. тут надо идти другим путем, просто подрезать зил как это сделано на дезматчах к примеру

АТОМНАЯ-БОМБА

Старейшина
Лайки
62
Походу пора саб на глада делать :DD:DD:DD
Если ты не фуловый глад, а буст средний проще сделать БД для пантеона, при залете там скил у него как у глада и средний БД бьет намного жесче среднего глада с такого же скила ))

SinsoBaki

Старейшина
Лайки
25
ну 1ый пункт я как знаю давно сделан (сейчас перепроверил на всякий - заюз снимается)
2ой да, минус, над будет сделать..
а 3ий делать бы не хотелось, ибо будто мало че изменит.. кому надо тот сольется и так. тут надо идти другим путем, просто подрезать зил как это сделано на дезматчах к примеру
Да , самое просто решение

SinsoBaki

Старейшина
Лайки
25
Зачем резать фокус на дестра, заморозки , блинк параличи , скилл на исходящий урон , пассивку на 50% резиста урона .
Пищут что лимиты сильно жёсткие . Чё там у лимитов ? Лимиты ? Порезать лимитам лимиты , чтобы шизик который клянчил лайки в торговом чате был доволен .

Верх