а еще чтобы на пантеоне при нажатии лимита включалось это)
а еще чтобы на пантеоне при нажатии лимита включалось это)
ну 1ый пункт я как знаю давно сделан (сейчас перепроверил на всякий - заюз снимается)
Если ты не фуловый глад, а буст средний проще сделать БД для пантеона, при залете там скил у него как у глада и средний БД бьет намного жесче среднего глада с такого же скила ))Походу пора саб на глада делать![]()
Походу пора саб на глада делать![]()
Да , самое просто решениену 1ый пункт я как знаю давно сделан (сейчас перепроверил на всякий - заюз снимается)
2ой да, минус, над будет сделать..
а 3ий делать бы не хотелось, ибо будто мало че изменит.. кому надо тот сольется и так. тут надо идти другим путем, просто подрезать зил как это сделано на дезматчах к примеру
Сегодня из 15 лвлов за сх, усиливающих умений мне выпало ровно 2! Актив берс и пассив эмпавер. ВСЕ! Остальное одна шляпа какие то масс лайтнинг барьеры, масс фиры, замедло...(как это использовать? если урон входит 10-20к, кому замедло кидать) 15 лвлом 10 процентов п дефф был. Да был дисолейшн, но хули толку если я с 22 к мтаки бью 1к? глад стоит месится с дестром плюс я ему в спину заливаю ему вообще по барабану. Просто одна свинюшня ну кто угодно на магах, на гномах, на влах, на бд, даже на лучниках тупобегают сабом в дестра или тира, там администрация до сих пор не понимает "что бы потрогать" На пантеоне из магов представлен 1 сх. потому, что магам на 15 лвлов оставили актив/пассив берс. пассив акум/эмп, дисолейшн, прыжок некра, откат скилов активный и пассив имунка. Собрать норм стак скилов получается раз из 5, что бы вьехать в топ 10. При прочих равных магов топ 1 вечерами я не видел с того момента как убрали глассмен.Зачем резать фокус на дестра, заморозки , блинк параличи , скилл на исходящий урон , пассивку на 50% резиста урона .
Пищут что лимиты сильно жёсткие . Чё там у лимитов ? Лимиты ? Порезать лимитам лимиты , чтобы шизик который клянчил лайки в торговом чате был доволен .
да потому что в одно ****о все сыпят , раньше этим типам целестиал по кд прокал , теперь они фулл набор себе каждый заход собирают , в то время когда тебе сыпят мусор , НУЖЕН ТИР-ЛИСТ СКИЛЛОВ , на первых уровнях мусор , дальше с повышением уровня топ скилы , и выбор между , дестру например между +100 крита блинк-парал и заморозкойСегодня из 15 лвлов за сх, усиливающих умений мне выпало ровно 2! Актив берс и пассив эмпавер. ВСЕ! Остальное одна шляпа какие то масс лайтнинг барьеры, масс фиры, замедло...(как это использовать? если урон входит 10-20к, кому замедло кидать) 15 лвлом 10 процентов п дефф был. Да был дисолейшн, но хули толку если я с 22 к мтаки бью 1к? глад стоит месится с дестром плюс я ему в спину заливаю ему вообще по барабану. Просто одна свинюшня ну кто угодно на магах, на гномах, на влах, на бд, даже на лучниках тупобегают сабом в дестра или тира, там администрация до сих пор не понимает "что бы потрогать" На пантеоне из магов представлен 1 сх. потому, что магам на 15 лвлов оставили актив/пассив берс. пассив акум/эмп, дисолейшн, прыжок некра, откат скилов активный и пассив имунка. Собрать норм стак скилов получается раз из 5, что бы вьехать в топ 10. При прочих равных магов топ 1 вечерами я не видел с того момента как убрали глассмен.